ID работы: 14412615

Я сумасшедшая, у меня справка есть!

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
25 августа 1988 год. Маленькая девочка сидела за столом и задувала свечи на торте. Все поздравляли её с днём рождения. Неожиданно в дверь постучали. Когда отец девочки открыл дверь, он увидел почтальона. Получив письмо, он увидел, что оно было адресовано его дочке. Предположив, что это письмо от одной из подруг дочки (та его предупреждала об этом), он отдал ей письмо. Они закончили основную часть программы, и девочка отправилась к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, она решила прочитать письмо. Открыв его, она нашла лишь одну записку, которая гласила “Ты вернулась”. Как только она прочитала эти слова, её голову пронзила жуткая боль. Её голову наводнили воспоминания чужого человека, прожившего более 40а лет. После того как всё закончилось, она слегка отдышалась. –Значит, Дарья и Эвелина… какого хрена я вообще здесь оказалась? -Девочка ещё раз взглянула на записку. На её глазах текст на ней изменился. Его стало в разы больше. Теперь она могла прочитать содержимое: –”Приветствую тебя, Дарья. Ну или Эвелина. Да, наверное, лучше звать тебя Эвелина. Так вот, меня зовут Дэвид Миллер. Да, да, я твой киллер, но, как видишь, непростой. Ты отправилась в мир фандома, который читала последним. На сколько я понял, это “Ходячие Мертвецы”. Что ж, это будет интересно. Ах да, я тебе накинул тут парочку плюшек: Ходячие смогут наносить тебе только раны, заражение от них не будет. Ты можешь сохранять людям жизнь в течении суток, а так же исцелять их от заражения за счёт своей крови, но сделать это можно будет только в течении 24 часов после заражения. У тебя будет бумажный справочник по всему сюжету и персонажам. Что то вроде фандом-вики а книге. С прошлой жизни у тебя сохраняться некоторые физические способности. У тебя группа крови 0. А ещё я дам тебе одну плюшку в виде плеера со всеми песнями из прошлого-будущего. В принципе, на этом всё. Изменит ситуацию с апокалипсисом ты не сможешь. Поэтому желаю тебе успехов и не помереть в первые сутки апокалипсиса. НЕ бойся ходячих мертвецов.” –Твою мать… мне крышка… я в грёбанном СССР и до августа 2010 должна каким то образом подготовится к апокалипсису. Класс! Отличный план! Надёжный, как швейцарские часы. Я надеюсьб новый мир тоже можно послать к бабушке… -Девочка встала с кровати и начала кружить по комнате. Теперь это была новая реальность для Дарьи. Новая для Эвелины. Ей надо будет постараться отказаться от своего старого имени. У неё было ещё 22 года на то, чтобы достаточно тренироваться оттачивать навыки изучать маршруты и местность чужого континента. Она решила сразу после развала СССР в срочном порядке попытаться выехать в Америку. Ей надо будет там наладить контакт с одним человеком. Это был Ниган. Он являлся серьёзной головной болью, поэтому ей требовалось как-то с ним заранее связаться. Она обратила внимание на лежащую на кровати записку. Но её там уже не было. На её месте лежала книга и плеер. Взяв их в руки и немного ими покрутив, она решила проверить их содержимое. Книга была похожа на страницы из Википедии. Плеер был со встроенным динамиком поэтому она решила для эксперимента проверить песню polnalyubvi “Дикий Райский Сад”. Песня исправно заиграла. Утвердительно качнув голову она продолжила читать книгу. Не факт, что она сможет таскать её с собой, поэтому решила, что стоит заучить содержимое. –Эва, что писала подруга? -К девочке зашёл отец. –А… извиняется, что не могла присутствовать и поздравляла. –А ну хорошо. –Кстати пап. А я могу начать тренироваться во дворе? –Чего? Тренироваться? С чего это вдруг? –Захотелось. Хочу стать сильной, как ты… -Соврала девочка. Будь она взрослой это бы не прокатило, но учитывая, что ей 5 это должно сработать. –Ну, ты понимаешь, что чтобы стать такой сильной как я нужно очень много трудиться? –Да. Но прикинь как будет классно, что я буду сильнее мальчишек -Девочка хихикнула. –Ну, думаю, во дворе можешь. Но только не слишком рано. Часов в 9 можешь выходить на тренировки. Ты ещё маленькая и тебе надо много спать, чтобы вырасти большой и сильной -Мужчина погладил девочку по голове. –Хорошо, пап. *И так первый рубеж преодолён. Теперь она может заниматься, когда захочет, а значит, на счёт физической подготовки можно сильно не париться. Позже прибьюсь к какой-нибудь банде, да и смогу оттачивать свои навыки.* -Отец вышел из комнаты, а девочка продолжила читать книгу. Её ждало много работы. Очень много работы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.