ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
Тэхён обычно возвращаясь с работы всегда заглядывал отцу в офис. И сегодня он не стал изменять своим так сказать обычаям и сразу после работы направился в компанию отца. Компания отца в основном выпускает одежду, аксессуары, косметику и т.д. Тэхёну как и всем моделям нравилось всякие безделушки и прочее. Так что компания отца вполне устраивал Тэхена. Он зашёл в парковку и нашел свою машину которого родители ему подарили. На самом деле Намджун купил машину для Джина, а тот в свою очередь отмахнулся тем что дома сидит и некогда будет его использовать. Поэтому он просто отдал это сыну. Тэхён обычно не интересовался машинами поэтому когда получил свои права и ключи он почему то не обрадовался. Лишь когда ему исполнилось двадцать он начал пользоваться этой машиной. Как по расписанию на улице начался дождь. Тэхён ненавидел дождь. Намджун говорит что он перенял это от Джина. Мол он тоже не любил дожди да и осень в целом тоже. Тэхён всегда удивлялся как его папа вышел замуж за отца. Ведь отец пах землей после дождя. На что Джин пошутил сказав что то вроде что у него фетиш на это всё. А вообще родители никогда не говорили ему о своем прошлом. Он до сих пор уверен что старшую дочь они удочерили. Мол слишком молодыми были когда та родилась. Он завел свою машину и вышел из парковки. От его работы до компании отца было где-то 20 минут езды на машине. И то учитывая что Тэхён водит машину осторожно, не гоняет. На улице лил как из ведра. В такие погоды он сильно нервничал. Езжая как улитка он вспомнил свою сестру. Она любила скорость. И никогда не села бы с Тэхёном на машину когда тот за рулём. Он усмехнулся вспоминая о том как сестра тащила его на разные гонки. Тэхёна же в свою очередь такие фигни не устраивали. Мол он омега и такими фигнями не страдает. Но почему-то сестра страдает этим даже будучи омегой. Она омега со странностями была. Всегда работала несмотря на то что родители всегда были готовы ей дать любые деньги. Намджун любил её очень сильно. Никогда ей ни в чем не отказывал. А кажется она и не просила от него ничего. Вспоминая свою сестру он хотел ей позвонить. Давно они не разговаривали. Сначала послышались гудки а затем в телефоне заговорил бархатный и низкий голос девушки: - - Ну надо же дожила до того дня когда мой младший несносный брат сам мне позвонит. Я даже польщена. Просто слов нет. - Ну приехали. Ни привет, ни как дела? А сразу в бой да?- спросил Тэхён с сарказмом. - - Если бы ты звонил мне почаще я бы могла бы даже поздороваться. - - Я с тобой здороваться не стану- ответил Тэхён- раз ворчишь, значит жива ещё. На другом конце послышался смех похожий на скрежет стекла. Этот смех напомнил Тэхёну Джина. Он тоже так смеялся. Он и сам начал невольно улыбаться. И в такие моменты ему кажется что это его усыновили, а не удочерили его сестру. Хотя Тэхёну никто никогда не говорил что кого то из них забрали под свою опеку. Тэхён был в этом уверен. Они разговаривали с сестрой до того момента пока Тэхён случайно не врезался на машину впереди. Он сразу остановился и попросил сестру подождать и сам вышел на улицу. Парень который был в машине впереди тоже вышел и начал обливать Тэхена отборным матом. На что Тэхён закатил глаза но ничего не ответил и промокал стоя под дождем. Он знал что виноват здесь он сам. Но черта с два признается в этом собеседнику. Он пришел собеседнику в вплотную чтобы в темноте разглядеть его. На него смотрели черные как смоль глаза. У этих глаз не была дна. И Тэхёну кажется что тот может в нем утонуть. Но он же сын Намджуна так что в этом никогда не признается. Собеседник посмотрев на Тэхена заткнулся и смотрел на него не моргая. От такого взгляда Тэхёну стало как то не по себе. Но в этом мы тоже не признаемся. - Ну что орёшь так как будто я глухой? - спросил Тэхён. Парень что стоял напротив не ответил. И тут начал бесится Тэхён. Что за неадекватный чел перед ним стоит. Он хотя бы дышит там? - Я тебя спрашиваю ты глухой что ли?- тут пришел очередь Тэхена орать собеседнику и обливать его матом. Неадекватный человек что стоял напротив выдохнул и выпалил: - Ты невероятно красив. И что вы прикажете Тэхёну на это ответить. Человек который лишь недавно орал на вас и материл вас признал вас симпатичным. - Ты вообще адекватный? - хорошая защита это атака. Тэхён хорошо в этом осведомлен. Как ни крути он сын Джина. - Ой простите- выпалил собеседник. Он густо покраснел. Видимо до него с первого раза не доходит. Он чем то напоминает Хосока. Хосок старший сын Юнги. Они с Тэхёном знакомы лишь четыре года но они очень хорошо ладят. - - Ничего, раз закончил то я пойду. - сказав это Тэхён направился на свою машину как его схватили за запястья. - Меня Чон Чонгук зовут. А как зовут вас?- выпалил мальчишка напротив. Да именно мальчишка. Он выглядит моложе Тэхена. И да это он альфа. - Парень слушай сюда во первых я не скажу тебе своё имя, во вторых ты закончил хоть школу. Если блять несовершеннолетний то катись отсюда к чёрту. Потому что если узнаю что водил без прав засужу нафиг. Тебя ясно? - выпалил Тэхён. - Эмм.. прости но ты всё равно чуть не врезался в меня. - А не пойти ли тебе нахуй а?- зло бросив Тэхён освободил свою руку и направился в свою машину. Когда он сел и просигналил некому Чон Чонгуку, парень освободил дорогу и Тэхён выехал с этого злосчастного места. Он вновь позвонил сестре и начал жаловаться на того парня , на что получил насмешку мол двадцать один а водить до сих пор не умеешь. Зло фыркнув своей сестре которая не поддержала его он отключился когда дошел до компании отца. Когда зашёл во внутрь отца не было в кабинете и он по привычке пошел в кабинет Юнги. Если Намджуна нет на месте то ищи его либо у Юнги либо дома. Намджун всегда был примерным семьянином. Он никогда не ходил налево. По привычке не постучав Тэхён вошёл в комнату своего дяди. Он сидел за рабочим столом и смотрел на бумаги. Он был зол или хмурым никто не знал. Как только на пороге появился Тэхён Юнги поднял голову и увидев своего племянника он улыбнулся: - Кого я вижу. Давно ты ко мне не заходил да?- спросил Юнги обнимая своего мальчика. Да Юнги всегда говорил ему что Тэхён его мальчик. - Привет дядя. Я искал отца, где он ты знаешь? - Не знаю видимо домой вернулся- ответил Юнги нахмурившись. Потому что он не был уверен где Намджун. Он его с утра не видел. - Да? Тогда зря приехал значит. Тогда хорошего вечера дядя и ты не задерживайся на работе - Береги себя и будь осторожен.- За этими словами захлопнулась дверь и Юнги ещё больше нахмурился. Где Намджун? Где он блять ходит? Из раздумий его вывел звонок от сына. - Да Чонгук что случилось? - Прости отец я поцарапал машину- виновато ответили за телефоном. - Чонгук это была новая машина. Ничего не знаю но чтобы до того как я вернулся домой машина было новеньким. Ты понял меня? - Да отец я отведу его в мастерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.