ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучший день 8-ого марта или "КАКОГО АЛАСТОРА?!"

Настройки текста
Примечания:
— А почему мне не будут поздравлять? Я же тоже девочка, как бы, — задала тысячный вопрос РаСи. — Потому что пацаны не знают о вашем появлении, они не предугадали, — с лицом «пожалуйста, дайте мне дробовик» ответила на очередной вопрос Лисичка. — А мы скоро придём? — спросил Рейч. — Полпути только прошли, — ответила красноглазая. — А, давайте на детской площадке поиграем! — предложила Райское Сияние. «Вы что издеваетесь?» — это было последней каплей нервов кошки. — А давайте вы заткнётесь и мы продолжим идти?! Без всяких площадок! — процедила сквозь зубы рыжая и продолжила идти, не смотря на двух дурачков, что остановились. Всю оставшуюся дорогу троица шла молча. — Ребята, прежде чем начать их убивать, просто скажу, они меня бесят, дайте дробовик! — подходя к компании сказала Быстра. — А зач… — не успел задать вопрос Сол, как увидел эту парочку. — КАКОГО АЛАСТОРА?! — от страха Сол запрыгнул на руки стоящей рядом с ним… Неизвестной кошки?.. — Так, успокойся, они просто меня задолбали своими мольбами я и сдалась. Дебилы, играющие со смертью… — Быстролапая поставила руки в боки и посмотрела на, съжившихся от страха, Рейча и РаСи. — Аргх, ладно… Нас всё равно вдвое, нет, втрое больше, чем вашей шайки, — махнув лапой, сказал Ветерок. — Идёмте. Пацаны, девчонкам закройте глаза и ведите за собой! — с этими словами он подошёл к красноглазой и завязал глаза. POV Быстролапая: Как темно, нихрена не видно, я даже чувствую присутствие Дремота… Плин, мне же просто завязали глаза, а я уже так паникую: _ Я же чувствую тёплую лапу Ветерка. — А мы скоро придём? — это либо голос Мягколапки, либо Райского Сияния? У них голос рил похож. — Чуть-чуть осталось, — ответил Коршун. Он вроде бы вёл Мягколапку. — Ай! Тварь, перестань меня ударять об каждый угол! — проорала Водичка, которую вёл Снегоухий. Не повезло ей… POV окончен. — И раз… Два… Три, — Ветерок снял повязку. — Вау… Когда вы это всё успели сделать? — спросила Огонёк, разглядывая небольшой танцпол. — Да вот… С самого 24 февраля старались, — ответил Ветерок. — Дорогие дамы, представляем вам небольшой танцпол! Там вы можете отдохнуть и набраться сил, там можете выбрать свою любимую мелодию, там вы можете отжигать, а там заказать напитки. Бесплатно! — сказал Ветерок, указывая на называемые места. — Ах да… Если вы хотите отдохнуть от этой суеты, то можете идти на второй этаж. — Мы сами только недавно узнали об этой комнате, очень классная, — сказал Сол, что приобнял одной рукой незнакомую кошку. — Ах да, забыл представить, это Тай. — Приятно познакомиться, Тай! — воскликнули все девчонки и Рейч одновременно. — Взаимно… — тихо проговорила она. — Ну что, Темнохвост? Врубай! — крикнул Коршун Темножопу, что уже сидел за колонками и компьютером. — Я тебя понял! — и в этот момент заиграла песня «Every Day I'm Shuffling». Кто сразу ринулся в центр танцпола и зажигал, кто-то просто плюхнулся на диванчики и начал обсуждать всё и всех вокруг, кто сразу пошёл к стойке с напитками. Барной стойкой это было сложно назвать, там из всего ассортимента напитков были коктейли, чай, кофе и газировка. Кстати, рядом с этой стойкой был стол, на котором стояли всякие вкусняшки: пицца, роллы, пудинги и тп. Быстролапая, прихватив леденец на палочке, пошла на второй этаж. Шум она не очень любила, танцевать не умела, а девочки, с кем можно было бы пообсуждать что-то, были заняты. Рыжая не привыкла к большим компания, потому что в школе, в которую она перешла, уже каждый ученик с начальной школы был в определённой комфортной компании, а новичка, который не знает их правил, как-то принимать никому не хотелось. В основном в классе было несколько компаний: игроманы, шайка Найтмера, фанаты мистики и волшебства и просто любители просиживать штаны (хотя Горелый слушает учителей на уроке, что не скажешь о его лд Крутобоке). Горелый предлагал вступить в их компанию, но Быстролапая отказалась, мол зачем заморачиваться с новичком. — А ты чего тут сидишь? — спросил Ветерок, подсаживаюсь рядом с рыжей. — Да так. Не привыкла к большим компаниям, — сказала красноглазая. — Так ты привыкай. Теперь эта твоя родная компания! Мы все тут друг за другом горой! — он одной рукой обнял рыжую за плечи. — Рыжуль, пошли повеселимся! Вдруг этот день будет последним из весёлых и незабываемых дней, шайка Щербатой же на свободе! Идём, — кот встал и протянул лапу Огоньку. — Уф, ладно, — она приняла его помощь. — Сразу говорю: танцевать я не умею. — Не беда! — темношерстый, не отпуская лапы, он повёл её на танцпол.

***

— Фух, я умаялась, — сказала рыжая, плюхаясь на диванчик. — Согласен, — сказал Ветерок, плюхнувшись рядом. Кот даже не заметил, что высунул язык от усталости и попытки отдышаться. — Слушай, а пошли я тебе кое-что покажу. — Ну, пошли, — Быстролапой стало интересно, что же хочет ей показать её друг. Они вышли на крышу здания. С этой крыши был виден лес, что находится за заброшкой, и небольшой ночной город. — Вау, красиво, — Быстролапая посмотрела на ввысь и увидела небо, рассыпанное звёздами. — Полнолуние... — М? — спросил кот, а потом тоже посмотрел на небо. — Ого, я редко вижу звёздное небо... — кот повернулся и посмотрел на подругу. В её кровавых глазах отражались эти самые миллионы звёзд. — Эй, голубки, вы долго там? — врываясь на крышу, спросила Водичка. — Нам домой пора! — Чего?! — воскликнули оба. Только вот, пока Ветерок со злобой смотрел на пидружку Метелицы, Быстролапая покраснела. Повезло, что это не видно из-за шерсти. — Кстати, вы такое пропустили! Короче, Сол признался Тай и они засосались, прикиньте! — воодушевлëнно рассказывала РаСи. — Пф, и что в этом такого? — спросил Коршун, который не очень любит вот эти вот "розовые сопли". — "Что в этом такого?"? "Что в этом такого?"?! Это же так романтично! — начала спор Райское Сияние. Сол и Тай же стояли и краснели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.