ID работы: 14409994

Любовь Аказы бывает не только в мечтах ♡

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ххххххх... - Блин, он так мило сопит во сне.. -проснулся Аказа, и глянул в сторону Доумы. Аказа поближе прижался к Доуме, обнял его сильнее. Третий просто глазел на то, как спит Второй. Почему же он выглядел так мило?.. Аказа отстранился, начал просто полностью осматривать Доуму. От него очень вкусно пахло глицинией, особенно от волос. Аказа поднялся, подошёл с другой стороны к Доуме и начал нюхать его волосы. Неужели они настолько вкусно пахли? Красивые, шелковистые волосы прямо в душу запали Третьему. Он аккуратно вырезал ему прядь волос, и забрал себе. Почему же Доума выглядит так красиво... Ну а что, на вид - 20-ти летний парень, шикарная фигура, опрятно одет, и его черты характера - лучшее его качество. Не каждому выпадала честь переспать с ним, но вот вопрос, нужно ли Аказе радоваться или плакать? Аказа был рад. Он любил его, за все. Спустя какое то время, Аказа уже просто не мог сидеть и смотреть на Доуму. Он начал его лапать. За лицо, за руки, за грудь, за ноги, а самое главное... Аказа уже совсем обнаглел, и начал лапать Доуму за жопу. Как он ещё не проснулся?.. Очевидный ответ - он уже не спал, притворялся спящим уже несколько минут. Доуме понравилось что Аказа лапал его, так что просто лежал и наслаждался. Хи-хи, тут уже полосатой ручке наскучила жопка, и он лапал его за все остальные места. Обследовав все тело, Третий лег обратно в объятия Второго, поцеловал его в лобик, и уже хотел леч и уснуть обратно, как Доума поцеловал Аказу. В этот раз был обыкновенно сладкий, Аказа не сопротивлялся. - Аказа-доно, неужели ты хочешь меня?)) - В каком это смысле? - Я почувствую твои нежные прикосновения даже сквозь сон ♡.. - В таком случае да)) - Люблю тебя, котик мой полосатый)) - Эй, а вот это уже обидно! - Да ладно тебе, мило же, правда?) Как бы Доума не обозвал Аказу, ему все ровно это понравится. - Слушай, что то мне опять есть хочется... - Ты съел ещё не всех работников, так что можешь их доесть)). Они сидят в соседнем коридоре, в комнате для слуг. Тут Доума посмотрел в сторону двери. Там стояла девушка и подслушивала их разговор. - Неужели Доума-сан гей?.. - Эй, девушка, что ты там сказала?!? - Н-ниче... Она не успела договорить. В ту же секунду Доума бросился на неё, и проткнул веером сонную артерию. - Хм, а на вид выглядит вкусненько)) Доума съел эту девушку, но Аказа смотрел с отвращением. Он не мог долго смотреть на то, как Доума поедал женскую плоть. Он ушел есть слуг. *** Прошло какое то время, Доума нашел Аказу, и на улице уже начинало темнеть, так что Доума предложить пойти прогуляться. - Слушай, пойдем погуляем на улице? Сегодня в квартале красных фонарей должен быть праздник! - Я не очень люблю праздники... - Ладно, давай хотя бы сходим в магазин? - Пошли. Доума и Аказа пришли к магазинам - Ну что, в какой пойдем? - Давай заглянем к Кокушибо и потом пойдем в пекарню? - Хорошо)) Демоны зашли в кафетерий, посетителей не было. - Здравствуй, господин Кокушибо ^^! - И тебе не хворать. - Как работа? - Да все как обычно, людей нет - Понятненько, угостишь нас кофе?) - Да, присаживайтесь - Нам все тоже самое как и вчера)) - Афроди... Ой... - Чего ты говоришь? Афродизиак?.. - Доума, т-тебе показалось. Кокушибо проболтался, ему стало стыдно и он убежал делать им кофе. - Ммм, теперь я понимаю почему ты меня вчера так хотел, блондин недоделанный. - Аказа-доно, я всегда тебя хотел. Но, видимо раньше ты не разделял со мной чувств. - У тебя нет чувств. Ты просто пустая оболочка. - Ну ты совсем границы переходишь! Мне это уже не нравится!! Доума начал кусать Аказу за ухо, обнимал его и распускал руки по всему телу. Третьему это не понравилось и он снёс голову Второму, все помещение было в крови. - Ребята, ну не в кафе же этим нужно заниматься! - Ты ещё нас учить будешь? - А ты, Аказа, вообще помолчи, чё ты спокойно посидеть не можешь? - Это все Доуме неймётся!! - Щас ты у меня так договоришься, что и не какой афродизиак не понадобится, я тебя ведь и прямо в кафе могу).. - Нет, не можешь, Доума отстань от Аказы, тоже спокойно посиди!! Кокушибо приготовил кофе, принес и присел рядом с Доумой и Аказой. Он пил айс американо, как банально. Ну да ладно, все наши голубки мило поболтали обо всем на свете, и Доума опять задал вопрос. - Так что, ты вчера подлил нам в кофе возбудитель?? - Только тебе. Я не думал о том что вы будите этот день вместе и ты отыграешься на какой нибудь девушке. - Стоп, а откуда ты знаешь что он сделал это со мной, а не с какой то девушкой?!? - Ну... Мне стало интересно, так что я проследил за вами. - То есть ты все видел?!?... - Не боись. Я другим демонам не расскажу. - Ещё бы, а то потом ходили бы слухи что Второй с Третьим переспал. - Так, ну ладно, пошли дальше! - Да, пошли в пекарню - До свидания, господин Кокушибо, спасибо за кофе!! - А вот мы ещё поговорим на эту тему, Кокушибо. - И тебе приятного вечера, Аказа. Доума и Аказа зашли в пекарню неподалеку, и не поверите кого они там встретили на этот раз! - Накиме-чан?!? - Доума, Аказа, вы здесь что делаете? - За выпечкой пришли, здесь вкусно пекут? - Ещё как, купите и не пожалеете. А мне уже уходить нужно, Мудзан-сама ждёт меня в Крепости. - Хорошо, удачи вам, Накиме! - Доума, давай в этот раз я заплачу. Какую выпечку ты хочешь? - Амм, возьми мне пирожное с глицинией! - Такое существует вообще?.. - Да, мне они нравятся ^^ Аказа немного подумал чего он хочет, и сказал. - Здравия, мне пожалуйста пирожное с глицинией и булочку с маком. (Я не могу без мемов, ахахах) - Хорошо, с вас 100 рублей - Вот - Спасибо за покупку, приходите ещё! Аказа пришел к Доуме и отдал ему пирожное - Спасибо, слушай, а сколько время? - 18:42. - Мы опаздываем, побежали скорее, потом поедим!! - Хорошо Демоны побежали в культ, что бы успеть прийти в Квартал к празднику, а начало было уже через 3 часа!! Конец 5 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.