ID работы: 14410878

Мой и точка.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
Никогда не бывает много снега. Такого не бывает и такого никогда не будет. Либо мало снега, либо его в норму. Но его часто всегда не хватает. К чему же я это все говорю то? Просто мне нравится наблюдать за тем, мой художник стоит под большим вихрем снегопада, он фотографирует себя и меня, но в основном нас вместе. Сейчас он снова будет бегать по снегу, а потом мы вместе ляжем будем делать два больших снежных ангела, которые будут держаться друг за друга, прикасаться друг к другу краями своих крыльев. Это довольно мило и по детски, но все это потому, что я так попросил. Ангелов обожаю я, поэтому я и имею собственного ангела.. Какого черта он пропал из виду? Несмотря на погружение в свои только милые и смазливые мысли, я все время смотрел на него. Не уж то его засыпало снегом до такой степени, что его снесло и теперь он валяется в сугробе? —Антон? Ты где? Я тихо и еле заметно хихикаю, шагая в своем пальто до того места, где Петров стоял несколько минут назад. Он не лежал, но и не отвечал. Это меня забеспокоило, из за чего я неприятно для себя кашлянул и сжал руки в кулаки, которых никто не увидит, ведь они в карманах. Присев на скамейку в национальном парке города, в котором мы гуляем с самого утра, я начал раздумывать какого хрена я расселся. Со стороны это наверное выглядело довольно странно и смешно, но я сразу же подскочил с места и медленно пошагал по тропинке. И только сделав один поворот направо, в сторону выключенного фонтана, я заметил как возле него стоит Тоша и незнакомая мне женская фигура. Она была в черной шапке и в такой же короткой куртке, вместо теплых штанов были обычные джинсы и такие же черные короткие сапоги. Подходя ближе я услышал как они над чем то смеялись, но они также прекратили когда услышали как я подхожу к ним по хрустящему снегу под подошвой моей обуви. —Рома, я же сказал что сейчас подойду — с большим выдохом зайчик наклонил голову чуть ниже, смотря в мои зеленные глаза с малым недовольством. Возможно пока я думал о нем, я не заметил как он что то сказал мне и ушел. Довольно, сука, глупо. —Задумался. А вы девушка, кто?— я сделал краткий оборот головы уже в сторону девушки, которая своими карими глазами смотрела теперь на меня. —Я Саша, мы бывшие одноклассники— она сделала краткую ухмылку и скрылась по нос в сером вязаном шарфе. —Очень приятно, я Рома. Одноклассник и сосед по комнате в общежитие—я как всегда, стиснул зубы и улыбнулся во все свои. Выделяющиеся острые клыки были быстро замечены девушкой, которая удивилась этому и сделала им даже комплимент "красивые клыки, вампир будто". Только вот я оборотень, а вампир у нас это Антон. Интересные у нас отношения однако, с таким подразделением. — А ты красивый Ром —её смех зазвучал громче, чем разбивающийся хрусталь. Меня немного насторожило что она так говорит, не очень мне кажется что это знак дружбы, но у всех проявление разное. —Спасибо? — я все так же был не уверен до сих пор. Переведя краткий взгляд на Антона, я заметил как его глаза блеснули темным оттенком красного цвета. Я только ухмыльнулся его реакции. — Я думаю, мы станем хорошими друзьями —она шагнула раза два в мою сторону и прижалась ко мне. Я даже сквозь её куртку почувствовал, как моя рука скользила между двумя её грудями. Было необычно. Снова краткий взгляд на Антона, лицо которого скривилось от такой картины, казалось что он жует жвачку Кислинку, или же по классике съел лимон. Мне нравится его реакция, но я знаю что будет потом вечером, когда мы вернёмся в общагу. — Так, кокетка! —Кисло кинул в неё Антон, придерживая её за плечо, —У него как бы девушка есть с нашего села, или забыла что я тебе говорил? —он оттянул её к себе и опустил руку. —Ничего страшного, подвинется! —А вот нет! Я люблю её и не брошу ради другой девушки —сдержано начал уже влезать я, чтоб как то заступиться за свою "девушку", которая была одного пола со мной и стояла, ревновала меня. Вечером он правда мне устроит небольшое шоу, если не на оборот. Девушка чуть взгрустнула и отступила со своими действиями. Лицо Антона все ещё меня поражало, его глаза сузились и он смотрел на девушку так, будто собирается что то с ней сделать. Но он не такой. Он особь женского пола ни разу не обидит. Насколько я заметил, его очки ещё и вспотели, конденсат собирался в капельки и стекал вниз по линзам очков, попадающих на лицо, что было неприятно Тоше и из за чего он морщил смешно нос. —Нам уже пора ехать в общагу —Я взял Петрова за руку и потянул легонько на себя. Девушка кивнула и отвернулась от нас, сказав краткое "Пока". Её голос был полон грусти и отчаяния, ощущение что с такой же интонацией давным давно разговаривала моя мать, когда напивалась и рыдала в порывах чувств, из за этого по телу пробежал неприятных холодок от воспоминаний, которые было бы хорошо похоронить уже. Мы уходили с парка, а Антон смотрел только себе под ноги, как бы я его не звал. Он был хмур и на чем то сконцентрирован, из за чего отставал от меня в ходьбе, но я его подтягивал и просто тащил за собой до самой остановки, до которой идти не далеко. Пробираясь сквозь огромные хлопья снега, дующие в лицо и закрывающие вид, мы еле доползли до остановки и сели внутри на прутья лавочки. —Я тебе дома устрою —внезапно выпалил Антон, но все равно находился с тем же выражением своего лица. Ни одна мышца на лице не шевельнулось больше, а я было удивился. —С чего это вдруг? Но он не ответил, и по резко закрывшимися веками глаз было ясно, что он не намерен что либо говорить, только молчать. Видимо мне точно влетит от него когда мы приедем в общагу. Как раз подъехал наш автобус, на который мы быстро сели, расплатились с кондукторшей и встали возле окна, так как мест не было. Зайчик ещё злился и игнорировал меня, продолжая смотреть в окно. На улице темнело, а Антон так же молчал, как бы я не пытался ему что либо предложить на выбор. Вот упрямый заяц. Ну мучает же меня, а ему хоть бы хны! Не стыдно ему! Тьфу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.