ID работы: 14410360

Сны запретного значения

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅱ

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как дядя и тётя уехали на работу, а Дадли довезли до школы, Поттер остался один в доме. Сегодня, в качестве наказания, Гарри закрыли дома и заставили его вычистить так, чтобы чистота дома ослепляла соседей. Конечно Гарри принялся за работу не сразу, сначала он позавтракал остатками еды Дурслей, посмотрел долгожданный и запретный для него телевизор и просто лежал на кровати. М-г: *интересно, в какой момент всё изменится? Что-то же всё равно должно поменяться… что? * Так и пролетел час. Гарри, поняв, что ему остаётся жить не долго, подрывается с кровати и бежит в ванну за тряпками.

***

-Я же сказал, чтобы всё блестело, недоносок!!! Не успел Гарри среагировать, как в его сторону уже замахивается чужая тяжёлая рука и не хило так вмазывает ему в самую челюсть. Конечно Поттер ожидал, что так будет, но не ожидал, что будет так больно, больнее, чем всегда. Ему оставалось только молиться, чтобы Вернон не всмпомнил про сегодняшнюю… -ЛЮБИМУЮ РУБАШКУ ОБЛИЛ КОФЕ! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!! Походу не забыл… Так Гарри влетает уже вторая пощёчина, но не менее больнее. Так и пршёл вечер.

***

*Это явно не самое лучшее День рождения в моей жизни…*

Прекрасное утро Гарри началось с оров и стуков в дверь. -Какого чёрта мне постоянно приходится тебя поднимать? Живо встал! Гарри закатил глаза так, что зрачки забежали за веки. Нехотя, но встав с кровати, он прошёл на кухню. -Пошевеливайся. Принеси мне кофе! -Да, дядя Вернон. М/Г: *как собачка*-думал про себя Гарри. Ему было больно от мыслей, что он был словно рождён только для этого. Неужели в этой жизни не нашлось должностей побольше для него? -Теперь иди и забери почту,-приказывал Вернон. М/Г: *как я устал…* Гарри вышел из кухни и подошёл ко входной двери. На полу лежали газеты, два журнала и письмо. Ничего не подозревая, он поднял их с ковра и стал рассматривать. М/Г: *необычное открытие книжного магазина в Лондоне, виды млекопитающих, обитающих в Великобритании Литтор Скрит, искусство 18-го века Великобритании Маршл Колст, письмо мистеру Поттеру. Стоп… Какое письмо?* Хотел Гарри уже дёрнутся в сторону кухни, как заприметил конверт из желтоватой бумаги. М/Г: *Мистеру Поттеру. Чулан под лестницей, дом №4, Тисовая улица, город Литтл Уингинг* Откуда не возьмись подбежал Дадли. -Пап, смотри, Гарри Поттеру письмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.