ID работы: 14411380

Кулак, истребляющий демонов

One Punch-Man, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Это не было боем.       Это не было бойней.       Это не было резнёй.       Это была самая настоящая казнь.       Всё, что успел увидеть Узуй — как тело Камадо превращается в кровоточащий кусок плоти, и как бедный парень отлетает с такой силой, что множество раз бьётся по земле и врезается в какую-то полуразрушенную стену дома. Столп был убеждён, что с такими ранами не выживают. Он беззвучно напрягся, мысленно взывая ко всей силе, даже самым слабым её крохам, готовясь выжать всё из своего тела. Выйти на свой предел. И даже не думая о том, что этого может быть недостаточно.       Гютаро бросает на него мимолётный взгляд. Затем выпрямляется, вставая на ноги. Задумчиво чешет затылок и оглядывается.       Голова Даки прирастает обратно к её телу, и она тоже встаёт. Бросает насмешливый взгляд на Столпа.       — Сдох, как псина, — процедила она. — Ха-ха.       — Кажется, я всё проспал… — рассеяно пробормотал Гютаро. Вновь посмотрел на Столпа. Лицо его сменилось брезгливым выражением.       — А ты… Ха… Красавчик. Вон какой… — демон склонил голову. — Мускулистый. Ха…       — Ха-ха, а вы опоздали! — удовлетворённо крикнула Даки, обращаясь к кому-то.       Из-за поворотов, из дальних улиц погружённого во тьму города, со всех сторон стали выходить целые полчища демонов. Твари вновь лезли отовсюду, сбегались к центру, выползали из домов. Но взгляд Узуя приковали всего четверо, которые выделялись на общем фоне контрастирующей мощью ауры. Они оглядели побоище и тоже уставились на Столпа. Оскалились.       Низшие луны.       — Эй, ты! — крикнул один из них. — Паренька тут не видел? В клетчатом хаори…       — Я же говорю, тупицы, что вы опоздали, — с раздражением произнесла Даки. — Мёртв он уже.       — К-как это?.. — неуверенно спросила рогатая демоница.       — Ну вот так, глупая. Мой братик его только что прикончил. Ха-ха-ха, а сколько бахвалился-то. — Даки перевела взгляд на Столпа и рассмеялась ему в лицо. — Сколько кичился, а в итоге червей кормить отправился прямиком к своей семейке.       Узуй цыкнул, сжав катаны в руках. И мысленно приготовился.       Противник превосходил его в силе. Явно. С Даки он, вероятно, мог бы справиться, а с низшими лунами и подавно. Но Гютаро — проблема. Он точно сильнее.       Поэтому нужно сосредоточиться на скорости и уловках. Он — потомственный шиноби. Боль ему не страшна. И он обязан выложиться на максимум. Ведь самое главное преимущество Дыхания звука — это ловкость, позволяющая ловить ритм боя и подстраиваться под противника.       Узуй вдыхает, и кислород мягкой волной проникает во все кровяные тельца. Насыщает мышцы силой.       Сейчас… Он ударит.       По низшим лунам. Сначала они, потому что их он точно прикончит. Как раз стоят рядом. Потом — по остальным демонам, которых стало ещё больше. Они пёрли волной, их была целая толпа, их были сотни, если уже не тысячи.       Тенген обязан был забрать как можно больше тварей с собой…       Гютаро покачал головой. Сказал:       — Не советую.       — Да, да, вот именно! — Даки ухмыльнулась, уперев руки в бока. — И тебя покромсаем. Лучше стой смирно и жди своей очере…       Она резко замолкает. Затем дёргает головой в сторону улицы, часть которой была скрыта в пыли и дыму.       Точно также делает Гютаро… Слегка оскаливаясь и перехватывая серпы в обратный хват.       Низшие луны замирают, глядя куда-то в грязный тёмный туман.       Демоны, что шли там, резко отскакивают в стороны и рычат, растопырив когтистые лапы.       Туда же переводит взгляд и Тенген.       Потому что все они одновременно ощущают, как воздух начинает вибрировать, сводимый мелкой частой судорогой. Уцелевшие фонарные столбы… Начинают мерцать. Оборванные провода начинают искрить электричеством.       Земля издаёт тихий воющий низкий гул.       Откуда-то из домов послышался тихий звон, когда часть металлических приборов вдруг выпрыгнула наружу… И начала медленно волочится по земле в сторону закрытой беспросветным туманом улицы.       Тенген вдруг ощутил, как его клинки… Чуть потянуло в сторону.       — Что за… — начала Даки.       А в следующий момент они всё увидели.

* * *

      Последнее, что Танджиро запомнил прежде, чем утонуть во вспышке боли — холодный взгляд Гютаро. Ни азарта, ни даже той кровожадной злости, присущей демонам, он не увидел. Впрочем, ему было и не до этого.       В следующий момент его опустевшее сердце, отравленное ядом, издаёт последний удар. И его сознание тонет во тьме вечного.       «Нет…»       Кажется, он умер.       Не было никакого смысла во всём этом. Сила демонов… И правда нечестна. Человек не способен её достигнуть. Это вне его лимитов. Это…       «Нет…»       Тело пробивает странный толчок, будто все мышцы разом сократились.       Но какая разница, Танджиро уже умер…       «Нет».       Снова толчок. Странно. Раз он умер, то и ощущать больше ничего не должен.       «Нет».       Тьма густеет вокруг белой точки, сияющей где-то далеко-далеко. Она медленно увеличивается. Становится больше.       Он не считал время, но точка обрела форму. Силуэт. Он уже был не таким ярким, но Танджиро узнал самого себя на фоне чёрной бесконечности.       Гароу склонился над ним. Хмыкнул. Спросил:       — Уже сдаёшься? С тобой ведь и не такое происходило.       «Нет!»       — Ты опять забыл… — парень вздохнул, пригладил белые волосы. — Что тебе твоя смерть? Мы ведь через это уже проходили.       Тело вновь сократилось. Раны начало щипать.       — Вот тут. — Гароу приложил ладонь к груди. Похлопал. — Всё здесь. Все твои стремления. Идеалы. Ты — самый настоящий монстр.       Танджиро оскалился.       — Этот демон жрал людей на протяжении сотен лет и стал таким сильным. Он не тренировался, он… Не прилагал к этому никаких усилий. Это же нечестно! Это нечестная сила!       «Нет…»       — Мир нечестен. Разве ты не знал? — усмехнулся охотник на героев. — И чтобы победить, тебе нужно самому стать нечестным. Ведь Абсолютное зло…       — Нет.       — Ха?.. — удивился Гароу.       — Нет.       — То есть, подохнуть хочешь?       Танджиро сжал кулаки.       — Я сказал… — он поднял взгляд на Гароу. — Нет.       Охотник на героев покачал головой, смотря на Камадо как на глупца.       — Нечестная сила? — спросил Танджиро. — Абсолютное зло? Ты, кажется, сам уже забыл.       Гароу нахмурился.       — Это не мой путь. Потому что это путь слабака. Желать лёгкой силы — значит проиграть. Ты забыл, чем это обернулось?       Гароу оскалился.       — Я буду идти до конца. Идти вперёд и не сдаваться. Потому что тот демон на самом деле слаб. Потому что нечестная сила… У них. А значит…       Танджиро рывком поднимается, подскакивает и пробивает Гароу в живот.       Силуэт медленно испаряется.       «Молодец»… — мелькает голос в голове.       — А значит — проиграют сегодня они.

* * *

      Толчок тела — и сердце вновь начинает биться. Ближайшая кровь втягивается обратно в раны, а сами раны… медленно зарастают новой плотью. Камадо не регенерирует до конца, но дыханием останавливает кровотечение и сжимает зубы от дикой, гуляющей по всему телу боли. Сознание мутное от яда, циркулирующего по венам. Голова плохо соображает. Но сейчас его занимала единственная мысль — убить всех тварей.       «Бесите».       Гнев растёт, накаляя мышцы энергией. Темп сердца ускоряется. Температура и давление в крови тут же подскакивают до такой степени, что остатки крови и пота на его коже начинают испаряться.       «Как же, сука, бесите!»       Проиграть какой-то мрази, просто сожравшей кучу людей и таким лёгким способом получив силу?       «Бесите, твари».       Танджиро вдыхает и закашливается от пыли, но сжимает зубы и медленно встаёт. Сердце продолжает ускоряться, совершая около полутысячи ударов в минуту.       В глазах стоит кровавая муть ярости. Весь мир был серым, и лишь горящие кровавым огнём ауры были видны сквозь обломки.       «Вспомни… Вспомни всё, через что ты прошёл. Ощути всю боль, что сейчас терзает каждую клеточку. Ощути смертельный яд, отравляющий мозг».       Камадо вдыхает так глубоко, что порождает шумный свист.       «Вспомни, и впитай всё в себя. И ОБЕРНИ ЭТО…»       Он твёрдо встаёт на ноги, сбрасывая с себя обломки. Ощущает, как воздух вокруг начинает рябить от испускаемого им напряжения, порождаемого его бешено скачущим сердцем, разогнанным уже до тысячи ударов в минуту и всё продолжающим набирать темп.       «…И ОБЕРНИ ВСЁ ЭТО В СИЛУ! ПРИКОНЧИ ЭТИХ ТВАРЕЙ».

【Прогресс пробуждения: 34%】

      Кипящая кровь падает с его разбитых губ, прожигая в обломках дерева шипящие тлеющие дыры.       И Камадо неосознанно применяет новую вариацию кулака взрывного сердца. Не совершая резкий выброс энергии с мощным ударом, а постоянно высвобождая силу маленькими порциями с громадной скоростью.       Энергия резонирует с клетками, и по телу начинают струиться иглы жёлтых разрядов, белые искры и опутывающие дуги голубой плазмы, когда сердцебиение достигает почти двух тысяч ударов в минуту. Треск, порождаемый стихией, окутывает тело Камадо, пронизывает каждый сосуд, захватывает генерируемую его бесконечной злостью энергию и напитывает тело… Огромной… Мощью.

ДЫХАНИЕ ГРОМА…

      Камадо слегка наклоняется вперёд, обхватывая рукоять катаны, и выдыхает изо рта искрящийся пар.

ПЕРВЫЙ СТИЛЬ…

      Он отводит одну ногу назад. Тело горит от гуляющего напряжения, и из-за перегрузки глаза начинают сочиться синим текучим мерцанием.

БОЖЕСТВЕННАЯ СКОРОСТЬ!

      Концентрация достигает своего пика.       И мир пожирает разряд искрящегося света. Силуэт Камадо тонет в нём, растворяясь в настолько огромном ускорении, что за ним начинает тянуться титаническая вспышка молнии, на миг озаряя всю улицу в ослепительном сиянии этой мощной стихии… Но этот миг застывает, как и застывает весь мир.

00.00.00.013

      Испаряя на пути с десяток демонов, горящее в разрядах лезвие Камадо перерезает шею первой низшей луне.

00.00.00.054

      На следующем скачке, разрезая пространство яркой вспышкой, Танджиро сносит голову второй низшей луне.

00.00.00.076

      Рывок — и клинок, как горячий нож сквозь масло проходит шею третьей низшей луны.

00.00.00.104

      «Быстрее».       Четвёртая низшая умирает, но поймёт она это сильно позже. В блестящих глазах демона отражается застывший во времени световой след охотника на демонов. След его силы.

00.00.00.125

      «Быстрее».       Пространство начинает рябить для взгляда Танджиро, но он не сдаётся.       «Нужно убить… Всех тварей».       Мгновенный скачок — и ломаный след бегущего разряда пронзает тёмную улицу, снося бошки сотни демонам сразу.

00.00.00.156

      Поворот — следующая улица. Три, десять, сорок, сто… Демоны умирали пачками, ослеплённые скоростью Камадо.       «Нужно убить… ВСЕХ ТВАРЕЙ».

00.00.00.161

      «ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!»       Все ближайшие улицы пронзает громадная, ярчайшая живая молния, неся в себе смерть каждой твари, обитавшей там.

00.00.00.172

      Танджиро нёсся, работая на износ, но резал, убивал и уничтожал каждого демона. Он проносился через улицы, пробивал дома, внутри которых затаились твари; разносил обломки, в которых были погребены демоны… Он убивал каждого.

00.00.00.181

      Центр города начинал мерцать, гореть, сиять во множественных вспышках. За кратчайший промежуток времени было убито четыре низших луны и около тысячи обычных демонов.

00.00.00.189

      Рывок, скачок, разворот… Камадо выскакивает из-за поворота и, не теряя скорости, срывается до Даки. Глаза демоницы реагируют, начиная смещаться в сторону парня, а её руки рефлекторно начинают движение, но всё же ей не хватило скорости.       Её голову сносит порыв слепящего света.

00.00.00.194

      Камадо срывается до Гютаро. Финальный рывок…       Демон отклоняет голову, пропуская удар катаной мимо и мгновенно начиная вести серп прямо Камадо в затылок. Даже сейчас демон мог за ним поспевать! Танджиро с разворота, мимолётом отклоняя удар, с быстрейшего размаха ведёт клинок в шею твари…       Удар блокируется, когда из серпов вырывается всплеск алой, горящей жидкости.

00.00.00.20

      Проходит лишь две десятые доли секунды.       А затем центр квартала красных фонарей ощущает на себе всю мощь сильнейшего мечника нового поколения.       Уцелевшие фонари лопаются от напряжения, брызгая искрами; дороги и улицы вспыхивают ослепительным разрядом, от которого воспламеняется почва; на всю округу звучит оглушающий, тяжёлый монолитный раскат грома, сотрясая воздух так сильно, что сама земля пробивается крупной дрожью. Воздух на миг заполняет непроглядная пелена от праха испаряющихся тел убитых демонов, но спустя миг вновь видно чистое ночное безоблачное небо, испещрённое далёкими звёздами.       — Что за?.. — удивляется Гютаро, отскакивает назад, взмахивает серпами и посылает острый кровяной разрез. Камадо устремляется следом, отклоняя удар и повреждая руку, но, не обращая внимания на боль, ведёт катану в шею демона.       Демон, явно удивлённый скоростью Танджиро, вмиг перекрещивает серпы и блокирует удар парня. По ничирину бегут мелкие трещины.       «Нельзя, чтобы он уничтожил клинок!», — тут же соображает Камадо.       Скачок назад, и он убирает катану в ножны. Демон скалится, видя это, напрягает ногу, наклоняется и разгоняется с такой силой, что от его толчка отлетает порыв сдавленного воздуха, нагоняя на улицу пыль… которую тут же сдувает новая ударная волна.       Камадо перенаправляет левую руку демона с серпом в его же правую, одним ударом полностью блокируя его атаку, затем делает стремительный подшаг и на полной скорости вмазывает демону по морде.       Гютаро отлетает, но тут же изворачивается прямо в воздухе и приземляется на ноги. Затем… ощупывает своё лицо.       — Что, волнуешься? — Камадо скалился. — Да что с разбитым хлебальником, что с обычным — ты всё равно мерзкий урод!       — Ты-ы… — рычит Гютаро, а его мышцы в момент взбухают вместе с венами на лбу и руках. — ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?       Перекидывая серпы в обратный хват, Гютаро начинает крутиться в смертоносном танце, посылая бесчисленные волны острейших, крепчайших кровяных лезвий, несущихся прямо на Камадо.       Нити Руи не идут ни в какое сравнение с магией крови Гютаро.       На миг у Танджиро проскакивают воспоминания его прошлой жизни… Гатлинг, герой А-класса, использующий шквал пулемётного огня.       Камадо вскидывает выпрямленные ладони, и в его разуме за жалкое мгновение, длиною в годы, проносятся все воспоминания обо всех приёмах Кулака горного потока, что он усвоил от своего учителя.

【Прогресс пробуждения: 36%】

      Шквал достигает Танджиро.       И он начинает их отклонять: взмахивает ладонями и кулаками с таким ожесточением, с таким рвением пытаясь довести до идеала свою основную технику, что кончики его пальцев начинают сиять голубоватым свечением.       Всю землю, все дома, все столбы с проводами… Весь мелкий мусор шинкует до состояния пыли на пути следования атаки Гютаро. Всё… Кроме одного небольшого участка.       От одежды Танджиро остались одни лохмотья, — лишь штаны уцелели. И небольшой участок земли, на котором он стоял. Тело парня всё было изрезано. Всё было в крови. Но он… Заблокировал каждый его взмах.       Вся земля, вспоротая атаками демона, испарилась, образуя провал с десяток метров глубиной. Все дома позади превратились в пыль. На пути следования техники демонической крови остался пустой след пространства в полсотни метров.       — Да как ты это делаешь… — начинает говорить Гютаро.       Камадо срывается с места и тут же оказывается возле него. Демона на миг застаёт врасплох возросшая скорость парня, но он тут же замахивается серпом и ведёт остриё Танджиро в глазницу…       Камадо отбивает руку демона в сторону, и Гютаро пропускает сокрушительный удар, дробящий ему грудную клетку.       Танджиро не останавливается и хватает отлетающего демона за руку, дёргает на себя и с локтя выбивает ему челюсть. Гютаро полурычит, полухрипит, но собирает все силы и с размаха пытается разрезать Камадо напополам.       Танджиро резко наклоняется, — удар твари проходит выше, — упирается руками в землю и с мощного разворота ногами пробивает двоечку прямо демону по хлебалу, сворачивая его шею на сто восемьдесят.       Гютаро хрипит, но мгновенно восстанавливается и начинает рычать:       — Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРУБЛЮ!       Два серпа расплываются от громадного ускорения, но Камадо ловко отбивает их ударом горного потока, проскальзывает мимо и пробивает твари грудину, сжимая в руке его сердце и тут же раздавливая его в кровавый кисель.       Гютаро… не верит своим глазам. Но ярость затуманивает разум, посылая беззвучный приказ убить, и он вновь замахивается серпами в перекрёстном ударе.       Камадо отскакивает назад, уклоняясь от выпада.       Грудь демона регенерирует, а ярость заполняет его глаза кровью до той степени, что в ней тонут иероглифы. Его вены начинают сиять алым, когда он ассимилирует все остатки энергии. Мышцы разбухают, кожа сереет ещё сильнее, а волосы демона… Становятся белыми.       Он срывается с места. И земля под ним воспламеняется от силы толчка, порождая крупные трещины искажённого рельефа на большую часть квартала.       Но… Камадо не стоял на месте всё это время. Он тоже готовился.       «Сейчас или никогда!»       Он сжимает кулак, вновь вспоминая все приёмы… Скрещивая техники между собой, собирая воедино… Вспоминая те странные ощущения, когда его удары воспламенялись сами собою.       Камадо вдавливает ногу — и земля от напряжения силы снова крошится, порождая землетрясение. Заносит кулак — и воздух рядом с ним начинает сиять от излучаемой мощи его тела. Техника… собирается воедино. Мощный удар, подкреплённый реактивной эволюцией охотника на демонов Танджиро Камадо набирает ускорение…       «Это даже не уровень обычного удара Сайтамы… — мелькает в голове у Гароу. — Но для тебя, сука, и этого хватит».       Гютаро оказывается немного быстрее. Его силуэт дробится на остаточные образы, и демон проскакивает всё расстояние, сближается с Камадо и… Успевает пронзить ему глотку отравленным серпом.       Танджиро ощущает мгновенную пронзающую жгучую агонию, но не теряет концентрацию, в тот же миг останавливая кровотечение. Все чувства, весь гнев и вся ярость, вся воля и сила, что сейчас бушевали в его груди, — высвобождаются вместе с мощным ударом сердца, переполняющим тело энергией.

【Прогресс пробуждения: 38%】

      Оскаленная пасть демона застывает вместе с его ужасным кровавым взглядом, а второй серп постепенно замедляется для глаз охотника на демонов.       Камадо… Выходит за предел своей силы.       И искрящийся кулак перекрёстного клыка, разгоняясь менее, чем за жалкую долю секунды, встречает вскинутый в ускорении серп, крошит его на куски и достигает тела демона. Гютаро ничего не успевает понять.       Центр города загорается в новой вспышке. Во вспышке рыжего ослепительного пламени.       Земля разваливается и уходит вниз. Часть центрального района разносит в щепки. В месте удара образуется десятиметровый кратер спрессованного горячего камня; ударная волна сотрясает весь район, сбивает с ног некоторых людей, сносит Узуя и…       Почти полностью испаряет тело высшей луны.       Камадо пытался сосредоточить всю энергию удара в его теле, но мощь была настолько велика, что часть силы расплескалась в пространство. Ведь иначе бы…       От центра квартала красных фонарей сейчас остался бы лишь выжженный кратер уничтоженной почвы в полусотню метров размером.       Даки, пытавшаяся приделать голову обратно, сносит порывом сжатого воздуха. Её башка отлетает куда-то в переулок и исчезает в упавших обломках.       «Что за… ХРЕНЬ? — недоумевает высшая луна, когда часть её мозга восстанавливается из жалкого клочка плоти. — Г… Господин Мудзан… Что это за… Монстр?!»       Вдали слышится лишь триумфальный, радостный смех.       «Братик! — слышится плаксивый визг сестры в голове Гютаро. — Пожалуйста… Не умирай…»       — Чёрт! — беззвучно вскрикнул демон, когда его голова полностью восстановилась и начала вырастать шея. Он ищет глазами тело Даки, но в непроглядной пелене чёрной пыли не видно ничего… Будто само небо, вмиг лишённое звёзд, свалилось на землю.       Взгляд демона цепляется лишь за две звезды, горящих алым огнём безумной злости.       И оскал.       Силуэт Камадо еле виден в пыли, но его взгляд пылает пронзающим пламенем.       — Кто… Ты такой?! — хрипит демон… От страха.       «Мне… Страшно?! Чтобы какой-то человек… Как я мог проиграть ему?! Почему? ПОЧЕМУ?!»       — Сколько загубленных жизней… Сколько невинных, сука. А тебе всё смешно. — Камадо сплюнул кровь, выжигая землю в месте попадания.       — Ты тупой идиот, закрой пасть! — заорал Гютаро. — Почему… Что ты сделал со мной? Я не могу регенерировать…       — Поплачь об этом, ничтожество, — прорычал Камадо. Затем… Вздохнул и вынул катану.       — Стой… — прошептал Гютаро. В глазах его мелькнули слёзы, смывая кровь. Гнев вдруг начал отступать, а сам демон был в замешательстве.       «Слёзы?..» — в замешательстве замечает Гютаро.       — Я н-не хотел… Всего этого. Ты… Ты хоть знаешь, каким я был?!       Танджиро остановился и замер, вглядываясь демону в глаза. Лицо охотника вдруг сделалось непроницаемым, застыло, а взгляд остекленел.       — Я был обычным… Пацаном. Собственная мать пыталась убить меня… Меня постоянно унижали и избивали, потому что я… Я… Родился уродливым. — Взгляд демона стал твёрдым. — Но я был сильным. И я начал давать отпор. Они пытались убить меня, а я убивал их. Я защищал свою красивую сестру, которая помогала нам выжить. Что мне ещё оставалось делать?!       Камадо молчал. У Гютаро начали исцеляться плечи.       — Люди — вот настоящее зло, — прошептал демон. — Они не заслужили… Ничего хорошего. Так чем я хуже?! Как бы ТЫ поступил на моём месте, а?       — Давал бы отпор… — сказал Камадо.       — Вот именно! Так почему…       — Но я никогда бы не превратился в кровожадную тварь, убивающую всех без разбору. Я бы давал отпор тем, кто меня принижает, НО НЕ СТАЛ БЫ УБИВАТЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, ТУПАЯ ТЫ ТВАРЬ!

【Прогресс пробуждения: 40%】

      Гютаро даже не успевает мигнуть.       Катана проносится сквозь его шею идеальным прямым разрезом. Камадо напрягается, но даётся это так легко, словно бы и не было ранее этой ожесточённой битвы… Иногда Танджиро пугает собственная сила.       Но она необходима, чтобы избавить мир от угрозы раз и навсегда.       Охотник облегчённо выдыхает… И улыбается. Выжил. Выжил и победил тварь. Он… Точно сможет. Просто нужно превозмогать, как раньше. Вся та сила, какой он владел ранее, — с ним. Она достижима. Главное — не сбиться с пути. Камадо не допустит этой ошибки, не пойдёт по лёгкому пути.       Он не потеряет человечность и защитит дорогих себе людей.       Он не превратится в такого же монстра.       «Чёрт… Момо наверняка ругаться будет, если это увидит…» — улыбка на окровавленном, изрезанном лице Камадо становится теплее. Тело начинает слабеть и неметь. Ноги подкашиваются.       — О-х-р-е-н-е-т-ь… — протягивает Узуй, оказавшись рядом и глянув на место, где секунду назад испарился труп Гютаро. — Пацан… Ты монстр.       — Я не монстр… — тихо ответил Танджиро. — Я их истребитель.       — Да я в переносном смысле… — Тенген почесал затылок. Оглядел поле боя. — Вот тебе и работа истребителя. Интересно, Кагая действительно надеется победить самого Мудзана? Иначе бы зачем мы нужны… А?       Камадо молчал.       — Эй?       Парень закатил глаза и завалился набок. Узуй тут же его поймал, похлопал по щекам. Но Танджиро не ответил.       Дыхание его было очень слабым.       Ведь, как ранее подумал Узуй — с такими страшными ранами не выживают.       Но этот весёлый и добрый парень определённо вызывал сомнения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.