ID работы: 14411262

Как-то в Poppi Playtime!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
9 августа 1995 год ???:Ничего нормального нет! Только одни новости про этот завод проклятый! Да сколько можно-то? Второй день уже трындят про него. Сидя на своём давно плохо пахнувшим кресле, возмутился старик. Ну а что ему нужно делать? Слушать вместо нормальных новостей этот некому не нужный завод? Да чтож там такого интересного? Думал пожилой человек,продолжая ловить на радио приёмнике хоть какой-то нормальный сигнал. Не связанный с этим заводам. Неожиданно из-за двери показалась блондинистая макушка маленького мальчика. Тихо открыв дверь, он подошёл к девушке.А после приобнял его. М: Дед... А что это за завод?Ну уж очень интересно! Старик вздохнул и сурово посмотрел на мальчишку. Д: Опять подслушивал,Калеб?Сколько раз говорил, что так нельзя делать? Мальчик виновато опустил голову. Смотря на ноги дедушки.Мальчишка вцепился в деда, заплакал и начал извиняться. К: Прости, дедуль! Я правда не хотел этого делать! Я случайно! Честно, честно! Я больше так не буду! Старик положил руку на внука, понимая, что он опять врёт, что это продолжит повторяться. но и сделать ничего не мог, кроме как простить и успокоить. Уж очень сильно он любил этого негодника. Д: Я не могу долго на тебя злиться, ты же это знаешь, Калеб.Я сейчас поймаю этот сигнал и прослушаем вместе, хорошо? К: Угу."шмыг" Старик улыбнулся. Он начал поглаживать голову внука, попутно настраивая радио. Поймав тот самый сигнал, дедушка взял внука и посадил себе на колено. Тут из радио послышался звук. Кто-то :Playtime Corporation, сокращенно Playtime Co. - американская компания по производству игрушек, которая была основана в 1930 году Эллиутом Людвиком, пока один инцидент не привел к ее закрытию 8 августа 1995 года!После смерти Эллиута Людвика в его доме был обнаружен человеческие останки маленького мальчика. Кто является этот ребёнок, пока-что никому не известно. Следствие всё ещё ведётся. Но люди, работающие там, уверяют, что их начальника подставляют. И они всё сделают для того, чтобы его оправдать. Все дети из детского дома в Поппи Плей Тайм были переведены в обычные детские дома. Все самы-... Радио резко прерывается. Дедушка после осознания всего этого ужаса все же выключил его. Опустив голову, старик увидел сидящего внука с озабоченным видом. К: Что это значит? С любопытством и неким дражением в голосе проговорил мальчик. Он не особо понимает, что это значит, но голос всё ровно дрожит. Дрожит от чего-то другого, необъяснимого для него. Д:Ох Калеб... Я потом объясню,хорошо внучок? Давай завтра утром? К:Тогда и бабушка узнает? Д:Конечно узнает. А сейчас живо чистить зубы и ложиться спать! Мальчишка кивнул и убежал забыв закрыть дверь.Старик начал погружаться в свои мысли, думая над этой ситуацией.Что же ему теперь сказать? 8 августа 1996 год ???:Кэт Нэп! Ты где опять пропадаешь! Мы же договаривались о ночёвке! Дог Дэй как обычно не мог понять, как можно назначать начеку и уже как 15 минут не открывать дверь?Постучавшись снова, тот с удивлением понял, что дверь приоткрылась. Дог Дэй напрягся. И собравшись с духом, открыл дверь полностью. Д: Кэт Нэп? С тобой всё хорошо? Дог Дей зашёл в дом и поняв, что тут кромешная тьма, начал пытаться выяснить, где тут находится окна. Сколько бы он тут не был, он никогда не привыкнет к этой тьме. Кэт Нэп всегда закрывает окна шторами или чем-то похожим на это. Ему так комфортно. А вот Дог Дэй всегда пугался этой тьме. После дня Радости он начал бояться темноты. Дог Дэй и сам не понимал, почему так. Д: Кэт Нэп... Это не смешно! Выходи! Я не поведусь на это снова! После этого дверь резко захлопнулась и послышался скрежет в соседней комнате. Наш испуганный щенок тут же подпрыгнул.Дог Дей схватился за ручку двери и попытался её открыть, но она не подавалось его искушению. Д:сегодня вообще-то праздник, если ты не забыл. Ну пожалуйста, ну перестань ты меня пугать! К:я помню, что сегодня праздник. После этой фразы Кэт Нэп резко обнял Дог Дея, от чего тот вскрикнул.Но, спустя несколько секунд замешательство, он тоже вцепился в друга.Кэт Нэп лишь хикнул, а после своим хвостом открыл все окна. К:В такие моменты мне кажется, что это я являюсь главой нашей мини-группы. Д:Я вообще-то испугался, зачем ты меня опять напугал? Ты же знаешь, что я темноты боюсь!Как раз-таки ровно как год! Дог Дей перестал обнимать Кэт Нэпа и отошёл от него. Пёсик скрестил лапы на груди и демонстративно отвёл взгляд от друга. Кэт Нэп лишь смотрел, продолжая улыбаться своей фирменной улыбкой. Простояв в тишине ещё минуты 2, Кэт Нап ушёл. Дог Дэй не понял, куда тот смотался, не извинившись.Но всё же понимал, что кот что-то задумал и он уверен, что его друг ждёт, когда тот последует за ним. Вздохнув, тот всё же пошёл за лучшим другом. Зайдя в комнату, ему в лицо тут же ткнули книгу. Дог Дей удивился, а после взял книжонку в лапы. Прочитав название, тот удивился, а после завилял хвостом. Д:Это же "детектив США 13 выпуск"!Ты где его откопал?!Я же его столько искал! К:Магия. Злость и обиду Дог Дэя как рукой сняло. Кэт Нэп всегда пользовался этим. Ему нравилось наблюдать за эмоциями своего друга. Уж очень они были интересными и довольно-таки забавными. Кэт Нэп сел на свою кровать и продолжал наблюдает зо своим другом. Тот счастливо переворачивал страницы, не веря, что наконец-то последний выпуск у него. Д:Я до сих пор не понимаю, откуда он у тебя! К:Я же сказал, магия. Д:А если честно? К:Оказывается, в школе мисс приятность тоже есть интересные книги. Д:Серьёзно?Я думал, у неё только детские книги. Кэт Нэп хихикнул, а после встал с кровати и пошёл в гостиную. Пёсик ещё несколько секунд полюбовался своей новой книжкой, понимая, что собрал всю коллекцию. А потом пошёл за другом. Всё же он в гостях, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.