ID работы: 14409994

Любовь Аказы бывает не только в мечтах ♡

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ммм, ну и что мне с ним делать?.. Аказа задумчиво смотрит на тот как на нем спит Доума. - Он такой милаш)... Ладно, подожду пока он не проснется)) У Доумы в культе стояли очень мягкие диваны, настолько мягкие, что даже Аказу потянуло в сон. Они оба уснули. Такая красивая картина: Аказа прилёг на подушку, а у его коленей уснул и Доума. На улице уже начало светать. *** Наступил рассвет, Доума приоткрыл глаза и понял где он находится. Он зевнул, потянулся, лежал и смотрел на Аказу. Спустя какое то время, Доуме уже надоело просто наблюдать за тем, как мирно спит Аказа. Доума укусил Аказу за внутреннюю часть бедра. Тот проснулся и вздрогнул от удивления. - Ты ч-чего творишь?.. - Мне надоело наблюдать за тем как ты спишь, вот я и решил нарушить твой сон ^^ - Ну а кусать то обязательно было? - Как же без этого)) Доума ещё пару раз покусал Аказу, но уже за шею. - Ну перестань уже!! - Ладно, ладно, пошли я покажу тебе крепость? - Давай, хоть узнаю как ты тут живёшь. Они прошли десятки комнат, кажется, Аказа уже сбился со счета, сколько их здесь. Спустя пару часов, они осмотрели всю крепость. Аказа уже хотел поесть плоти, Доума это почувствовал. - Кушать хочешь? Можешь съесть всех моих работников, все ровно мне нужно нанять новых. - А, да, спасибо.. -промямлил Аказа. Второй вышел на охоту, поймал и съел несколько человек, кажется, этого было достаточно. Он бегал по разным этажам, пытаясь найти Доуму. Кажется, он потерялся. Аказа не знал что ему делать. Но он знал, что Доума его все ровно найдет. Спустя пару минут, Доума нашел Аказу. - Ах вот ты где! Нашел тебя!) -как то у Доумы подозрительно разыгралось настроение. - Извини, я потерялся в этих коридорах... - Ничего, слушай, есть ещё одна комната которую я тебе не показал, пошли туда! Доума повел Аказу на самый верхний этаж, и зашёл в самую большую комнату - это была личная комната Доумы. - Нифига, да у тебя тут целые апартаменты. - Дада, я не люблю маленькие пространства. Аказа оглядел комнату, его взгляд упал на кресло и столик, на котором лежали фломастеры и карандаши. - Слушай а давай порисуем? - Пошли, нарисуем друг друга ^^ Демоны сели на кресло и начали рисовать, у Доумы получалось не плохо, а вот Аказа был художником от бога. Минут через 15, Второй и Третий закончили рисовать. - Ну что, показываем на счёт три! - Раз.. - Два!.. - Три. - Вау, прикольно получилось Аказа-доно, мне нравится!! -это был рисунок Доумы в стиле чиби. - Амм... Почему ты нарисовал меня без?.. -это был рисунок Аказы по пояс, без одежды. Неожиданно, правда? В голове Кокушибо: "Я гений, ну вот как можно было добавить этим двоим в кофе афродизиак... И зачем я это только сделал?.." Да, Кокушибо пока готовил кофе для Доумы и Аказы, решил подлить им афродизиак, и видимо, он подействовал. - Аказа-доно, я больше не могу терпеть... Доума быстрым движением поднял Аказу на руки, и положил его на футон. - Н-ну только не говори чт.. Аказе снова не дают договорить, Доума лег на Аказу и поцеловал того. Лёгкие, сладкие поцелуи Второго - очень нравились Третьему. Он не хотел отпускать его. Доума отстранился, и начал ставить засосы на шее, на плечах, на руках, постепенно переходя на ноги. Каков был смысл в этих засосах - мы не узнаем, раны от них мгновенно заживали. - Доума, давай без прелюдий, я хочу тебя.. - Как пожелаете, господин~ Доума не мог сдерживаться, он порвал штаны Аказы и бросил их в угол комнаты. Он начал расстёгивать свой ремень, и переворачивал Аказу на живот. Аказа неловко посмотрел на Доуму и сказал: - А он точно?. - Да не переживай ты, все будет хорошо ^^ Доума подставил два пальца ко рту Аказы, тот начал их обсасывать. Доума резко вставил пальцы в жопу Аказы, тот от неожиданности заскулил в подушку. - Ты что так резко -ахх.. Доума начал массировать пальцами нежную плоть, наткнувшись на комок нервов он начал долбиться в него. - Ахх, Д-доу~ма... Все быстрее, и быстрее. Наконец Аказа выдал очень громкий стон, для Доумы это звучало как сказка для ушей. Второй высунул пальцы, и начал вставлять член, когда Аказа весь дрожал от перевозбуждения, в ожидании когда Доума уже начнет его ебать. - Аказа, у тебя тут так узко, неужели это твой первый раз?)) - Да, и что такого... - И как же ты терпел больше 200 лет, бедняга~ -у Доумы это был явно не первый раз, он был как и с девушками, так и с мужчинами. - Н-ничего я н.. мггг~~ Доума вошёл в Аказу, и начал быстро его трахать. Доума так и слышал: - Доу-мгг, ахх... - Доум-ма, по-аах... Темп был очень быстрый. Аказа не мог сказать и слова внятно, только постанывал и поскуливал. Доума кончил прямо в него, а Аказа одновременно с ним, но на футон. Второй оделся, лег рядом с Третьим, и начал опять ставить засосы на шее, которые опять же моментально пропадали. Аказа лежал весь в поту, покраснел от стыда, ведь только что понял что его поимел злейший враг. Доуме это нравилось, он не мог устоять что бы не поцеловать того в щёчку. - Ну как, тебе понравилось?)) - Да... - Отлично~. Доума лег к Аказе на футон, укрыл их одеялом, обнял Третьего и снова заснул, а Аказа тоже вместе с ним. Конец 4 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.