ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
2 сентября 7:45:О нееееет, у нас сегодня шесть уроков, я сдохнуууу, — ныла Метелица, шедшая вместе с сестрой в школу. — Чë ты ноешь? У нас вообще восемь, так что радуйся, пока можешь! — прокомментировала рыжая, понимая, какой ад их ждёт. — Рыжая, привет! — поприветствовал Ветерок, ехавший на скейтборде. — Прив, — сказала красноглазая. — Аааааа, у нас на первом уроке ещё и матеша!!! — продолжала орать Мет. — У нас химия...Химия?!?! Я не выживу, — проговорил Ветерок, а потому случайно съехал с дороги и поехал с некрутого склона в овраг. — АЙ, ЁМАЁ!!! — Пхпх, надо быть осторожней, Ветерок, — сказала Райс. — Райс, у вас сколько сегодня уроков и первый какой? — спросила Быстра. — У нас сегодня четыре урока, а первым будет... — рысь запнулась, а потом зашла в медиа группы своего класса. — Ща погодь. А, первым у нас... Алгебра:_ — У нас химия, а она там пипец строгая! — воскликнула рыжая. — А ты откуда знаешь? У нас химия только в этом году появилась, — спросил Сол. — О, прив, Гарри Поттер! — фирменным жестом поприветствовал друга Ветерок. — Привет, Сол. Да так, у нас просто эта же училка раньше уроки биологии вела. Повезло, что я хотя бы её лучше остальных предметов знала, — ответила кошка. — Ага, ясно, нам крышка... 8:00. Химия: — Итак, сегодняшняя наша тема: "Физические явления". Записываем определение: "Физические явления — это..." — монотонным голоса говорила химичка. — Хей, Быстролапая, а у тебя есть какие-нибудь клички? — спросила Белая Смерть. — Ну, да, Ветерок меня называет "рыжая", некоторые друзья "Быстра", — ответила кошка. — Ясно, а можно мне дать тебе какое-нибудь прозвище? — спросила нежно-розовая. — Хорошо, а я тогда дам тебе, идёт? — Да, — кошки пожали друг другу лапы. Весь урок химии компашка второй и третьей около окна парт сидели в телефонах. Урок был слишком скучны, а определения и правила можно было списать у одноклассников или из учебника. 12:45: — Быстролапая! — Белая Смерть выловила соседку по парте около буфета. — Я придумала тебе прозвище! — Да, ну и какое? — очень уж рыжей было любопытно. — Как насчёт... — хотела спросить Белая Смерть, но задумалась, пытаясь вспомнить прозвище. — Погоди, я пытаюсь вспомнить все прозвища, связанные с цветом твоей шерсти... А, вот! Заря, Закат, Огонёк, Белочка/Белка и Лиса/Лисичка. Можешь выбрать несколько прозвищ. — Воу, круто... — рыжая стала думать. — Пусть будут Лисичка/Лиса, Белка/Белочка и Огонёк. Они самые классные! — Хорошо, как пожелаешь! А ты мне какое-нибудь прозвища придумала? — спросила Белая Смерть. — Ну... Да, только некоторые из них такие... Не очень. — Говори все! — ответила Белая Смерть. — Хорошо, пошли, по дороге обсудим, — сказала Лисичка, направляясь к лестничной площадке, что вела к кабинету географии. — Вот мои прозвища тебе: Черепок, Облачко, Снежок, Молочко, Зайчик/Кролик. Выбирай любое) — Ух ты... Я выбираю Облачко, Снежок, Черепок и Зайчик/Кролик! — радостно воскликнула Облачко. — Хорошо, Черепок) 7-ой урок. Алгебра: — Хапхапах, МНОГОЧЛЕН!!! — Сол и Ветерок, как дебилоиды ржали со слов "Член", "Многочлен" и "Двучлен". В основном, но Лисичка, что сидела полубоком к столу учителя и, в таком же положении, к задней парте ржала с их реакции. Черепок же пыталась не заржать. — СЕЙЧАС ОБА ВЫЛЕТИТЕ ИЗ КЛАССА!!! — прикрикнула на них математичка и продолжила вести урок. — Пх, Сол, нажми, — отсмеявшись сказал Ветерок другу. — Хорошо, — тот нажал на легендарный стардроп. Из него Ветерку выпал новый бравлер. — Ёмаё!!! — шёпотом воскликнул Ветерок, сделав лицо и позу, как из ГТА (если найду, скину ссылку на картинку в примечаниях). — Рыжая, смотри, мне Сол выбил Амбер! — Везунчик, я тоже себе Амбер хочу:_ — Перехочешь ÙwÚ — огрызнулся кот. — Я тебе сейчас этот карандаш, наточеный до состояния холодного оружия, воткну в жопу, — с маниакальной улыбкой угрожала Лисичка. — Всё, понял, молчу... — кот испуганно поднял лапы в жесте "сдаюсь". Вскоре уроки закончились и все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.