ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
flashback Это история началась осенью. Парень сидел на крыше высокого здания. Этот район был заброшенным так как оно была старым, а здешние здания начали снести по очереди. Здесь был офигенный вид на город. Был виден каждый уголок. Не смотря на то что этот район был заброшенным здесь жили люди. Вот парень бежит с букетом на руках. Вот маленький мальчик плачет. Вот бабушка вышла из старого дома. Здесь можно встречать рассвет и смотреть на закат. Если приведешь сюда свою половинку и встретишь с ним здесь рассвет то это было бы офигеть как романтично. Но наш герой сидит здесь один. Потому что он чертов однолюб которому отказал омега из борделя. Хотя он отшил его сказав что тот школьник ещё. А как попал в бордель школьник? Фиг знает. Да и никто не хочет с этим разбираться. Богатенький мальчик с офигенно богатым отцом. Никто не хотел переходить ему дорогу. Мы всё ещё живём в мире где за всем этим правит деньги. Ты богат значит у тебя есть все. Но с недавних пор Намджун понял что купить все на деньги невозможно. Если бы он мог то купил бы любовь того парня из борделя. В бордель Намджун попал случайно когда приходил забрать друга. Его отец был известным политиком. Если папарацци его застанут там то всем будет хана. Но нет нужно забрать оттуда Юнги пока он не уничтожил Намджуна отборным матом. Там он и увидел красивого парня. Омега был самым красивым из всех кого до этого встречал альфа. И он был уверен что он больше не встретит такого красавчика. Напрочь забыв причину по которой он сюда пришел, он пошел подкатывать тому красавчику на что тот улыбнулся и сказал:" меня школьники не интересуют". После этих слов Намджун в буквальном смысле охренел. Намджуну до этого никто не отказывал. Он сын богатея который никогда в своей жизни не слышал слова "нет". Да Намджун тот самый плохой парень которого портили деньги. Это было смело со стороны того омеги. Ведь не смотря на свою красоту он все ещё работал в борделе. Намджуну захотелось забрать этого сладко пахнущего омегу. Укрыть ото всех, чтобы никто его не видел. Но не тут то было. Казалось что омегу напротив вообще не интересует существо по имени Ким Намджун. Он просто ушел другой альфе , явно в предвкушении страстной ночи. Намджуну ничего не оставалось кроме как уехать оттуда. Про Юнги он забыл давно. Вспомнил только тогда когда вернулся домой. Позвонив он решил извиниться перед другом. Даже если он был офигенно богатым ему нужны были друзья как Юнги. На извинения Юнги сказал:" забей". Оказалось он даже благодарен Намджуну. Потому что если он забрал бы его оттуда то он не смог бы встретить свою омегу. Именно того самого истинного. От такого заявления Намджун офигел совсем. Ему на сегодня хватило только того красавчика. Но тут его добил Юнги со своим истинным. Прямо по телефону Юнги начал жаловаться что его истинный работает в борделе. Намджун вспомнил того самого красавчика у которого он не знал имени. Если омега Юнги работает с ним то он смог бы с ним познакомиться. Это идея казалось ему офигеть каким правильным. И он все рассказал Юнги . Конечно Намджун знал что они с тем красавчиком не истинные, не те которых выбрал судьба но он был влюблен. По крайней мере так считал сам юноша. Колесо фортуны не улыбнулась Намджуну, он это понял когда Юнги рассказал что его истинный не хочет видеть Юнги. Оказалось что некая омега зацепивший Юнги отказала ему. А ещё у неё есть сын. Отца которого омега знала но ничего не рассказала Юнги. А самому Юнги на это было плевать. Не смотря на то что у него есть сын он захотел позаботиться о ней и быть её опорой. Юнги в этом году исполнилось только восемнадцать но он был уверен что сможет позаботиться о омеге с ребенком. На что Намджун только усмехнулся. Он пожелал Юнги удачи с завоеванием некую омегу. А сам начал строить планы как охмурить того красавчика из борделя. Конечно Намджуну была интересна его персона ведь ему до этого никто не отказывал но этот омега разрушил все его принципы одним лишь словом школьник. Вряд ли он знал какая тайна кроется под этим ответом. Но он обещал добиться от омеги желанное "да". Бордель в котором работал Джин был не таким уж и популярным но он точно не ожидал там встретить школьника который в буквальном смысле признался ему в чувствах. Он улыбнулся ему в ответ, потому что он напоминал Джина в детстве. Да в детстве... Он после этих слов казался себе совсем взрослым. Хотя ему всего восемнадцать. Он усмехнулся сам себе пытаясь заглушить свою печаль. Он сегодня все равно проведет ночь с каким то альфой а под утро вернётся домой к своей "звезде". Так он назвал свою дочь которой исполнилось всего два года. Да Джин родил когда ему было лишь шестнадцать. Но он почему-то не расстраивался а усерднее работал. Какая разница кем ты работаешь если это высокооплачиваемая работа. Да и няня его дочери придется нянчится с ней лишь ночью а под утро вернётся сам Джин. Ему хорошо платили на работе. Ему большего не надо и он явно не был бы рад если бы в него ворвался какой-то школьник недо альфа со своими милыми ямочками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.