ID работы: 14409994

Любовь Аказы бывает не только в мечтах ♡

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну и куда ты меня ведёшь? -пытается осмотреться Аказа. - Мы пойдем кататься на горке! - Хахах, не смеши, на чем мы там кататься будем? - У меня есть ледянка :) - Ладно. Пошли уже быстрее Доума побежал на столько быстро, что Аказа ухватил того за руку, и буквально подлетал от скорости. - Ну куда ты так несёшься то?!? - Аказа доно, ты же сам попросил меня бежать быстрее, а вы что, за мной не успеваете?) -Второй специально дразнит Третьего. - Заткнись, дебил. Аказу очень обидел комментарий Доумы, что тот наклонился к снегу и начал лепить снежки. Аказа слепил очень много снежков и начал бросать их в Доуму. Он кидал снежки прямо в лоб Доумы, тот просто стоял и наблюдал за его действиями. Аказа начал кидать снежки в ноги, с такой силой, что смог сломать их. Доума упал на землю, но мгновенно регенерировал - Ну ты и проказник, я весь в снегу! - Так тебе и надо. - А знаешь что? - Ч.. -не успел тот договорить, когда Доума начал идти к Аказе, пока тот лепил снежки и пытался отбиваться. Доума подошёл к Аказе и повалил того на снег. Он достал веер, и начал замораживать Хакуджи. - Холодно между прочим! - Аказа сидел в сугробе, и пытался уползти от Доумы, когда тот приближался все ближе. - Куда же ты от меня убегаешь?) - Ты меня пугаешь... -на лице Доумы появилась устрашающая гримаса. Он улыбался как псих, приподнимая брови и щуря глаза он уже стоял прямо перед Аказой. Хакуджи никогда не видел Доуму с таким лицом, он был напуган. Третий прекрасно знал что у Второго нету чувств, он просто был куклой наигрывающей все эмоции. - Техника демонической крови: Лозы лотосов. Когда Доума произнес это, Аказу тут же связали лозы за руки и ноги, не давая двигаться. - Ч-что ты собираешься со мной делать?.. - Ты же сам все прекрасно понимаешь)) Но Аказа ничего не понимает. Он лёжа, пытается увидеть что делает Доума, его уже с ног до головы покрыл страх, но он знал что с ним ничего страшного не случится, ведь тело может регенерировать. - Эй, это уже не смеш... Аказа не успел договорить, когда Доума упал на Аказу и поцеловал его. Аказа был в крайнем ахере. Он не понимал, зачем Доума его целует, но ему это нравилось. Аказа пытался вырваться, но Доума схватил того за талию, и держал ещё крепче, что бы тот не убегал. Аказа очень сильно растерялся, и не знал как реагировать, но все же ответил взаимностью на поцелуй. Когда Аказа уже захотел отстраниться, Доума не позволил с силой. Аказа проигрывал Доуме в плане силы, так что ему больше ничего не оставалось кроме как укусить того. Аказа укусил Доуму за щеку, но ему хоть бы хны, он продолжал. Доума целовал его нежно, в тоже время с силой прижимал его голову. Поцелуй вышел с привкусом крови во рту, но это никак не влияло на демонов. Аказе уже было плохо, он чуть ли не задыхался от отсутствия воздуха. Такой вид, запыхавшегося Аказы только радовал Доуму. В конце концов, Второй решает отпустить бедолагу. Он отпустил лозы, и встал с Аказы, присев напротив. Пока Аказа пытался отдышаться, он вспомнил, что у него не сработает регенерация из-за веера Доумы. Второй посадил Аказу спиной к дереву, и опять связал того лозами. На этот раз он уже не собирался его целовать. Доума подполз к Аказе, и засосал того в шею. У него очень острые зубы, так что след останется надолго. Доума поставил засосы Аказе буквально на всем теле, да так сильно, что у Аказы пошла кровь. Доума слизывал кровь, приговаривая что она очень сладкая на вкус. Когда регенерация начала возвращаться, у Аказы затянусь раны. Доума мило поцеловал Аказу в носик, отпустил того, а сам встал и начал отряхивается от снега. Аказа просто лежал обездвиженный. Он не знал как реагировать. Если он покажет настоящие чувства, то Доума наверняка его отвергнет, но он решился. - Доума, я хочу тебе сказать.. -Доума снова его перебил. - Дай угадаю, ты хочешь сказать что я тебе нравлюсь? - Да. - Что ж, это взаимно ^^ Доума обнял Аказу, и поднял того с земли. Он не мог стоять на ногах, он настолько переживал что его не слушались собственные ноги. Он был на седьмом небе от счастья, что Доума любил его, он явно хотел остаться с ним. - Я думаю мы ещё обсудим эту тему, а пока что пойдем дальше на горку? - Д-да, но я не могу идти.. - Ничего страшного ^^ -Доума закинул Аказу на плечо, и опять очень быстро бежал к горке. Доуме уже совсем не терпелось, он хотел никогда не отпускать Аказу. Конец 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.