ID работы: 14411262

Как-то в Poppi Playtime!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник 2(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
8 августа 1996 год ???:А если с ними что-то случилось!?Дог дей никогда так долго не опаздывал! С ними точно что-то случилось, я вам говорю, надо идти искать их! А вдруг это монстр?! ???:Ох...Крафти,успокойся...С ними точно всё хорошо.Может, они там... Уснули, я не знаю?Ну уж точно уже идут сюда, не переживай ты так.Ты ведь сама знаешь, что после того, как Кэт Нэпу поменяли голосовой аппарат, они с Дог Дэем,практически всегда разговаривают, может, и правда заболтались и уснули?-со спокойной улыбкой проговорила Бобби своей подруге. Подойдя к Крафти, медведиха(медвежутка?) обняла её.-Ну что же ты так распереживалась-то? К:А если... А если что-то случится?! А мы тут... Обжимаемся?! Б:Ты хочешь чтобы я перестала обнимать тебя? К:Нет... Бобби улыбнулась, а после продолжила обнимать и успокаивать подругу.В это же время к ним подошёл ещё один друг. ???:А что вы тут стоите прохлаждаететесь, там вроде уже приехали? А хотя нет, не удивительно.Крафти корн, что на этот раз? Неужто снова шорох услышала "где никого нет"? Б:Она переживает за Дог Дея и Кэт непа,их слишком долго нет. Наш цыплёнок удивился.Он видел Дог Дея буквально часа три-четыре назад.Тот вроде пошёл в сторону дома Кэт Нэпа, и они всё ещё не пришли?Это и правда странно, хотя какая разница, не могло же с ними что-то случится за эти три-четыре часа.Правда ведь? К:Да не переживайте, вы так.Я уверен, что они вот,вот,придут.Ладно, что-то я с вами заболтался, меня уже Хоппи ждёт.-С ехидной улыбкой проговорил цыплёнок, а после ушёл.

***

Д:И сколько нам бежать ещё?... Мне кажется, прошло больше 10 минут... К:буквально минута, и мы...Опа, вот и всё мы пришли.-Кэт нэп,улыбнулся, а после начал вылезать из канализации. Дог Дей не стал долго задерживаться и полез за другом.Вылезя оттуда, они оказались в каком-то...Туалете?...Серьёзно? Посмотрев вокруг он уж очень удивился.Знакомое это местечко и...Точно!Это же школа!Школа, Мисс Приятность! Кэт нэп увидя на друге замешательства, а после и удивления.Котик хихикнул. (Видимо, ему уж очень нравится делать, это не правда ли?)Взяв Дог дея,за лапу, Кот Дремот выбежал из этого места и побежал в нужную сторону.Пёсик немножечко покраснел, но побежал. ???:Эй, а куда это вы бижите по коридорам?-с неким разочарованием и одновременно со мешком проговорила девушка. Д:Мисс Приятность, здравствуйте!-Дог Дей немножко удивилась, но всё же поприветствовал подругу? К:А что вы тут делаете, я думал, вы уже на празднике или все ещё готовятся к нему?-Кэт Нэп тоже был удивлён такому сюрпризу. Он думал, что все уже празднуют. М.П:Мы бы праздновали, если бы поезд не задержался сегодня аж на час, хотя вроде уже приехали. Ко мне недавно Хоппи с Чикином заходили рассказывать об этом. Вот я и собираюсь идти. Д:Хоппи и Кикин чикин?Понятно... А они ничего не спрашивали про нас?-Дог Дей немножко переживаю, а вдруг их все ищут, а они там читали. М.П:нет, не припомню, чтобы они спрашивали про вас.Ой, точно, Кэт Нэп, а ты не забыл закрыть за собой канализацию?Не хотелось бы что-то после праздника делать. После этой фразы Котик немножечко задумался, а после извинился и убежал в сторону туалета.Мисс Приятность только хихкнула, а после посмотрела на Дог Дея. Д:Он так часто лазиет по канализации?Я только сегодня узнал об этом.Когда он меня потащил по ней...-С некой грустью проговорил пёсик. М.П:Дай-ка вспомнить...-девушка задумалась, а после ответила:Хм по крайней мере, через мою канализацию он проходил всего лишь четыре раза. Это уже пятый.Возможно, он и раньше по ней ходил,но люки начал оставлять открытыми буквально месяца 3 назад. Д:Понятно...Я поговорю с ним по этому поводу, так что можете н-Дог Дея резко схватили на руки и побежали в сторону выхода. К:Извините, за беспокойство, но я забираю его себе,до свидания!Встретимся на празднике! Д:Эй, я ещё не договорил!-Дог Дей покросне,немножечко надулся, И начал просить, чтобы Кэт Нэп его отпустил. К:Хе-хе). Не переживай, ты так! Договоришь позже, а мы уже опаздываем, если ты не забыл! Дог Дей призадумался, а после поняв, что и правда лучше договорить на праздникеой.Выбежав из здания Кэт Нэп отпустил Пеклапса и наши чудо-герои увидели Бобби и Крафти корна.Они решили подбежать к ним, ну как они? Дог дей, решил подбежать к ним. Д:Бобби, Крафти,привет!Простите, нас за опоздание мы немножечко зачитались...-наши герои остановились возле своих друзей. Б:Да ничего страшного, поезд, вот-вот прибыл и сейчас там только начинают готовиться остальные, можно сказать, что вы даже не опоздали.Но в следующий раз лучше так не делайте,Крафти вон вся распереживалась.-услышал своё имя Единорог немножечко подпрыгнула, но потом лишь опустила голову, понимая, что ошиблась. Д:Ох, прости, Крафти!Я не думал, что напугаю тебя так сильно...В следующий раз, я правда постараюсь не опаздывать! К. К:Н...Ничего страшного.Правда. Д:Как скажешь, но извини ещё раз! К. К:Угу... К.Н:Я, конечно, не хочу прерывать вас, но мне кажется, что мы должны уже идти.Смотрите, там мамочка и Кисси, о чём-то разговаривают.-нет, вы не подумайте, Кэт Нэп не ревнует, он просто пользуется ситуацией.Им, правда, лучше идти на праздник, а не болтать о какой-то чепухе. Б:я думаю, ты прав, так что давайте пойдём.-она тоже не ревнует, не переживайте. Наши ребята направились в сторону празднования.Вдруг мамочка резко начала подходить к ним.Остановившись возле них, она посмотрела на Дог Дея, а потом перевела взгляд на Кот Непа.После улыбнулась. М:Кот Нэп, Дог Дей, я вас везде ищу! Я бы хотела чтобы вы мне помогли!После праздника мы бы хотели переночевать в школе Мисс Приятность.Я бы хотела, чтобы вы помогли мне уложить всех спать.ну как вы поможете?-Мамочка с надеждой посмотрела на них. Д:Можешь не переживать и понадеяться на нас, мы поможем тебе!Да, Кэт Нэп?-Кэт Нэп кивнул в знак согласия.Не мог же он отказать своему любимому. М:Вот и славненько!Спасибо вам большое, встречаемся возле школы, Мисс Приятность после празднования! Д:Хорошо!-Мамочка улыбнулась ещё шире и ушла. К:Видимо, и сейчас нам придётся поработать немножко. Давно я этим не пользовался. Д:Если ты имеешь ввиду свой маковый газ, то буквально недели две назад, ты использовал его на мне, чтобы победить в игре!-Кэт Нэп всё ещё помнит тот день, это было очень весело, особенно заснуть с Дог Дэем в обнимку, а потом стать раньше него и пойти заниматься своими делами. К:Я имею в виду привилегию, как детский воспитатель. Д:Хм... С разноцветными хаги тоже иногда приходилось нянчиться, но это не то, что дети. Ты прав.-тогда я немножечко хихикнула.Дог Дэй пошёл к остальным друзьям,а Кэт Нэп, лишь последовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.