ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

И пошло поехало...

Настройки текста
Намджун проснулся от звука будильника к которому так и не смог привыкнуть. Именно ещё не привык. А почему спросите вы. А потому что он всегда вставал от поцелуя своего мужа. А сегодня почему то прозвенел этот будильник. Обычно он всегда ставил будильник, но от него всё равно не было толку. Ведь его всегда будил Джин которого утром не оказалось в кровати. Будильник был полезен только тогда когда Намджун был в командировке и даже тогда раньше будильника ему звонил Джин чтобы убедиться что тот встал. Еле разлепив глаза Намджун промычал что то не разборчивое и отключил будильник. Встав от желанной кровати Намджун поплелся в ванную. Приняв ванну он спустился вниз. От кухни исходил приятный запах завтрака. Зайдя на кухню он увидел своего мужа который что то колдовал у плиты. Он медленно подошёл Джину сзади и обнял его. Джин даже не обернулся на него. Но бросил ему что то вроде доброго утра. Намджун в ответ пожелал ему то же самое а потом принялся целовать шею мужа спустился ниже к ключицам, осыпав их поцелуями его язык обратно вернулся наверх и начал лизать мочку уха. Джин издал тихий стон который вызвал у Намджуна самодовольную ухмылку. Хищно оскалившись Намджун перевернул лицо Джина на себя и начал его целовать. В этот момент на кухню зашёл Тэхён и от увиденной картины закатил глаза. Родители заметив его лишь переглянулись улыбаясь. - Доброе утро - поздоровался Тэхён и поцеловал своих родителей по очереди в щеку. - Доброе- ответили хором. -Что то случилось пап? - Тэхён посмотрел на папу и задал вопрос- ты выглядишь не очень - Всю ночь ждал твоего отца не сомкнув глаз. Вот и превратился в ходячего мертвеца- пошутил Джин . Намджун на это слабо улыбнулся типа извиняясь за беспокойство и сел за стол. Тэхён же теперь задал вопрос своему отцу: - Пап а ты поздно вернулся ночью? - Да Тэ. На работе завал. Видел же последние новости. Нам нужно как можно скорее выпустить новые одежды для зимы. Скоро станет совсем холодно. - Да а можно я стану вашим амбассадором нового бренда твоей компании. -Конечно а тебе кто то запрещал что ли? Намджун вопросительно выгнул одну бровь. - Нет конечно. Я просто спросил ради приличия. - Ну и хорошо. - спасибо пап- Тэ по привычке поцеловал отца и сел за стол. За время когда отец и сын разговаривали о работе Джин накрыл на стол. Он лишь улыбнулся идиллию своей семьи но вмешиваться на разговор сына и отца не стал. Джин ни когда не интересовался работой мужа. Завтракали они молча. Затем Намджун бросил что то вроде я опаздываю и начал собираться в спешке. Джин завязал галстук своему мужу и пожелал тому удачи на работе. За ним сразу вышел Тэхён который кстати тоже опаздывал. Отправив их на работу Джин вновь остался один со своими мыслями. Он лишь гадал когда же Намджун признается ему что встретил своего истинного. Да. Джин заметил это ещё вчера . Когда он обнял Намджуна запах омеги который якобы зацепился на одежду Намджуна все равно слышалось. Едва уловимый запах полевых цветов. Да это был сладкий запах который кружил голову даже Джину. О том что они с Намджуном истинные Джин понял сразу. Намджун пах землей после дождя. Скажите совпадает ли ихние запахи. Совпадает ли запах полевых цветов и мокрой земли? Думаю здесь даже гадать не стоит. Непрошенные слезы начали появляться в уголках глаз Джина. Что с ним? Он же раньше никогда не плакал. Даже тогда когда его бил папа, даже тогда когда его впервые изнасиловал его отец. Он разве плакал? Нет. А плакал ли он тогда когда продали его в бордель? Нет. Жаловался ли он хоть раз на свою жизнь? Нет. Что с ним теперь? Почему он стоит на пороге своего дома и плачет. Почему он жалобно просит мужа не оставлять его? Что он сделал не так? Почему жизнь так с ним поступает? А хочет ли Намджун его бросить? Это пока неизвестно. Но это лишь вопрос времени. Рано или поздно он попросит развод. Попросит Джина отпустить его своему половинке. Что тогда Джин ответит? Ответит что не хочет отпускать? А нужно ли Намджуну его разрешения? Вряд ли. Мужчину не удержишь красотой! Да Джин красив. Очень даже красив. Но разве можно удержать мужа красотой? Нет. Его не удержишь даже вкусной готовкой. Для него это даже не мотив. Мужчину не удержать даже детьми. И Джин это понимает. Понимает и плачет от безысходности. Что делать теперь? Помахать уходящему мужу и сказать будь счастлив? А разве у него есть выбор? Учитывая своё прошлое у него есть права голоса отстаивать свой брак? Есть конечно. У них же Тэхён есть. Но он совершеннолетний. У него права жить с тем кого хочет. Ну и что прикажете Джину делать?... Джин всю ночь не сомкнул глаз. Вновь ждал своего мужа... Намджун приехал на работу поздоровался со своим секретарем и зашёл в свой отдел. Хотя нет он планировал зайти но руки автоматически нажали на десятый этаж. Работает Намджун на пятнадцатом этаже. А в десятом этаже работает красивый омега с запахом цветов. Но он не признается в этом себе. Он лишь зайдет туда чтобы проверить работу дизайнерского отдела и больше ничего. Да. Дверь лифта открылась и в него зашёл Юнги. Друг детства а также правая рука Намджуна. Он поздоровался как обычно, спросил про Тэхена и Джина. Намджун успел ответил что всё хорошо перед тем как открылась дверь на десятом этаже. - И что же ты забыл в этом отделе?- спросил Юнги нахмурившись, ведь чертова интуиция подсказывает что случится что то плохое. А интуиция он знаете ли никогда не ошибался. Особенно когда был плохим. - Да вот хочу проверить ихнию работу. - ответил Намджун придерживая двери лифта. - И давно ты проверяешь ихнию работу? - спросил Юнги. - Что то опаздывают они с эскизами, по этому хочу лично проверить- ответил Намджун удивляясь как красиво он умеет врать. Потому что эскизы он получил ещё вчера. - Да? Тогда поторопись а то не успеваем, сам же видишь. - Ок, я быстро - ответил Намджун перед тем как двери лифта закрылись. Он причесался и поправил свой идеально выглаженный дорогой костюм. И направился туда откуда пахнет полевыми цветами. И заметил он этот запах ещё у порога когда ему врезался тот самый омега. Он поднял взгляд и посмотрел на Намджуна красивыми карими глазами. Намджуну казалось что если он сейчас не разорвет этот зрительный контакт то он слетит с катушек. Потому что у этого омеги течка. Этот запах заполнил лёгкие альфы и он начал задыхаться. Это то чувство которого ему до этого не доводилось ощутить. Омега перед ним трясся и начал тихо скулить и хныкать. И снесло тогда все тормоза Намджуна. Для него это было дико. Потому что он до этого никогда не изменял Джину. Но сейчас когда его разум мутнеет от запаха на против он не может сдержаться. Ну или не хочет. Ведь запах напротив так и манит его к себе. - - Как тебя зовут?- спросил он омегу напротив. - Чимин- выпалил тот. - Не против если помогу с течкой. Думаю ты тоже понял что мы истинные - Да я не против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.