ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два дебила, что хотят в команду

Настройки текста
Примечания:
8 марта — самый классный праздник для женщин, дам, баб, девочек и всем особям женского пола. Для Быстры это был вполне обычный денëк, она знала, что ей подарят, ведь сама заказывала. Мальчики в классе будут дарить после 8-ого марта + на выбор. Рыжую вряд ли выберут, как она считала. "Погодите... Так у нас же есть новенькие! Интересно, с кем их можно пошипперить" — с хитрожопым взглядом Ромео подумала красноглазая. О подарках она вообще не парилась, главное — ши́пы. Темнокрыла она уже шипперила с Крахмальной, Листопада с Остролистой, Коумэ с Мягколапкой. Да-да, Коумэ учится в из классе. На столе Лисички лежали уже её долгожданные три акриловые фигурки на подставке. Красноглазая сразу же поставила одну на тумбочку, которая находилась рядом с её кроватью. Фигурка жёлто-оранжевого пса с чёрными белками и белыми зрачками глазами и кулоном в виде солнца. Фиолетового кота с такими же глазами и кулоном в виде месяца она поставила около своего набора маркеров на столе. А зелёную крольчиху с кулоном в виде молнии на полку с книгами. — Идеально, — прошептала Огонёк и опять завалилась на кровать. Не успела она воткнуть в уши наушники и врубить на всю любимую песню, как тут же зазвонил телефон. При том высветилось именно наименование уже "традиционной" группы. — Да, я тут, — уже бодрым голосом сказала Быстра. — Все тут? — спросил Ветерок. — Да, вроде все, — сказала Метелица, у которой была включена вебка. Перед многими котами предстала такая картина: Метелица сейчас лежит на кровати, ухом слушая происходящее. Ветерок прошептал "тихо", а потом что-то написал Быстре, та очень тихо посмеялась и кивнула. Потом чëрношëрстый написал другим и все кивнули. — Ребят, вы где? — спросила фиолетовоглазая, когда полминуты уже была тишина. — РОТА ПОДЪЁМ!!!! — прокричали абсолютно все. Метелица, обосравшись, подскочила с кровати и полетела на пол. У нас новый шип: Метелица/Пол. — Нафиг так орать?! — проорала Мет, кладя голову на кровать. Ей было слишком лень, чтобы лечь обратно. — Так, а почему нас всех вызывали? — спросила Мягколапка. — БЛИН, ТОЧНО!!! — воскликнул Ветерок и ударил себя по лбу. — ЁМАЁ!!! Ветерок, не пугай, я обосралась! — Быстра демонстративно схватилась за сердце. — Ты ещё со стула упади, — после этих слов рыжая упала со стула. — Короче, девочки, в 14:00 все должны быть в нашем штабе! ВСЕ ДЕВОЧКИ!!! Уголёк, можешь болеть дальше, — важно сказал Ветерок. — О, кайф, пасиба, — Стоун врубил вебку, показал класс, а потом кинул телефон на подушку и демонстративно завалился спать. — БЛ, УГОЛЁК, НЕ ПУГАЙ ТАК, ИМБИЦИЛ!!! — крикнул Коршун, у которого из лап вылетел телефон. — Сам такой! — крикнул Уголь и отключился. — Дебил, присоединись обратно, а то я тебе тапком по жопе дам! — проорал Ветерок. Девочки сидят и тупо смотрят. Водичка же играет в поп ит. — Как я тебе тогда? Похвально, — сказала Райс, после чего получила острым концом карандаша в жопу от автора и плевок под ноги от соавтора. — На этом всё, я могу отключаться?! — прокричала в эту суету Черепок. — Да, не забудьте, встречаемся в 14:00! — Стой, а... Во что, ПРИМЕРНО, нам одеваться? — спросила Водичка. — А... Ну, примерно, как на дискотеку, — ответил ей Сол. — НАФИГА ДИСКОТЕКУ-ТО ВСПОМИНАТЬ?! Я же после неё голос сорвала, в ГС было похоже, будто у 30-и летнего мужика! — крикнула Быстра и вырубилась. Ей в лс сразу пришёл ответ от Сола: "Да мне пох UnU". Рыжая что-то потынькала в ответ и стала искать одежду на встречу. — Может это? — она достала жёлтую футболку с изображением Сандропа из ФНАФ. — Нет, она не дышит:_ Вскоре, найдя классную одежду: белую футболку с изображением какого-то аниме, поверх него кофту в розовую клеточку, джинсовые брюки и розовые носки — красноглазая сидела в интернете. К ней резко постучались в окно. Лисичка подошла к окну и распахнула шторки. — Вы?! — она указала когтëм на двух котов, что сидели на ветке дерева напротив её окна. — Быстролапая, пусти нас в вашу банду, — молила Райское Сияние. — Да, мы больше так не будем, это Щербатая нас настроила против вас. На самом деле мы прада не хотели, — поддакивал Рейч. — Я вам не верю, — зрачками-щëлочками она посмотрела на котов и зашторила окно. — Быстролапая!!! — позвали её оба. — Ладно, один шанс, — строго сказала красноглазая и распахнула окно. "Бесят..." — рыжей главное, чтоб от неё отстали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.