ID работы: 14411645

Момент после нежности

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
frdm_lnlnss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Мимолётное увлечение?

      Тишину нарушали барабанные палочки стуком друг о друга, басист и гитарист подхватили заданный ритм Розоволосой, вступил вокалист и послышались долгожданные возгласы фанатов, которые ждали «Пылающую Луну». Температура внутри клуба поднималась с каждой нотой, исполняемой группой на сцене. Ослепительные огни и динамичный рок зажигали сердца публики, заставляя всех двигаться в ритме музыки.       Соня стояла в толпе, наблюдающая за происходящим с неподдельным интересом. Она привыкла к хорошей атмосфере и потрясающему взаимодействию с музыкантами на сцене, но то, что она видела сегодня, превзошло все ее ожидания. Она не могла оторвать глаз от барабанщицы — Алины.       Алина была настоящей красавицей с длинными ногами и розовыми волосами, которые взлетали вверх в такт каждого удара по барабанам. Ее движения были такими грациозными и сексуальными, что Соня не могла устоять перед соблазном, который она излучала.        К несчастью Рыжеволосой она столкнулась с Вадимом. Парень схватил девушку за запястье и потащил за собой в сторону выхода, пробираясь через толпу фанатов. Выйдя на улицу, они свернули за угол клуба. Соня встала в позу скрестив руки на груди, зная вспыльчивый характер Вадима, она предполагала чего от него ожидать. — Какого хуя, Соня? Зачем было меня позорить при всех? — переходя на крик начал парень. — Ты опозорил себя сам, скот несчастный. — агрессировала Рыжая. — Тоже мне, нашелся казанова, думал я буду терпеть твоих шлюх?       Парень понял, что нет смысла отнекиваться, но слова бывшей его задели. Резким выпадом он дернулся в сторону девушки. От неожиданности девушка шагнула назад и уперлась в стенку. Преграждая ей дорогу руками, Вадим притянул подбородок Рыжеволосой к себе. Соня пыталась оттолкнуть его, но парень оказался куда сильнее хрупкой девушки. Его губы коснулись её губ, это был самый мерзкий поцелуй на памяти Сони. — Как скажешь, Сонечка, вещи заберу на следующих выходных. Рыжая вернулась в зал, сдерживая слезы, но мысленно она понимала, ей очень повезло, что он не поднял на нее руку.       По окончанию выступления Соня решила присоединиться к группе «Пылающая Луна» в их гримёрке. Она знала, что это рискованно, но она не могла дождаться когда они уже останутся наедине.       Сомусева не понимала, почему её так тянет Олешева. Её пугало это чувство, ведь она никогда прежде не испытывала возбуждение, глядя на девушек. Алина, увидев Рыжую, быстро собралась, попрощалась с ребятами и ,приобнимая за плечо Соню, направилась в сторону выхода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.