ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

С первым днём ада!

Настройки текста
Примечания:
31 августа 23:58: Вот и подходит лето к концу... Снова в школу, там, где все смотрят на рыжую подозрительно или с насмешкой. Но, что поделаешь, приходится идти... Красноглазая провожала это лето, понимая, что скоро она снова будет в одиночестве идти в школу. И со школы тоже. У кошки не было друзей в школе, она была одна. "Хочу домой..." — грустно думала Быстролапая, сидя на подоконнике и смотря куда-то вдаль, где был виден лес. Для рыжей слово "Дом" означало, как друзья, которые всегда поддержат и помогут, с которыми она многое прошла. Там, где появилась её уже четвёртая любовь. Посидев ещё две минутки, на телефон Быстролапой пришло сообщение. Чат "Психушка на даче": Райс: ну нееееееет, уже первое сентября!😭😭😭 Уголёк: всех с первым днём ада! Молнехвостая: тебе легко говорить, ты же у нас На БоЛьНиЧнОм Сол: ну, короч, я буду сидеть в телефоне до 3-ëх часов ночи, т.к. линейка завтра, то есть сегодня, начинается ровно в 9 Райс: и у меня также, может мы вообще в один класс всем дурдомом попадём? Райс: выведем злых учителей, свой класс, круто будет! Снегоухий: ну, почти все, я на 2 года младше вас Водичка: он наш ровестник, да @Чернозвëзд №2 ? Метелица: ага "Так, стоп, Мет не спит?!" — возмутилась красноглазая.

@Чернозвëзд №2 , какого хрена ты не спишь?! —

Метелица: не охота

А если сестре расскажу?😏 —

Метелица: ладно-ладно, сплю! *не в сети* Ветерок: ребят, я конечно всё понимаю, но дайте поспать, пэжэ, я просто хочу завтра рано встать, чтобы в БС поиграть!!! Ветерок: у меня родаки в 7 ровно на работу уходят, такой шанс выпадает раз в жизни!

Пх, а моя сестра, двоюродная, на работу ходит, её однажды там чуть не изна... —

Повезло, что её начальник успел спасти😂 —

Их там потом парой около месяца считали —

Водичка: а давайте все рил завтра рана встанем, а сейчас просто заткнëмся? Водичка <ответ на: а давайте все рил завтра ра...>: *рано Ветерок: я за Темнохвост: я тоже Снегоухий: всем спаааать! Бистра😡😡😡

Э, я Быстра! —

Снегоухий: Я Снегоухий: СКАЗАЛ Райс: чо? Снегоухий: СПААААТЬ!!! Снегоухий <ответ на: чо?>: блин, ты всё испортила Молнехвостая <ответ на: блин, ты всё испортила>: а начиналось так красиво( Снегоухий: ага... В ближайшее время они больше ничего не писали. Рыжая просто улеглась спать... 1 сентября 7:30: Быстролапая примеряет одежду и смотрится в зеркало. На ней красовалась белая рубашка с тёмно-синрм галстуком и клетчатая юбка до колен. На улице было тепло, поэтому кошка решила одеть именно рубашку с коротким рукавом и белые гольфы с красивыми туфлями без каблуков. На плечах был тёмно-красный рюкзак с кучей значков её любимых фандомов. Метелица же оделась в тёмно-синее платье и чёрные туфли на застёжке. На голове к уху был прицеплен чёрный бант. На спине красовался розовый рюкзак с Пинки Пай. Да, с таким прикидом рюкзак не подходил, но у младшей больше не было идей, что одеть. Даже рыжая в её годы не ходила подобно готке. 8:45: Зная своих одноклассников, Быстролапая особенно никуда не торопилась, потому что те всё равно опоздают. Сами сëстры жили в 5-и минутах от школы, а, если учитывать ещё то, что никто с собой практически ничего не брал, то можно было вообще выйти в 7:55. Увидев некоторых своих одноклассников, стоявших и разговаривавших о чём-то, рыжая решила пойти за ними следом так, чтобы не потеряться и не блуждать по параллелям и другим классам, но также, чтобы её не было видно, а то опять начнётся. Вскоре почти весь класс был в сборе, классная руководительница пересчитывала и называла пофамильно учеников. Кошка же отвлеклась с учительницы на свой класс — 8 "Д". Класс был не из лучших в школе, а даже наоборот — знали, как самый сумасшедший класс. Многие другие ученики задаются вопросом: "Как восьмому Д так удаётся быть бесстрашными, что те даже готовы самого злого учителя вывести и отправить того далеко и надолго". Многие пацаны в классе рыжей уже успели посетить экскурсию, и не раз, в кабинет директора и в отделение городской полиции. Слишком много было вандализма со стороны мальчиков. "И почему я именно в этот класс пошла?.." — подумала Быстра, потирая переносицу. Рыжуля глазами выискала Метелицу и помахала той лапой. Та же просто показала язык. — Ну и больно надо... — буркнула Быстролапая. Не успела Быстра что-либо сделать, как её вдруг кто-то сбил. Конечно же оба полетели на асфальт, а многие одноклассники смеялись, больше над незнакомым, чем над рыжей. — Ну ёмаё, а?! Нельзя быть хот чуточку осторожней?! Так и других скоро истребишь! — кричал до боли знакомый голос. — Ой, прости, я не хотел! — незнакомец же быстро встал и, взявшись за лапу красноглазой, поднял ту. После этого ученик смылся с места преступления также, как и та кошка. К сожалению, но Быстролапая не смогла разглядеть его лицо, т.к. оно было скрыто за капюшоном. На линейке её класс стоял смирно, но перешептывался между собой, т.к. речь директора, которая была каждый новый учебный год одной и той же. Одноклассники и рыдая до сих пор думают, что такими темпами они сами её выучат на зубок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.