ID работы: 14411645

Момент после нежности

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
frdm_lnlnss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Разогрев

      Пятиминутная готовность, зал уже почти заполнился, свет приглушили. Группа «НТГ» вышла на сцену, от чего фанаты зашумели, все были в предвкушении концерта. Заиграла музыка и Соня начала петь. Алина наблюдала из-за кулис, она была в приятном шоке, ей нравился тембр девушки и мелизмы в её голосе.       Отыграв программу, группа подошла к последней песне, о которой они договорились. Пока ребята настраивали гитары, Соня обратилась к публике: — Следующая песня не была запланирована, мы её ещё нигде не играли, но сегодня исполним. Хочу посвятить её своему парню — публика аплодировала, — с сегодняшнего дня он стал для меня бывшим. — и тут послышались возгласы удивления.       Не только публика была в шоке, но и участники групп «НТГ» и «Пылающая Луна». Алина с ещё большим удивлением наблюдала за происходящим. И в первых рядах девушка увидела знакомое лицо. C усмешкой на губах, смотря прямо в глаза произнесла: — Ну что, нашел время? Да, посвящаю персонально для тебя. — Парень понял, что она знает где он задерживался по своим «рабочим моментам».       Началось вступление, Соня запела: «Ты водил меня в кино, кофе, сиги и вино Много чуши говорил про Кобейна, накурил Плавили мои мозги все твои истории Мило это, но мне до пизды «Разговор о будущем», — это че за херь вообще? Да и как ты, сука, можешь обсуждать такие вещи Не давала повода, всё что говоришь — вода И не надо путать берега»       Перед припевом вокалистка присела на корточки возле края сцены. Этого хватило что бы провести рукой по лицу ненаглядного. Встав и резко показав ему фак, звучали строки: «Я не перестану снова тебе это повторять С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай не ной и лить слёзы завязывай Ну может раз, ну, второй, а ты пиздишь про любовь Я от этого в ахуе, в ахуе С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай другой, иди это рассказывай Лечишь маме одной про любовь со мной Я от этого в ахуе, в ахуе»       В сочетании со строками, публика разорвалась криками, потому что всё происходящие выводилось на экраны сцены. Фанаты ликовали, бросить парня на глазах стольких людей, да ещё и такой песней, это то, что будут вспоминать очень долго после концерта.       После разогрева Рыжая столкнулась с Розоволосой за кулисами. Алина поинтересовалась: — У тебя всё в порядке? — Ох, да всё просто заебись.       Алина видела, что это не так, поэтому предложила Рыжей: — Давай после концерта оторвемся вместе? — Соня понимала, что одной она сейчас точно не хочет быть, поэтому согласилась.       Рыжеволосая спустилась в зал, что бы насладится выступлением «Пылающей Луны»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.