ID работы: 14410878

Мой и точка.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Примечания:
Мы доехали все так же молча и мучительно, по крайней мере лично для меня. Мы вышли на оранжевого цвета остановку и пошли в здание общежития. Нас встретили и я уже даже не помню, как мы дошли до своего номера, ведь я все время смотрел на очертания моего Петрова, но я очнулся со своих мыслей когда мы зашли внутрь квартиры. Мы жили только вдвоем, еле как урвав именно этот номер. Сразу разувшись и снимая верхнюю одежду, заяц начал что то непонятное, невнятное бубнить себе под нос, но я промолчал и проигнорировал. Когда мы прошли до нашей общей кровати, которую мы соединили в одно целое из двух одноместных, на меня сразу напали с зубами. Антон накинулся на меня, как зверь на свою мясистую добычу и начал кусать. Слава богу, что мы упали на мягкий матрас, но моя шея теперь сильно страдает. Жаль, что матрас не исправляет эту ситуацию. Клыки имелись и у него, даже лучше и острее, по этому он мог спокойно прокусить кожу, разумеется. Сейчас я так страдал, неприятно постанывая, ведь это довольно больно, в отличии от мягких укусов или засосов. Его зубы вонзились в кожу моей шеи и кусали её до струек крови, которую он сразу слизывал своим язычком. Я же положил обе руки на его белые волосы и начал их мять. —Заяц вроде, хотя нет, вампир самый настоящий!— ахнул я, посмеиваясь. Антон просто прошипел как змея и слизав ещё капли, он успокоился. Сев на мои уставшие ноги, он снял очки и протер их об уличную футболку. —А я надеюсь сегодня не полнолуние, чтоб ночью ты превращался в самое настоящее зверьё —сказал он, надевая очки обратно. —Единственное зверьё это ты, так ещё и не против когда к тебе другие девушки пристают, бесстыжий. И я вновь посмеялся, не смотря на свой глубокий и серьезный голос. Антон на это лишь снова укусил меня за шею, видимо мои слова ему пришлись не по вкусу. Агх, это было довольно больнее, чем раньше. Теперь мне придется наклеивать много пластырей и скрывать все под длинным воротником какой нибудь из моей одежды, ведь теперь точно останется много шрамов. И так могло бы продолжаться ещё дольше, но злость Антона не настолько бесконечная, иначе меня бы уже давно не было в живых, а в причинах смерти написали бы "Смерть из за множества человеческих укусов на теле до кровопотери", или как там пишут. Наверное правильнее "кровопотеря из за человеческих укусов", но не важно, суть и мысль все равно одна и та же. Антошка слез с моих коленей и посмотрел на меня. Его прищуренные глаза будто бы сверкали красно- алым цветом, но от них так же шла только радостная энергетика победителя. На лице была довольная улыбка, от которой я только и удивлялся. Но, после того, что он сделал со мной, у меня вся шея истекала кровью. Я сразу подпрыгнул и большими, быстрыми шагами, поплелся в ванную к аптечке, зажимая руками укусы и останавливая таким образом кровь. Достав одной рукой ящик первой помощи, с красным плюсиком посередине, я его быстро открыл и достал бутылёк с перекисью водорода. Убрав руку, я сразу капнул на шею несколько капель, после чего все начало жечь. Я сдержано прошипел и достал ватный диск и капнув на него пару капель, я приложил но к шее. Все так же жгло, ватный диск впитывал в себя кровь, но после я все закрепил пластырем. Убрав все обратно, я вышел из ванной и упал на кровать. —Все заяц, я спать. Ты и так с меня соки выжал, так что спокойной ночи. Я уткнулся лицом в наволочку подушки, сжимая с боковых сторон руками. Петров же, переодевшись в домашнюю одежду, упал сверху на меня, из за чего я закряхтел и закашлял. —Больно блять! —Ничего страшного!—ответил Тоша. Конечно он после перевалился на другую сторону кровати, рядом со мной. Я только и смог, что притянуть вредного зайца к себе и устроить под боком. Тот заворчал, якобы что я делаю и зачем это делаю, но мне все равно. Зажмурив глаза и прорычав, Тоша замолк. Ему никогда не нравилось, когда я рычал как зверь, поэтому он успокоился и замер. — Спокойной ночи, зайчик. —Покойной..запомни, ты только мой. И точка.—прошептал Антон. И так, я спокойно начал засыпать, пока Антон поволочился под моей рукой. Я быстро заснул, а Антон.. я чувствовал как он своими руками схватил мою и дыхнул в неё. Возможно, он тоже уснул. Так и закончился наш день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.