ID работы: 14411783

История Туманозвёзда : Золотая Смерть

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
Тёмно-серый кот сидел в ПП.Ему очень хотелось "Золотой Смерти".Как оказалось,эти травы вызывали сильное привыкание,и он совершил большую ошибку,однажды попробовав их. Эти травы вызывали галлюцинации,и употребивший их на время впадал в блаженство,переставая чувствовать боль и другие раздражители.Но также эти травы были очень пагубны для здоровья. При долгом употреблений они разъедали клетки организма,уничтожая не только мышцы,но и мозг,что запросто могло привести к ослаблению или даже смерти.Коту очень не хотелось такого исхода,но зависимость уже была слишком сильной. Тёмно-серый кот вновь вышел из своей палатки, и покинул лагерь. Кот пришёл к поляне,на которой росла Золотая Смерть,и встал на месте,смотря на высокий,золотистый куст.Она манила его к себе,тянула своим искушением,вызывая сильное желание подойти,и взять очередную дозу.Шелестя,листья буд-то шептали:"Ну-же,просто подойди,и возьми меня.Я же вижу,что ты этого хочешь.Зачем ты сопротивляешься?".Коту с огромным трудом удалось одолеть это желание,и он ушёл с поляны,на которой росло проклятое растение. Тёмно-серый предводитель решил прогуляться,чтобы хоть как-то отвлечь себя от этого,однако мысли о наркотике то и дело посещали его разум. Он пришёл на зелёное поле неподалёку от территории двуногих,рухнул на землю,прилёг на спину,и накрыл себе глаза лапой,чтобы скрыться от яркого света солнца. Кот пытался игнорировать ломку, но зависимость как будто изо всех сил старалась напомнить о себе. Тем временем на заборе,который разделял участок двуногих и лесную территорию,сидела небольшая,пушистая, бежевато-белая,с едва заметными пятнами кошка,с красивой,блестящей шёрсткой,как и её ошейник,который был украшен драгоценными камнями. Сидя на заборе,она смотрела в сторону леса. Кошка как обычно ушла из дома,чтобы прогуляться в лесу,и пришла на поляну.Там она увидела тёмно-серого кота,но он продолжил лежать на земле,не заметив Брильянт.Она подбежала к Туманозвёзду,приблизившись к нему. —С вами всё хорошо? —Мм...Что?—Кот немного растерялся от неожиданности.Поняв,что к нему обращаются,он встал,и посмотрел на кошечку,сев перед ней.По запаху он сразу определил,что она не племенная. —Вы лежали здесь.Мало ли,что с вами,—Сказала та. —Кто ты,и что ты здесь делаешь?—Спокойно,но с небольшой долей строгости спросил предводитель. —Ну, я Брильянт. Я хотела погулять в лесу, вот и пришла сюда,—Представилась кошка. —Будь осторожнее.Племенные коты не любят,когда посторонние ходят по их территории. —А кто такие "Племенные Коты"?—После этих слов кот понял,что эта домашняя кошка совершенно ничего не знает о том,как устроены лесные племена.Но сейчас у него не было настроения,чтобы в подробностях рассказать ей обо всём. —Долго объяснять.Но всё равно,тебе лучше не ходить здесь. —Хорошо.А где можно погулять?—Спросила Брильянт. Предводитель понял,что домашняя кошка не несёт никакой угрозы для племени,и решил отнестись к ней снисходительно. —Ты можешь гулять по этой территории,но лучше не ходи за реку,—Сказал он. —Хорошо,спасибо,—Поблагодарив предводителя,Брильянт ушла по своим делам. После разговора с домашней предводитель решил возвращаться к своим соплеменникам,и пошёл в сторону лагеря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.