ID работы: 14411380

Кулак, истребляющий демонов

One Punch-Man, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Уж точно не такого будущего он себе хотел. И уж точно не хотел отбирать будущее у Тарео.       Но ещё остался шанс.       Без разницы, какой — шанс был один, и им надо было пользоваться.       Такой вариант событий Гароу в корне не устраивал. И теперь он делал всё, чтобы хоть как-то исправить это... кошмарное будущее.       — Сконцентрируйся на моих движениях! — крикнул он Сайтаме, когда многомерный энергетический водоворот, видимый лишь им, закружился в его ладонях. — Ты можешь понять, как эта сила устроена! Ты можешь её подчинить без помощи бога!       Вокруг бушевала снежная метель. Земля иссушалась, прорастая мелкими ледяными иглами, осколки камней плыли в невесомости, небо темнело… разверзнувшись громоподобным голосом из иной реальности, который отчеканивал каждое слово так чётко, что по атмосфере планеты, казалось, ледяными иероглифами проносились мыслеобразы.

М̑О̇Л̎Ч̿А̽ТЬ.͜

Я̕.

ЗАБИ́РӐ̐Ю.

В̲С͢Ё̕.͠

Н́А͞З̲А̓Д͠.̣

      Небо выцвело окончательно.       Выцвел весь мир. Превратился в сплошную безжизненную сепию.       Гароу ощутил покалывание в ногах, будто по ним резко забегала кровь после онемения. Покалывание распространялось выше и уже успело дойти до торса. Но…       Все знания сейчас изливались из его души; знания, берущие начало из другой размерности, выплёскивались и полностью усваивались Сайтамой. Взгляд Лысого Плаща был недвижим, улавливая каждую деталь, каждую суть, каждый смысл, ведь только его безграничный разум был способен такое переварить.       …Иссушение уже добралось до груди, окаменевшее сердце перестало биться, но Гароу стоял, не чувствуя уже ничего, стоял и держал стойку. Стоял и… Улыбался.       Улыбался триумфально, восторженно, победоносно. Только что последняя мысль выскользнула из его груди бесплотной нитью и усвоилась Сайтамой. Техника была завершена.       — Вперёд, Сайтама! — крикнул он на последнем дыхании, когда окаменение подобралось к его горлу. — Ты сможешь его одолеть! У тебя получится…       Мир резко померк.       — Изменить это кошмарное будущее!       Каменная улыбка застыла на его лице. Жизнь погасла в этих некогда янтарных, золотых глазах. А затем тело рассыпалось солёным прахом.       На лице Сайтамы тенью пробежала грусть, когда последнее дуновение ветра распылило остатки бывшего монстра. Вовсе необязательно Гароу было так умирать. Он был… В общем-то славным парнем, который просто запутался в себе.       Со всяким бывает.       Главное, что он понял свои ошибки.       Сайтама посмотрел на свои ладони. Знания бурлили в нём, выстраиваясь чётким представлением того, что он может сделать и что ему нужно сделать.       Манипулировать временем на самом деле так легко, когда ты становишься всемогущ.       Да… Гароу вовсе необязательно было умирать.       Можно дать ему второй шанс.       А сила управления временем позволяет заглядывать в иные реальности. Ответвления, где история развивалась по-другому. Бесконечное множество миров с бесконечным разнообразием всего, что в них может быть.       И перед тем, как отмотать события своего мира, вернуться на точку невозврата, Сайтама решил, что этот Гароу заслуживает нормальной жизни.       И мысль его была исполнена.       Но…       Лысый Плащ так и не смог заметить, как в последний момент в его желание совсем чуть-чуть вмешались.       И что в иной реальности у Гароу вновь будет мрачное будущее.       Ведь мир, в который он попадёт, уже сотни лет как находится под гнётом…       Демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.