ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ожидания и тоска.

Настройки текста
Поездка в Пучхон прошла идеально. Хотя все своё время Хосок проводил пытаясь свести двух голубков, которые составили компанию в поездке. Тэхён то и дело отмахивался от предложения стать ему зятем. Но Хосок упрямый как баран шел целенаправленно. А цель у него как выше упомянули это сватовство. А что Чонгук? Ему нравилось то как его брат пытался их свести. Сам же он прыгнул в омут с головой. Влюбился парнишка. Ничего не поделаешь. В свое восемнадцатилетие Чонгук вернулся домой. С детства он жил в Пучхоне. Город конечно не маленький, но не сравнится с Сеулом. Самым трудным для него стало прощание с дедушкой и бабушкой. Но Чонгук так вел себя только с родными. С детства его учили принимать то что есть и не капризничать. Мол они бабушка с дедушкой, а не мама с папой. Хотя во многих других семьях баловали внуков именно бабушки с дедушками. Тут вышло как то наоборот. Если семья Намджуна всегда скрывала свое происхождение(имеется в виду кто чей отец), то Юнги никогда не скрывал кто кем приходился. Чонгука с Хосоком всегда связывали крепкие узы. И когда они узнали что не приходятся друг-другу родными братьями, они конечно были в шоке но не потеряли связь между собой. Конечно иногда были такие моменты когда братья ссорились, но они никогда не допускали мысли вроде "Чонгук родной ему все достанется, Хосок нагулянный ему здесь не место". Хосок всегда был смиренным мальчиком. Юнги он никогда не перечил, хотя иногда он жутко бесил своими запретами. Конечно он уважал Юнги, ведь будь на его месте другой то возможно оставил бы его в детдоме после смерти жены. Нет Юнги так не сделал. Вырастил его, дал ему обучения и всегда пытался сохранить с ним хорошее отношение. Хосок ему многим обязан. Со временем, когда Хосок вырос, он начал жить самостоятельно. Он благодарен Юнги за то что никогда не жалел своим временем для него. Он отправил Чонгука в Пучхон, но оставил с собой Хосока. И всегда был рядом. Хосок вырос в тесных отношениях с семьёй Кимов. Намджун стал для него как второй отец. Всегда помогал ему когда у Юнги не было времени. Хосок всегда благодарил его, на что Намджун отвечал что Хосок ему за это отплатит в будущем. Дело в том что дети Намджуна никогда не интересовались работой отца[?], но ему же нужны наследники в компании. Сокджин с Намджуном постоянно шутили, что отдадут ему замуж одного из своих омег. На что Хосок всегда краснел и отводил взгляд от Тэхёна с Сухеном. Если с Тэхёном у него были хорошие отношения, то с Сухеном они были " о спаси боже". Просто эти двое не поладили с первой встречи. Тогда когда впервые встретились они были всего лишь маленькими детьми которые не поделили одну несчастную игрушку. С тех пор их отношения вообще не улучшились, а наоборот оно упало ниже плинтуса. Вот так вот жили. Начали дружить после того как Сухен узнала о том что она не биологическая дочь Намджуна. После того случая спустя два года Хосок случайно увидел как та плачет. Конечно она не ответила бы на вопрос "что случилось?" Поэтому он решил пойти с ней на бар. Вытащить её было сложно. Но он смог. Да он сам был в шоке. После же она напилась и все рассказала. У этих двоих была схожая ситуация, именно это и стало причиной для дальнейшего общения. Они подружились конечно. Но сами не опомнились как прошла между ними искра. Начали встречаться, не официально а тайно. Все же Хосок был влюблен, всегда показывал это в отношениях к Сухен Та же вела себя как обычно. Никогда не показывала что любит Хосока. Конечно течка и гон они провели вместе и не раз. Но все же это не остановило того факта что Сухен захотела расстаться с Хосоком. Хосок был в ахуе конечно. Все же было хорошо. На что Сухен ответила что для неё Хосок был как старший брат и извинилась за все. Хосок злился. Злился на Сухен что играла с его чувствами. Злился на самого себя. Конечно он идиот. Он такой дурак. Он должен был довериться своему мозгу а не сердцу. Его разум твердил что она не любит его. Но Хосок этого отрицал. Сухен всегда показывала свои эмоции слабо. Она даже Джину не говорила слово " я люблю тебя". Поэтому Хосок и был уверен что она любит его но стесняется этого говорить. Но как оказалось Хосок лишь обманывал себя. Расстались они некрасиво. Последними словами Хосока была: " заблокируй меня везде. И не дай бог, не попадайся мне на глаза больше. Уходи! И если я, блять, увижу тебя ещё раз, я не отпущу тебя никогда. Просто знай это". С тех пор прошло два года. Все стало на свои места. Сухен как и обещала ушла. И не попадалась на глаза Хосоку. Как говорится время лечит. Они быстро пришли в себя. Каждый был занят своими делами. Хосок закончил университет и был готов к работе. Намджун с Юнги планировали отдать компанию ему. Но половина акции компании по контракту останется у Намджуна. А тот хотел поделить их между Тэхёном и Сухеном. А Сухен улетела в Америку. Проводила свою ординатуру там, в одном из лучших больниц Америки. Ей не нравилось работать врачом. Но это было единственное профессия пришедший ей на ум, после предпринимателя. Жизнь шла своим чередом. Никто никого не трогал, все было в порядке. И в один из таких дней в жизнь Хосока ворвался чудо, влюбленный Чонгук. Который только вернулся в Сеул. Бедный парнишка влюбился без памяти на омегу который врезался в его автомобиль. За это его Юнги отчитал по полной. А Чонгуку хоть бы хны. Влюбленный парень (прошу заметьте что он не знал имени своего возлюбленного) это нечто. Он глупо улыбался как маленький мальчик. Часто витал в облаках. Там он наверное уже построил воздушный замок и живёт с таинственной омегой без имени и с двумя детьми. Ну а что все должно быть так мечтают. Сразу же после его приезда Хосоку нужно было отдохнуть. И он вспомнил свое обещание, которого дал Тэхёну. Уговаривать Чонгука было тяжело. Он старался изо всех сил. И вот Чонгук готов идти в Пучхон. Бедный кошелек Хосока. Скоро останется не с чем... И вот Хосок уже лицезреет как Чонгук пытается все время ухаживать за Тэхёном. Он уже готовился стать дядей. Что то предсказывала что Тэхён против обоняние Чонгука долго не протянет. Через четыре дня они вернулись домой. Решили сперва Тэхена доставить до дома. И вот приехали. Тэхён вышел из машины и крикнул: - Сухен! И вся жизнь Хосока пронеслось в голове. Все старые воспоминания вновь показались красочными и новыми. Он скучал. Как же он скучал по лицу этого человека. Как же хотел увидеть её улыбку хоть и кривую. Хоть и не ту которая предназначена было не для него. Сухен сначала не заметила Хосока. Её переживания о семье сейчас было превыше всего, поэтому она думала как же рассказать всё это Тэхёну. Только тогда когда она обнялась с Тэхёном она увидела того кто стоял за ним. И она пропала. Пропала в его глазах. Когда ты вроде отпустил этого человека, но когда ты его вновь видишь то тебе кажется что тебя вывернули наизнанку. В груди появляется такое странное чувство которая сопровождается с болью. Хочется обнять его тоже, но единственное что ты делаешь так это берешь своего брата за руку, резко поворачиваешься и идёшь внутрь дома не оглядываясь. А хотелось просто обернуться, улыбнуться, обнять и вздохнуть такой родной, привычный и успокаивающий запах сандала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.