ID работы: 14413395

Вампир и колдун

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе классическая, ночная атмосфера, посреди леса, где тихо текут ручьи и журчит большое озеро, тихо щебечут птицы и мирно спят дикие животные, насекомые, а на небе ни одного облачка и только звёзды мирно светят вместе с матерьей луной, пока вокруг тихо шепчет колыбель медленный и тихий ветер. Что же ещё может быть лучше для темного отшельника вампира? Бывший король когда-то давно покинул свой престол и королевство из-за жестокого предательства его народа и родной, на половину кровной, семьи. Родной брат близнец, что являлся младшим на нескольких простых минут, да и внешностью сильно выделялся, интересами, вкусами, подставил своего брата и выставил в ужасном свете. Все эти столетия Кромешник, как звали мрачного короля, скитается по обычному густому лесу, который фактически стал его новым владением. Рана на сердце до сих пор жжёт, душа просит мстить своей крови, но безрассудно идти и показывать свои клыки все равно, что идти на верную смерть в своей судьбе. Кромешник довольно суров, жесток и мудр, но многие забывают о его любви к различным забавам разного типа и видов, ведь всё об этом забывается, когда видишь его. С самых темных веков его признают, как сущность, которая совершенно не познала радости за всю свою, неприлично для человека долгую, жизнь. К нраву забав входят все вещи этого мира, о которых он только знает, но и не стоит забывать, что на этом же он показывает свою хитрость и ловкость, что запутает абсолютно всех. Но после страшных веков, которые прошли даром в его промежутке бессмертной жизни, он остался одинок. Он знает кому довериться можно, а кому нет, с кем можно проявлять разные отношения и привязанности, а кого нужно на кол посадить из-за своих глупых намерений. Единственное что прошло не даром и только на пользу- это вечная учеба и познавательность, к чему нужно приучать все свое потомство с малых лет, или из того, что вырастет будет ноль толку. Такие отбросы в обществе не смогу выжить в их мире, кипящем не только людьми, но и разными расами сущностей и разных категорий силы, вида и магии. Кто может знает, кто жесток, а кто добр? Медленно летая под покровом темного ночного неба, обволакивающей луной и маленькими, белыми горошинками, Кромешник осматривал свою территорию на наличие двигающихся разумных объектов, которых, если хорошо припугнуть, то можно сытно отобедать их страхом и ужасом. Клыки заострились, глаза отливали вместо янтаря, красным цветом. Ветер, подгоняющий его в глубь елей и сосен, трепал графитные волосы вампира, но создавал красивую картину великого и могучего, мудрого вампира. С высока видны все красоты этого места, который обычно обходят стороной и заглядывают очень редко, но самое лучшие это летать с высоты птичьего полета в сущности летучей мыши. Уши слышат отменно, эхолокация развита до самого максимального предела и ловят они звуковые волны на все положительные стороны. Кроме птиц и животных ничего не было слышно. У многих водоемах все так же было тихо, но вот у замершего озера, имеющее плохое прошлое, где воспоминания воды готовы клясться о том, что они не хотят этого помнить и мечтают забыть как страшный сон, слышался голос. Медленно облетев кругом местность и приземлившись на дерево, резко переворачиваясь вниз головой, Кромешник с рода Блэк мог видеть спину, поверх которой наброшен белый то ли плащ с капюшоном, то ли балахон на все тело. Человек разводил руками и шептал слова на другом, не разговорном языке, но он применялся при воздействии работы с магией. Что может понадобиться обычному магу на замёрзшем озере в глубокой темноте? Уж точно не на коньках по льду кататься или рыбу ловить, потому что вода тут мертвая. Он размахивал руками, и внезапно достал из своей мантии длинную палку. Ветка дерева была большой, с ростом этого колдуна, а конец был закручен в преломленную дугу. Он вновь что то шептал, иногда порыкивая при произношение своего заклинания и он начал демонстрировать свои магические способности в виде стрельбы льдом. Увидев, как человечишка выпускает магию не правильно, хотя это учебный уровень, он засмеялся, но в облике мыши слышалось совсем иначе. Маг или же колдун продолжал заниматься, но из-за резкого звука пищания сзади, он или она резко обернулся, но при этом еще раз проговаривая свое волшебное, но неправильное заклинание. Холодная ледышка помчалась по воздуху в превращенного вампира и попала прямо ему в нос. Сила была настолько сильной и неожиданной, что летучая мышь слетела с ветки и упала в сугроб снега, мгновенно превращаясь в свой натуральный облик. Блэк сидел в снегу, хватаясь пальцами обеих рук за свой больной и обмороженный нос, начиная потирать и разминать его. Человек в белом обличии сделал несколько больших шагов вперёд, но он, или она, не подходили ближе, чем на три метра. Маг держался за свою ветвь двумя руками, а из мантии показались два голубых глаза. Рассмотрев темную кожу и жёлтые глаза, на которые довольно ярко падал лунный свет, мальчик тяжело вдохнул и резко попятился назад к озеру. Сделав два шага, три, четыре, пять шагов назад, человек резко начал убегать в сторону, и лишь только капюшон на ветру слетел с его головы и только волосы были замечены, чьи были цветом самого выпавшего, свежего снега. На все молчаливое представление отшельник смотрел без капли любых эмоций, не одна мышца на лице не двинулась, лишь только губы скривилось в простой и незамеченной улыбке. Он даже не сразу почувствовал, как с носа шла его же кровь уже минуту-две. Тихо поерзав по сугробу, Кромешник превратился обратно в летучий облик и полетел на свою основную местность, отсыпаться. Есть ему особо не хотелось, ведь хватило и немного страха этого человечишки, чтоб его силы возросли вновь. Порой Кромешнику не нужно пить кровь, как все и воспринимают вампиров, но никто не отрицает, что он и не пьет её вообще. Он не фруктовый вампир, а самый обыкновенный и популярный в теориях, но мудрый, научившийся питаться чувствами. Такие приемы пищи посреди ночи, когда выходить на охоту самое комфортное, хорошо утоляют потребности в пропитании. Но теперь стало куда интересно,что это за человек, откуда он и кто, что даже простые учебные занятия магии зимы ему не подвластны? Только после просони он будет, наверное, его искать, если это придется делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.