ID работы: 14413504

Bleach. Сборник драбблов.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мацумото Рангику, Ичимару Гин; G; 200 слов.

Настройки текста

"Хэллоуинская открытка."

Утром 31 октября посыльный доставил на территорию 10 отряда конверт для Мацумото Рангику, без обратного адреса. Девушка без особого энтузиазма вскрыла его и уставилась на находившуюся внутри открытку. На ней была изображена она и её заклятый друг детства, рисовка была явно авторская и в ней отчётливо виделась рука Кучики-фукутайчо, с которой они совсем недавно в Генсэе посмотрели один из мультфильмов Тима Бартона. Рангику нахмурила брови и, перевернув открытку, прочла написанные на обороте строки. Серого неба широкие пологи Густо украсили блёстки стеклянные. Все, кто нам были хоть как-либо дороги, Жизни свои без нас начали заново. Из года в год я тону в невесомости, Вижу обман, совершаю деяния, Верю, что чудом я вдруг в этой полночи Встречу желанные мне ожидания, Чтобы коснуться холодными пальцами Серого камня чужого надгробия, Чтобы открыто, широко улыбаться, Искренне, лживо, и смеясь над судьбою, Чтобы опять не ступить к тебе ближе, В голос пропев: «Ну, давай, не молчи же~» - В этом году сонет, - Рангику фыркнула и выкинула открытку. Эта дурацкая традиция ЖАШ присылать ей открытки на всевозможные праздники будто бы от Ичимару, становилась моветоном. На первое апреля, когда пришла самая первая, это было хотя бы смешно. Ичимару Гин уже пятый десяток праздников проводил в гордом одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.