ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбитый

Настройки текста
Сегодня на улице слишком много людей. Вокруг суматоха, душно. Запахи разных людей перемешались от того становится плохо. Голова кружится от контраста запахов. Один пахнет мягко, другой же обделён слишком резким запахом. Есть даже те кто пользуются одеколоном прикрывая свой природный запах за это им отдельное спасибо. Просто природные запахи людей слишком резкие, а когда они перемешиваются то просто хочется блевать. От этой участи не смогли увернуться даже места для отдыха. Внутри обычно пустого кафе было слишком людно. Гул голосов напоминало улей. Но это не помешало одной прекрасной даме, которой почти за сорок, без стеснения сплетничать о чем то. Её собеседник то и дело делал что смотрел на неё, не перебивая и иногда кивая на её слова. По его лицу понятно что он ошеломлён. - Вот это возмутительно! Как? Как можно не сражаться за своего истинного. Бедный омежка так и остался один. Что же этому бедному делать то а? - громко говорила женщина не думая о том что нарушает дистанцию, личное пространство других. Никто так и не смог ей об этом рассказать. Видимо она кто то с высоким званием. - И что случилось потом? - спросил её собеседник. В его глазах читались неподдельный интерес. В этом обществе многие поддерживают истинных пар. Если они истинные, то должны быть вместе. Ведь их выбрала сама природа. - Бедная омега не смогла нести это бремя и спрыгнула с девятого этажа, понимаешь? - громко говорила женщина жестикулируя руками. Она с каждым словом выпускала больше феромонов, что доказывала что она не просто для вида возмущается. И ей плевать что у альфы была семья. По её словам истинные должны быть вместе. И наличие семьи у одного или у обоих никого не волновало. В обществе было понятие которое давно устарело. Она гласила:"если истинные пары нашли друг-друга то должны пожениться и принести на свет потомство". Оно было актуально ещё во времена старых поколений. Сейчас же среди нового поколения многие не ищут своего истинного. Но перед природой не попрешь ведь. Да и куда пожалуешься если в стране есть закон:"если один из супругов найдет истинного и захочет с ним жить, то второй должен дать развод безоговорочно". И никого не интересовало что станет с оставшимся супругом. И всем было плевать на чувства. Ведь они уверены что эти чувства остынут. Стоит только найти истинного. - Какой ужас!- ахнул собеседник женщины - каким нужно быть альфой чтобы так сильно облажаться. Это же возмутительно. Как же так!- теперь уже начал возмущаться собеседник. И это было вполне нормально. Им было плевать на альфу и плевали на него ядом. Бедный альфа так и не смог жить нормально. После случая его обвинили в суициде. И посадили на немалый срок. Права истинных хорошо защищалось законом. Все кто сидел в кафе и слышал их согласились с ними. И каждый из них обвиняли в этом альфу. Все кроме Тэхена который сидел недалеко от них. Он злился. Злился на всех. С утра день не выдался. Утром он проспал. Пропустил завтрак. Разругался с сестрой. Опоздал на работу. Из-за пробок. И теперь в обед он сидел и слушал бред людей сидевших сзади него. Но больше всех его злило поступок отца. По словам омег сзади, отец поступает правильно. Но что же станет с его папой. Что станет с Джином. Но где-то внутри он знал что всё идёт по правилам природы. И никто ни в чем не виноват. И хотелось от бессилия плакать. За Джина так обидно. Ему плевать на себя в отличие от Сухен. Он взрослый не пропадет. Но папу жаль. Хочется выть волком. Бороться вместо него, ведь Джин давно опустил руку. Хочется найти эту омегу и разорвать все волосы на голове. Поставить на место и показать что будет если положить глаз на альфу у которого семья. Слезы невольно начали наворачиваться и он отряхнул голову и все из-за этих дам. Он встал и поставил на стол несколько купюр. Резко повернулся и подошёл этим дамам. - Ты - показал он пальцем на женщину - хватить молоть ерунду. И будь я на месте этого альфы точно так же поступил бы. Если ничего не знаешь не говори за спиной этого человека. Истинность то, истинность сё достали уже! Он высказав свое мнение вышел из здания. Как же его все достало. Работать не хотелось и наплевав на всё ушел домой. Когда зашёл в квартиру он увидел Джина стоящий спиной к окну. Он слабо улыбнулся увидев сына. И раскрыл руки в пригласительном жесте. Тэхён обняв папу, уткнулся ему в грудь и начал плакать. Он так сильно рыдал, не заботясь о чувствах папы и не имея представления что Джину тоже больно. Он тоже человек. Он не железный. Так и посидели почти час пока не пришёл Юнги. Он зашёл в квартиру и показал бутылки вина на руках. Джин улыбнулся и без слов понял что разговор будет долгий и возможно болезненный. Накрыв с Тэхёном стол они сели ужинать. - От Хосока слышал что Сухен вернулась. Где она? - спросил Юнги. - Она должна быть спит наверху. Я пойду разбужу её - сказав Тэхён ушел наверх. Он понимал что Юнги с Джином должны поговорить наедине. - Она вернулась неделю назад - сказав это Джин горько хмыкнул и продолжил- в тот день Намджун ушел из дома и я собственно не был в нормальном состоянии. Никто её нормально не приветствовал. Мне до сих пор совестно что не смог встретить её как нормальный родитель. Она пришла с букетом на руках, видимо хотела сюрприз сделать. Но...- не выдержав Джин заплакал. Юнги все понимал и не знал что делать. Он обнял друга в утешительном жесте. Он понимал что слова здесь не помогут. Да и не знал Юнги что сказать. - Джин успокойся милый мой. Хотя бы ради детей держись. - Я знал Юнги. Я знал что это случится. Но я забылся. Думал Намджун вечно будет принадлежать мне. Но теперь. Я не знаю что делать Юнги. Если он подаст на развод то по закону его одобрят сразу же, даже не спросив меня. Мне даже подписать ничего не придется. - Джин... - Юнги я люблю его. Я не смогу его отпустить. Я не смогу... Джин плакал надрывно. Его ничего не волновало. Он смог открыться перед другом. А за углом стояли его дети прикусив губы. Один проклинал отца, другой проклинал его истинного. Юнги отправил Джина в ванную комнату чтобы тот привел себя в порядок. Он вышел на кухню и посмотрел за угол. Как тот и думал эти двое сидели тут. Сухен улыбнулась увидев его и крепко обняла. - Дядя Юнги! - крикнула она. Совсем по детски. - Боже Сухен ты же взрослая уже. Веди себя как взрослый. - Не могу дядя. Я же для тебя всё ещё ребенок. - Боже Сухен пора взрослеть иначе никто тебя замуж не возьмёт. - Больно мне надо. - Хватит уже идёмте за стол - вмешался Тэхён. Они направились на кухню и к ним подошёл Джин. Юнги открыв бутылку вина подлил его всем. Они чокнулись бокалами и забылись в иллюзии счастья. Хоть и ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.