ID работы: 14411262

Как-то в Poppi Playtime!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник 1(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

8 августа 1996 год

Как-то в Poppi Playtime...

Станция с поездом

???: блин ну где же они? Скоро поезд будет отправляться!! Девушка начинала злиться, ну как можно было так опаздывать? Они же все договорились!Как будто сегодня не праздник вовсе! ???: Привет Кисси! Несколько мелких игрушек побежали к своей подруге. Они хоть и опоздали, но не чувствовали своей вины. К:Привет разноцветные хагги, идите в 4-тый вагон. Пытаясь сдержаться Киси, всё же пустила этих негодников.Сегодня же праздник.Нельзя злиться слишком долго, а то всё настроение испортят, хотя они его уже знатно подпортили. М.х:Хорошо кисси. Девушка вздохнула. Всё же они почти каждый раз задерживаются,она устала уже обижаться. Они будто специально опаздывать, зная, что Киси не уедет без них?Сегодня девушка точно решит этот вопрос по поводу этих опозданий, уж очень они участились в последнее время. ???: привет Кисси К: привет бонзо иди в 2 вагон Б:Спасибо. Кролик улыбнулся и зашёл в свой вагон. Кисси лишь укорозненно вздохнула, ну сколько ж можно, почему некоторые приходят вовремя, а некоторые приходят с опозданием?

...

Стоя, на станции Кисси, продолжала ждать, уже прошло 30 минут. А некоторые всё ещё опаздывают! ???:кисси ты не знаешь где Дог Дей и Кэт Нап? К:они устроили ночёвку для двоих, скорее всего, они придут на праздник чуть позже, Мамочка.Твоё место в 5 вагоне. М.д.н: Хм... Хорошо иди в поезд я сама сяду. Кисси улыбнулась, после пошла за своё место.Мамочка и правда была прекрасной, не зря у неё есть ребёнок и прекрасный человек (игрушка?)рядом. Но всё же Кисси не нравится, что и она сегодня опоздала, но 1 раз можно. Ну всё равно сегодня она будет поднимать этот вопрос. К:И так мы отправляемся!Поппи ты готова? Её подружка стояла рядом с ней и улыбалась. Даже не верится, что прошёл уже 1 год с того момента, со дня радости. П: да!-Крикнула Поппи, смотря на свою подругу. К: держитесь! Поезд сдвинулся с места. Кисси нравилась управлять поездом.Она и раньше это делала но в каких-то моментах она всё же вспоминает эти ужасные дни. Нет-нет, вы не подумайте, ей нравилось возить детей! Ей нравилась наблюдать за их счастливыми лицами или даже иногда давать им самим управлять поездом, конечно же, под её присмотром, но знаете что?Она понимала что делала, понимала, что она отвозила их иногда в ужасные места и ничего не могла с этим сделать. Вспоминая эти случаии,её бросал в дрожь.Собравшись с мыслями, она направилась в пункт назначения.

Спустя 20 мин приехали

К:Мы приехали на станцию Playcare!

...

Давайте же перенесёмся к нашим любимым, улыбающимся тварям, что же там у них? Д:Сколько время? Дог Дей встаёт с дивана и отложив книгу смотрит на время. Увидив, сколько же время он понял, что они зачитались. Д:БЛИН ,КЭТ НЭП,МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!-Дог Дей схватился за голову лапами. К:ох...Так ты только не переживай, мы быстро дойдём. Кэт Нэп встаёт с дивана и подходит к другу.Наш всеми любимый кот особо не переживает. Он просто знает, что у него есть особый короткий путь, который вряд ли понравится Дог Дею. К:В следующий раз мы будем ставить будильник, хорошо?-Кэт хихикнул,понимая,что его друг может забыть об этом. Д:ДА! Крикнул пёсик,а после взял друг за запястье и побежал из дома в нужную сторону. Кот Нэп чуть покраснел, но быстро сообразил и взял инициативу в свои лапы. К:Быстрее я знаю короткий путь,через канализацию. Дог Дей не понимал, зачем им лезть через канализацию, разве не будет легче дойти? На крайняк через пещеры? Д:Я туда не полезу. Давай лучше через пещеры или добежим тогда? К:Тогда иди 40 минут, и ищи правильную дорогу один) Кэт Нэп знал, что его другу не очень понравится такая затея. Но всё же тот не может не согласиться. Д:Лааааадно...-Промямлил Дог Дей, понимая что другого выбора нет. Кэт нэп хихикнул, он так и думал.Его друг не мог не согласиться, ведь тот сам понимал, что они довольно-таки опаздывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.