ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

И реальность.

Настройки текста
Намджун шел уставив свой взгляд в землю. Его душили горечь унижения. Ведь он все время верил тому кто его обманывал. Он злился. На себя. На весь мир. Он обещал что вернётся в отель к Чимину, но шел он явно в другую сторону. А дождь лил как из ведра. А думал он о Джине. Внутри было какое-то не объяснимое чувство. Он осел глубоко внутри и терзал душу Намджуна. Он готов был рвать, метать все на своем пути. И он не был рад желанному освобождению... Темная квартира. Это самая квартира хранила в себе все. Именно в нем Джин с Намджуном впервые занялись любовью. Впервые здесь его дочь назвала Намджуна отцом. Впервые Джин выбежал из ванны обнял Намджуна и сказал: " ты вновь станешь отцом!". Впервые услышал искренний смех своих детей. То как Тэ впервые сказал"папа". То как он впервые сделал свой шаг. То как Намджун впервые открыл свой бизнес. И то как их дочь впервые готовилась к экзаменам с Намджуном. То как она сообщила что прошла в универ. Тогда Намджун так радовался... Это квартира всегда держала все в себе. И даже то что сейчас Джин стоит и рыдает. Она как будто глухая. Оно не хочет слышать его рыдания. Потому что до этого в этой квартире был слышен лишь смех и слезы счастья. А не слезы отчаяния. Он так страшно рыдал. Но почему-то никто не откликнулся. Он весь дрожал, кричал и все метал. Потому что он любил. А его любовь видимо была не нужно никому. Он отчаялся. Совсем отчаялся. Кричал. Но его никто не слышал. Он был сильным. Всегда был таковым. А что сильные люди? Их всегда считают холодным, эгоистичным не умеющим любить, потому что они скупы на эмоции. Особенно на проявление слабости. Сильный человек может "легко" пережить расставание, разлуку и предательство... Но на самом деле, это тяжело, больно да так что человек может сломаться, потерять себя и сгореть в горечи. Да так Джин чувствовал себя сейчас. Он не помнит сколько сидел здесь. Но опомнился когда входная дверь открылась. Он никого не ждал. На часах было 4 часа ночи. Тэхён должен был вернуться к утру. Он подумал что это может быть Намджун. Видимо что то не договорил. Джин не хотел чтобы Намджун увидел его таким. Он быстро привел себя в порядок и улыбнулся в зеркало. Там на него смотрел не тот красавчик которому прохожие давали максимум тридцать лет. Его глаза опухли и стали красными. Он заметно исхудал за последнюю неделю. "Будь что будет" подумал он и вышел на порог своего дома. Но какова было его удивление когда он увидел не Намджуна или даже не Тэхена. На пороге дома стояла красивая и не слишком высокая девушка с темными глазами и такими же волосами. У неё на одной руке был букет с красивыми розами а на другой она держала маленький чемодан. Она улыбнулась и показалось что от её улыбки ослепнешь. Джин улыбнулся в ответ но улыбка вышла какая то кривая. Посмотрев на неё он вновь вспомнил себя в далёком прошлом. И улыбка на его лице пропала. Его глаза начали предательски слезиться и он заплакал. Как маленькое дитя у которого забрали любимую игрушку. Девушка немного растерялась но оставила букет и обняла своего родителя. Она в утешительном жесте поглаживала своего папу. Но ничего не сказала. Хотела чтобы Джин сам все ей рассказал. Они простояли почти десять минут просто обнимаясь. Джин постоянно успокаивался вдыхая запах своей дочери. Он отстранился и молча впустил свою дочь в квартиру. Она оставила свои вещи и зашла в дом. В доме было никого. Все было сломано или просто лежали в беспорядке. - И что здесь случилось? Ураган что ли прошёлся?- спросила с сарказмом на что Джин ответил: - Да. И его зовут Ким Сокджин... Джин открылся перед своей дочерью и все рассказал. Хотя некоторые вещи он скрыл. Сухен все внимательно слушала но не комментировала. Она просто слушала иногда кивая. После этого Джин сразу заснул. Сухен же тихо вышла из дома. На часах было 6 утра. Вокруг было все ещё темно но она не обратила на это внимание. Она шла. Просто шла. В направлении одного места. За двадцать минут ходьбы она оказалась у высокого заброшенного здания. Хотя это было брошенным когда она уезжала в Америку. Сейчас же вместо него стояла высокая, красивая здания. Сухен вышла на чердак пешком по лестнице. Она боялась лифта. И никогда не заходила туда одна. Когда вышла на крышу там стоял высокий человек и смотрел он куда-то в даль. Дождь уже перестал литься как ночью. На улице стоял приятный запах после дождя которым пах этот человек перед нею. Она приблизилась к нему вплотную и обняла его с сзади. - Так и знала что найду тебя здесь Намджун - Сухен? Боже мой доченька ты когда приехала- Намджун сильно удивился когда увидел свою дочь . - Да так мимо проходила и решила тебя повидать- с сарказмом сказала но потом добавила- я была дома. А тебя там не было. Вот и решила что ты будешь здесь. Я услышала версию папы. А твою я услышу когда ты будешь готов. Я не люблю на кого то давить ты же знаешь.- сказав это она улыбнулась. - За что бог дал мне такую дочь?- спросил Намджун показывая своей дочери ямочки. Сухен обожала их трогать руками. Что и сделала сейчас.- Знаешь- продолжил Намджун - то что творится сейчас это то к чему я не могу дать объяснение. Я запутался в себе и во всем этой ситуации. - Я не осуждаю тебя. Я даже не злюсь на тебя. Это твоя жизнь. И ты сам все это решаешь. Но папу жалко понимаешь? Он слишком много настрадался. А ты говоришь что ещё не разобрался в своих чувствах. Просто дай себе время подумать обо всем. И сделай уже свой выбор. - Откуда ты.. - Да просто знаю- Сухен не дала отцу договорить и добавила- если бы выбрал своего истинного то ты бы здесь не стоял. - Ты можешь похвастаться перед другими тем что хорошо знаешь своего отца. - Отец мы с тобой в далёком прошлом сидя здесь придумывали имя ещё не рожденному Тэхёну. Намджун улыбнулся вспоминая то время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.