ID работы: 14410281

Нормальность падших

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Эй, подите-ка сюда, «Тар-Майрон». Блядь, проснулся. Вернее, очнулся от своего странного ментального блуждания в позе, которую называет лотосовой. Вот какого хрена ему нужно? Еще и с издевочкой такой… Ха! Не был бы «блистательным», не звал бы, едва обретя способность нормально видеть по выходу из трипа. А я ведь прятался за ширмами и читал в полной темноте… Эру с тобой! — Да, господин. Пытаюсь понять, в каком ты настроении — привычно и привычно бесполезно. Ничего не прочитать по лицу—совершенству, мечте любого из живущих и воплощённых… да и невоплощенных тоже — невозможно предугадать действия того, кто соткан из противоречий. А это… заводит. Даже духов Ух, блядь, глаза черные, как предвечная тьма. Обожаю. Ну-с, и где же я накосячил? — На колени. Заносчивый Засранец Мелькор. Отлично. — И чем ты там правишь, «блистательный король»? Внешне невозмутимый, ты любопытствуешь, что есть сил, знаю, и не ошибаюсь — через пару секунд вижу перед носом серебристые пряди с редкими вкраплениями черного, будто ты по-смертному «седеешь наоборот». Умора. Отвечать, тем не менее, нужно: — Ну, я отвоевал себе нехилый полигон для испытаний… — Ты превратил остров в экзотический бордель, где в разных обликах насилуешь девушек… да и юношами, вроде как, не брезгуешь. — Это эксперименты. — Отстаивая свое, нужно быть твердым до конца. — Ты глупец. 100 плетей. Не от меня. У Готмога. Загляну на… огонёк. — О, Владыка, ну только не облом… — я уже незаметно начал приспускать штаны. Ну давай же, Мелькор, я слишком влюблен в геометрию и биологию, чтоб не быть от тебя без ума. Ты подарил мне радости плоти. И предостерег о том, что не стоит терять в них независимый первородный дух. Ага, и заодно разорвал себя самого пополам, отделяя мух от котлет. Могущественнейший из Валар — и такой дурачок. Тянешь за плечо на ложе. Закусываю губу, играя с самим собой в угадайку. По-прежнему не вижу лица, зато по уже обнаженным ягодицам проходится холодок твоей ладони. Господина нужно распалять, он едва оттаял…виляю задом: — Побыть вашим песиком, повелитель? Чувствую, как ты кривишься: — Сдается мне, ты не совсем покорен, Тар-Майрон. — Мне тоже нужно внимание… — Только не в облике волка. Знаешь ведь, что я равнодушен к кэлвар. И не переношу запаха псины. Упёрся в своё «разнообразие»… Оборачиваюсь, подмигиваю лукаво: — Ну мы же Сопротивление — вот и сопротивляюсь установленным порядкам. Твое лицо на миг искажает мученическая гримаса, и ты соскальзываешь на пол, оставляя меня лежать с оголенной задницей. По едкому тону понимаю, что радостей плоти сегодня уже не дождаться… — Майрон, ты застрял в детерминизме, навязанном нам отцом. Я лично никому не сопротивляюсь. Я — сам по себе. С отсутствующим видом пьешь воду — наверняка, только из удовольствия от холодненькой, — пока я вновь натягиваю на причинные места грубые рабочие штаны. — Но как тогда объяснить… — Я сейчас не в настроении. Даже не глядя, чувствую, что ты хмуришься. И что только высмотрел, странствуя за пределами Арды? — Мне нужны твои таланты руководителя, — резюмируешь, в итоге, кратко, — что-то готовится. Да и с нолдор под боком нельзя быть беспечным в принципе… Посети отдаленные гарнизоны. Допроси важных пленников. Довольно заседать в библиотеке и прятаться от обязанностей в мастерской. — Будет исполнено. Кажется, в этот раз раздражение удаётся скрыть. Впрочем, Мелькору все равно прекрасно известно, как я не люблю с ним разлучаться, и словно прося прощения за поручение, он шепчет: — Обними меня. Это — всегда пожалуйста. Сейчас твои плечи остужают, и я с удовольствием прижимаюсь к ним пылающей щекой, стараясь не смотреть на треклятую корону. Кажется, ты и сам ее ненавидишь. Увы, сладостный момент не затягивается надолго. Уходя отдавать распоряжения по укреплению обороны и собирать отряд, я вновь начинаю существовать лишь надеждами. Ненавижу обламываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.