ID работы: 14412016

Мёртвые Боги

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крах и Успех

Настройки текста
Вчера Я был так сильно подавлен своим страхом, что из-за него и нахлынувшей хандры не пошёл на завтрак. Но на обед Айзек Меня всё-таки вытянул, мягко, но настойчиво развернув Мой кокон и вытащив Меня из него. Он завернул меня в Моё пальто и, приобняв Меня за талию так же, как Я обнимал Его утром, привёл в столовую, усадил за стол и заставил поесть, кажется, будучи готовым кормить Меня с ложечки, как маленького и беспомощного ребёнка. Так что голодная смерть Мне теперь не грозила. На ужин Он разрешил Мне не идти, видя Моё плачевное состояние. А вечером, когда всех разогнали по комнатам, и дежурная медсестра выключила весь свет, погрузив больницу во мрак, Он тихо прокрался ко Мне в комнату и лёг со Мной, обняв Меня со спины и щекотно и жарко дыша Мне в шею. Я почти сразу уснул, будучи разморённым теплом Его тела и дыхания. Впервые с момента Его переезда в соседнюю комнату Я спал спокойно и был счастлив тому, что Он находится так близко ко Мне по своему желанию. Сейчас, когда мы лежали в кровати, ожидая окончания солнечного дня и групповой терапии Йосано-сан, Он обнимал меня так же сильно, как и тогда, когда Я только проснулся сегодняшним утром. Не хотелось это признавать, но Мне безумно нравилось то, что Он стал так много времени проводить в тесном контакте со Мной. Совершенно некстати вспомнился утренний разговор, в котором шла речь о Моём неосторожном завуалированном признании, произнесённом вчера вечером, когда Я встретил Айзека в жилом коридоре перед отбоем, чтобы лично увидеть куда и скакими чувствами Он отправится, где будет спать: у Дазая, у Меня или один где-нибудь на полу в коридоре, душевой или на жёсткой кровати в изоляторе. «— Федя, ты… ты ведь не серьёзно? Верно? — Что? Прости, Я не понимаю о чём ты. — Ну, перед отбоем, когда мы стояли в жилом коридоре, ты сказал, что… будешь стоять перед моим мёртвым телом на коленях и… что я умру будучи… богом. — … Чёрт!.. Прости, я… я это ляпнул не подумавши! Прости меня… — … «Не подумавши»… Не знаю… Может тебе и не за что просить прощения?.. Не знаю… Ха-х… Немного даже жаль, что ты сказал это «не подумавши». Ладно, неважно. Забудь, что я только что сказал! — Что т… — Ничего, всё в порядке. Немного задумался, вот и всё. Ерунда! — … Хорошо, Айз… Саша. — быстро исправился Я…» Я жалел о своих неосторожных словах, ибо думал, что сейчас Он со мной лишь из жалости и сострадания. Его вчерашний вопрос о Моих к нему чувствах не выходил у Меня из головы. Мысли беспорядочно метались в голове, сталкиваясь, разбиваясь друг о друга, но продолжая мельтешить и сыпать своими осколками, всё запутывая, мешая в кучу и раздражая. Тихо выдохнув, Я постарался успокоиться. Мне нравилось, как Айзек крепко прижимался ко Мне, согреваясь, и грея Меня своим телом. Я понимал, что если Я хочу, чтобы он всегда был со Мной или хотя бы просто не ушёл в Забвение, я должен рассказать ему про свои чувства и про его божественное прошлое. Ведь если он не будет знать о нём, то может натворить дел и сорваться с обрыва. А Я не хочу этого, и потому не допущу. Я не позволю ему разбиться! Рассуждая таким образом, Я пришёл к выводу, что, если Я не скажу всё сейчас, то уже никогда не найду в Себе силы сказать Ему это. Вновь вспомнился Его вопрос: «Что ты ко мне чувствуешь?» Глубоко вдохнув, Я задержал дыхание, а после на выдохе прошептал: — Я люблю Тебя. И… Ты бог. Ты был богом Безумия. Прошу… Умоляю, не наделай ошибок!.. Я не хочу потерять Тебя!.. Вышло тихо и хрипло, но Я был уверен в том, что Айзек услышал меня. Он прижался ко мне ещё сильнее, вероятно, почувствовав Мои страх и напряжение, и мягко погладил по спине, успокаивая. — Я тоже люблю Тебя, Мой маленький Бог… — тихо прошептал Он Мне в макушку. — Я не маленький… — ошалело, но машинально прошептал Я. — Я старше, Малыш… — тихо смеясь ответил Он Мне. — Что?.. Почему?.. Я же… — пролепетал Я, ничего не понимая. Моё человеческое тело точно было старше тела Айзека. — Я уже не первый раз перерождаюсь, Солнце… — Он отстранился и Я увидел его ласковую улыбку и искорки в глазах. Он забавлялся… — Ты… Всё помнишь?.. — с надеждой спросил Я. — Да, но очень смутно и будто всё в тумане. Я больше помню ощущения и эмоции — свои и окружающих. А сами события — нет. Но этого мне достаточно. А ещё ты можешь за меня не бояться. Всё будет хорошо, обещаю. — Он ободряюще улыбнулся и снова провёл рукой по моей спине. Страх исчез, будто его никогда и не было. Я счастливо улыбался, обнимая Айзека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.