ID работы: 14412615

Я сумасшедшая, у меня справка есть!

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сорокина Дарья Никитишна. Мне 46 и я лежу на этой дрянной больничной койке уже 5й год своей дрянной жизни. Честное слово я хочу послать весь этот мир к чёртовой бабушке! С раком груди мне конечно не сделать то, чего хотелось бы, но сейчас я досматриваю последнюю серию “Ходячих Мертвецов” и понимаю, что стольких смертей можно было бы избежать. Главное знать, что делать и подготовится как надо. Серия закончилась и я решила отложить ноутбук. Знаю, есть ещё продолжение с Дэрилом, но это потом. Хотя моё “потом” уже не входит в планы, так как мне остались считанные часы. Сделать заказ у киллера на саму себя - это то, что я хотела сделать всегда. Я назначила время для убийства и решила провести время с пользой. Открыв WD-wikipedia я решила почитать всю историю. Она была описана довольно кратко чем весь сериал, но времени всё равно хватило. Оставалось 2 минуты до конца. Я оставила прощальную записку и улеглась поудобнее. По заказу мне должны были выстрелить в голову. Последней моей мыслью было “Если бы я была ходячим, это бы меня точно убило”. Выстрел. Сегодня было 25 августа 2023 года. В этот день умерла от собственного заказа Сорокина Дарья Никитишна. Крик. 25 августа 1983 года. СССР, Санкт-Петербург. В одном из роддомов родилась девочка. Её назвали Эвелина. Кто же знал, что ровно через 27 лет её жизни мир рухнет. Никто. Кроме неё самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.