ID работы: 14410360

Сны запретного значения

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Ⅲ

Настройки текста
Примечания:
-Эй! А ну отдай, это моё!!-во всю вопил Гарри. Но над мальчишкой только посмеялись. -Твоё?-все ещё улыбаясь отвечал Вернон. -Да кто мог тебе написать?-В конце концов, его лицо поменялось, когда он перевернул конверт. И впрямь оно было предназначено Гарри. Подпись: Мистеру Поттеру; Чулан под лестницей; Дом 4; Тисовая улица; Город Литтл-Уингинг; Графство Суррей. На лице Петуньи была гримаса не лучше. Да что уж говорить, Дадли, сам того не знав, начал возмущаться и кричать, мол: «Почему какому-то уроду приходят письма, а мне нет!!!». Глупо. А Гарри не понимал, что происходит от слова совсем. Почему ему не дали прочесть его письмо? Почему дядя с тётей в ужасе от написанного там? Почему написали именно ему? Что ему написали? Ответов нет. Всю следующую неделю письма приходили без остановки. То в почтовый отсек, то у входной двери на асфальте, и даже пара попала через камин. Вот только каждый раз, когда Гарри хотел было взять конверт и скрыться в своем чуланчике, чтоб прочесть его, Вернон был тут-как-тут, а если старик был на работе, то Петунья следила за ним в две пары глаз. В один прекрасный день дядя стал заниматься вопросом, откуда они узнали точные координаты племянника, а именно, что он живет в чулане. Было принято решение пересилить Гарри в старую комнату Дадли, где хранились его старые игрушки и не нужные подарки. Петунья и Дадли были не в восторге, особенно второй. Его крики возмущения были настолько громкие, что несколько Джентльменов соизволили к ним постучаться и спросить все ли в порядке, узнать повод таких оров на всю Тисовую улицу. С горем пополам, мальчишку зашвырнули в эту комнату вместе с его солдатиками, им досталось куда больше, несколько из них разбились вовсе, когда их швыряли в него со словами: «Выбросил их! Чтобы я эти опилки больше в жизни здесь не видел!». Прошло пол недели, неделя, полторы недели, писем все нет. -Может они поняли, что ждать ответа не стоит и забросили это дело?..-думал Гарри. Такие вопросы теперь его мучали часто, и это был прекрасный повод, чтобы не спать и всю ночь и над этим думать. Обычное воскресенье. Утро Гарри началось "как-никогда" раньше. Ведь сегодня у Вернона было прекрасное настроение, и он удосужился угостить Гарри остатками пломбирного печенья. Все члены семьи были на кухне. Вернон сидел в кресле и читал газету, Дадли поедал оставшиеся печенья на тарелке, Петунья что-то делала в кухне, а Гарри просто стоял у окна. В прочем, настроение должно было быть хорошее, но точно не у Гарри, он с детства не знает что это. -Какой хороший день!-говорит дядя, пожёвывая печенье.-Воскресенье просто лучший день недели! Почему Дадли?-тот лишь невнятно помотал головой. -Потому что в воскресенье нет почты?..-высказал Гарри, хотя ему запрещали вставлять свои слова без разрешения, он был уверен, что это правильный ответ. -Верно, Гарри. В воскресенье нет почты, ха! Сегодня нет проклятых писем!-подразнивал он Гарри.-Нет сэр! Ни одного проклятого письма. Ни-од-но-го!-вел диалог он сам с собой. Гарри оставалось только вздохнуть и посмотреть в окно, как там, было огромное колличество сов. Гарри никогда не мог увидеть сову в ясном свете, а тут целая сотня! Он хотел было обрадоваться, как дом затрясло, да так сильно, что попадали вазы и цветы. У всех началась паника, все вопят и кричат, а Гарри, как речь отшибло. Вдруг, из камина вылетает письмо, а затем ещё одно такое же письмо, а потом ещё и ещё, пока ими не завалилась вся кухня. Они летали везде. Почтовый отсек в двери прорвало, оттуда тоже стали строчиться письма. Гарри быстро пришел в себя и пока все бегали и кричали, он пытался подхватить хоть один конверт. Поймав его, он стал убегать, но Вернон побежал за ним. -Проклятый старик. Умрёт, но не даст прочесть письмо.-думал Гарри, когда попался ему в руки. Дядя начал кричать, что-то на подобие, что они уедут и никогда больше сюда не вернутся. Вот тут Петунья уже перепугалась наверстав увиденное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.