ID работы: 14411645

Момент после нежности

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
frdm_lnlnss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Саундчек.

      Три часа до начала концерта. Группа для разогрева «НТГ» (Не Теряй Голову) уже была на сцене, когда начали подтягиваться музыканты группы, чей концерт ждала толпа на улице, даже за три часа до начала.       Группа рыжеволосой солистки настраивала звук. Соня видела, что пришел басист и вокалист группы «Пылающая Луна», но её интересовала только их розоволосая барабанщица, она рассчитывала, что та успеет на их чек. Девушка с огненными волосами после чека ушла курить, не дождавшись предмет своего интереса.       Алина всё-таки явилась на чек за час до начала концерта, оправдываясь тем, что были пробки, но коллеги по группе прекрасно знали, что она просто до сих пор не отошла от разрыва отношений. Она периодически напивалась до беспамятства. Но нужно отдать ей должное, она никогда не подставляла свою группу и выглядела с иголочки. Эта маска тяжело ей давалась.       Почти сразу как розоволосая приехала на саундчек, она села за барабанную установку, буквально, на ходу стянув с себя кожанку, под которой был только черный топ, давая рассмотреть красивое декольте и стройный живот. Когда Соня услышала барабаны, она, буквально, бежа, направилась в сторону исходящего звука. Встав в центре темного зала, она наблюдала за Алиной. Она была уверена, что из-за прожекторов её было не видно. Но розоволосая заметила силуэт Сони и усмехнулась.       Для «Пылающих Лун» звук настраивали впопыхах, но они справились с этим за пол часа до начала концерта.       Соня подошла к Алине и поздоровалась с ней. Они были знакомы через общие тусовки, но лично никогда не общались. — Привет, я Соня, мы сегодня у вас на разогреве. — Привет, знаю. Я лично выбирала группу для разогрева, рада знакомству.- Сказала розоволосая с довольной ухмылкой. — Осталось не так много времени, может покурим? — спросила Алина.       Соня редко курила, да и пришла она только от туда, но ей хотелось еще немного побыть с Алиной. — Конечно, пойдём.       Розоволосая зажгла сигарету и начала выпускать дым кольцами. Соня же осматривалась по сторонам. — Кого-то ждешь? — Спросила Олешева, наблюдая за собеседницей. — Мой молодой человек должен прийти. — И тут телефон Рыжей загорелся и провибрировал в кармане. Соня быстро достала посмотреть и хорошее настроение сразу пропало. Парень написал что сегодня не сможет прийти из-за работы. Она не стала ему отвечать. — Вот, блядь. — Выругалась девушка.       Это было уже не в первый раз. Она чувствовала его враньё, но не хотела ничего менять. Сегодня же решила, что с неё хватит. Попытавшись перевести разговор Соня повернулась к Алине и сказала с наездом в голосе. — Ты пропустила наш чек и приехала только на свой. — розоволосая сразу уловила интонацию, которая была ей не слишком приятна и ответила: — Я посмотрю как ты выступишь на разогреве — Рыжая тут же взяла себя в руки, поняла что не стоило быть резкой с ней, лишь на последок бросила: — Да, посмотри, есть на что.       Девушки разошлись по гримёркам. Рыжая попросила своих ребят по группе последней сыграть её личную песню. Никто её не знал, но Соня быстро объяснила им тональность и ритм, ребята согласились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.