ID работы: 14412557

Ω Революция

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Термины - β, α, Ω

Настройки текста
Перед тем как начать прочтение, хотелось бы немного рассказать о главном жанре данной работы. Омегаверс. В данной работе присутствуют все его основные понятия, включая деления на пол, но присутствуют некоторые изменения в угоду реалистичности. Во вселенной «Ω Революция» существует три вида людей: Альфы, Беты и Омеги. (β) Беты — это люди, имеющие только первичный пол. Мужской или женский. Проще говоря, это самые обычные люди вроде нас, являющийся фундаментом общества. Однако они, несмотря на свою обычность, вполне могут чувствовать феромоны других видов. (α) Альфы — люди, имеющие помимо, первичного пола, еще и вторичный. Альфы, как правило, отличаются усиленным инстинктом размножения, из-за чего имеют более привлекательную внешность и обладают выдающимися физическими способностями. Время от времени у них наступает особый цикл именуемый «Гоном», когда шанс оплодотворение партнера увеличивается. (Ω) Омеги — люди также имеющие вторичный пол, однако, в отличии от альф, их репродуктивная функция заключается в возможности беременности вне зависимости от первичного пола. Менее развиты физически, но более привлекательны внешне. Также имеют особый цикличный период «Течка», сигнализирующий о готовности к оплодотворению. ⚫ Всего существует 6 полов: ▪️Бета-мужчина — обычный мужчина, способен оплодотворить: бета-женщина, альфа-женщина, омега-женщина, омега-мужчина. Вероятность потомство: 90% Бета, 9% Альфа, 1% Омега. ▪️Бета-женщина — обычная женщина, способна забеременеть от: бета-мужчина, альфа-мужчина, омега-мужчина. Вероятность потомства: 90% Беты, 9% Альфа, 1% Омега. ▪️Альфа-мужчина — первичный мужской пол, вторичный Альфа. Способен оплодотворить: альфа-женщина, бета-женщина, омега-женщина, омега-мужчина. Вероятность потомство: 50% Альфа, 40% Бета, 10% Омега. ▪️Альфа-женщина — первичный пол женский, вторичный Альфа, но выражается только в наличии феромонных желез, так как физически строение не позволяет иметь два внешних половых органа. Способна забеременеть: альфа-мужчина, бета-мужчина. Вероятность потомство: 95% Альфа-женщина, 2,5%Альфа-мужчине, 2,5%Бета, >1%Омега. ▪️Омега-женщина — первичный пол женский, вторичный Омега. Способна забеременеть от: альфа-мужчина, бета-мужчина, омега-мужчина. Вероятность потомства: 30% Альфа, 60% Бета, 10% Омега. ▪️Омега-мужчина — первичный пол мужской, вторичный пол Омега. Особенность заключается в наличии матки, доступ к которой возможен через прямую кишку, очищаемую постоянно естественной секрецией. Способен забеременеть от: альфа-мужчина, бета-мужчина, омега-мужчина. Вероятность потомства: 30% Альфа, 60% Бета, 10% Омега. ❗Всё «%» указаны в примерном значении, так как итоговое потомство у вынашивающего пола зависит исключительно от партнёра. ⚫ Основные термины: Феромоны — аромат альф/омег, способствующий привлечению партнера. Аромат зависит от человека, чем сильнее доминантный признак, тем значительнее влияние феромона на окружение. В период течки/гона феромон становится ярче, а контролировать его почти невозможно. Омеги/Альфы/Беты могут почувствовать чужие феромоны только после начала полового созревания. Запах — отличительная черта каждого человека во вселенной «Ω Революция», близкая в понимании к ауре. Запах каждого человека индивидуален, но чувствовать его могут все вне зависимости от возраста и пола. Именно по нему истинные партнёры могут определить друг друга до достижению подросткового возраста и полового созревания. Течка — цикличная особенность омег. Во время течки возникает сильное сексуальное влечение и усиление действия феромонов. У здорового омеги первая течка, как правило, приходится на период от 12 до 14 лет и длится не более 4 дней. Далее цикл нормализуется и течка может начинается 1 раз в 1-2 месяца. Наиболее явная особенность течки заключается в обильном выделении смазки для облегчения сексуального контакта, и повышенной вероятности беременности. Гон — цикличная особенность альф-мужчин. Обычно намного сильнее, чем течка у омег, из-за чего альфа-мужчинам сложнее себя контролировать. Это период, когда у альфы повышается потребность в оплодотворении партнёра, и нередки случаи цепким, чтобы увеличить шанс появления потомства. Сцепка — альфы-мужчины имеют узел у основании полового члена, который набухает, находясь в половом органе партнера. Сцепка увеличивает производимую организмом сменную жидкость, что, в свою очередь, приводит к физическому истощению альфы после. Метка — альфы могут помечать своего партнёра, перекрывая их феромоны и запах собственным. Обычно метка ставится на заднюю часть шеи во время полового акта. Истинная пара — связь родственных душ, когда партнеры связаны не только физически, но и духовно. К сожалению, в реалиях «Ω Революция» подобное явление полностью исчезло, так как альфы/омеги/беты потеряли способность к определению истинного партнерства. Запах другого человека они всегда чувствуют приглушенно и предпочитают ориентироваться по феромонам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.