ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Макс и Черноус получили по фингалу, а Фаер свинтил

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло несколько дней. 8-ое марта на носу, или на хвосте, как бы сказал отец Ветерка. Ветерок и его друзья и не заметили, что уже прошло 23-тье февраля и приближается праздник, который девчонки заслужили. Кот вспомнил те самые шедевроподарки: шоколадка на тему "Слово Пацана" (Если по секрету: Ветерок сразу же выкинул её, когда пришёл домой) и носки со Шреком. Как ни странно, но после очередного затрагивания темы о том, что за ними снова следят, но уже из окна третьего этажа, больше не объявлялась Райское Сияние. Ни намёка на неё и её шайку. Но многие считали это подозрительным... "Что же задумала эта шайка?" — пытаясь сложить пазл в собственной голове, думал Ветерок. Кот до сих пор помнит слова Мягколапки, которые та говорила, сидя чуть ли не спиной к окну. Потом его осенило: — "Стоп! Так Мягколапка почти сказала то же самое, что и год назад, летом! Но мы тогда сослались на паранойю. То есть... За нами всё это время следили? И Уголёк, который тоже ощущал пристальный взгляд, пока мы в полицейский участок шли, он же тоже про это говорил!" Кот быстро метнулся к телефону и стал набирать номер друга. — Алло, Уголёк? Я кое-что понял! Слушай, ты ведь ощущал чей-то взгляд год назад, когда мы в полицию шли? — не дав другу даже пискнуть, спросил Ветерок. После вялого "да" от абонемента тот продолжил: — Так вот, Мягколапка тоже ощущала на себе взгляд, когда мы сидели в гостиной! И несколько дней назад она тоже что-то наподобии сказала, только намекнула! Это всё связано, больше похоже на эффект дежавю! — Ветерок будто бы видел лицо друга, который сейчас медленно поднимает брови, а его зрачки расширяются. — Ветерок, да ты гений! — воскликнул Уголёк, решивший подать признаки жизни. — Но... Получается, что за нами реально следят? Тогда, штаб не лучшее место для переговоров... — Мда... Надо искать новое убежище... Погоди! — Ветерок выглянул в окно и огляделся прищурившимся взглядом. — Блин, так ведь реально паранойя начнётся, ты тоже проверяй, вдруг нас подслушивают. — Ага, хоро... Мам, у нас тут вообще-то тайное собрание! — выкрикнул кот. Ветерок издал смешок. — Хорошо, мой сладкий, мешать не буду! — на последок мама послала ему воздушный поцелуй. — Ну мааам, — недовольно протянул Уголёк и закрыл дверь. — Хапхпх, вот это у тебя мама, — заржал Ветерок, громче гиены. — Не смешно, — после этих слов послышался глухой удар об пол. — Ёмаё, телефон! — после этого Ветерок понял, что Уголёк скрестил лапы на груди, но забыл про телефон. — Ладно, в школе попытаемся всё обсудить, — сказал Племя Ветра и сбросил вызов.

***

Можно сказать, что через несколько дней, Ветерок на пару с Солом стали крашами всей школы. Те дебилы конечно отшили любую девочку, но с нашей командой и ещё Белой Смертью они общаются. — Ой, простите! — воскликнула рыжая, врезавшись в кого-то. — Ой-ой-ой, а кто это у нас тут? Неужели легендарная рыжая? — насмехался кот. "Чëрт... У меня и так проблемы, а тут ещё и Макс!" — подумала рыжая. Проблем ей не избежать... — Хей, пацаны, гляньте! Кто явился! — звал свою команду Макс. — Оу, неужели Медленнолапая?! — насмешливо проговорил Черноус. — Нет, это же Черепаха! — выкрикнул Фаер и вся команда заржала. "Ну, тут хотя бы Эрика нету, а то я уж точно не выдержу..." — думала Быстролапая, всё также сидя на полу. Да, при столкновении кошка не смогла удержать равновесие. — Что, Капуша, даже ничего ответить не можешь??? Или немой стала? — съехидничал Фаер. — Ой, да она всегда при одноклассниках такая смелая, а когда вдруг их рядом нету — сразу же становится хуже тряпки! — сказал Макс. — Так-так-так, вы же в курсе, что девочек обижать не хорошо? Или вы уже не настоящие пацаны? — спросил глубокий голос за спиной Быстролапой. — Оу, Кальмарчик пришёл) — протянул Фаер. — Чо, осьминог, в прошлый раз мало было?! — прошипел Черноус. — Это я, смотрю, вам мало было! — выбежал из-за спины Найтмера Ветерок и толкнул Максима. — Оу, новенький, не хочешь к нам в команду? Будешь грозой на районе, — спросил Фаер. — Да, присоединяйся, нам таких, как ты не хватает! — Черноус схватил Ветерка за плечи и посмотрел прямо в глаза. — Спасибо, но у меня команда и получше есть, — и после этих слов он ударил Черноуса в лицо. Молниеносно он подбежал к лидеру и заехал ему в живот коленкой. До Фаера не дошло — тот просто смылся. — Хах, а я, смотрю, ты можешь постоять за себя и за других, — усмехнулся Найтмер, который не сдвинулся с места, а стоял со скрещенными лапами на груди. — Рыжая, ты как? — спросил Ветер, подавая лапу. — Да нормально, вроде. Ударить ещё не успели, — принимая помощь, ответила Огонёк. Она стала отряхиваться, а потом взяла рюкзак. — Пошли? На химию... — Блин, окей, идём, — вспомнив, что сегодня сдача устных правил по химии, Ветерок помрачнел, т.к. нифига не учил и хотел прогулять этот урок. — А может урок прогуляем? — А я всё учителю расскажу) Или классухе) — протянул Найтмер, что шагал следом за парочкой. — Да ну блин! Весь кайф обломал, — воскликнул Ветерок и стал уныла плестись между Найтом и рыжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.