ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учителя Ветерок и Мягкая Срака

Настройки текста
Примечания:
"А нафига я решила, чтобы мы пошли именно в этот день? Я ещё от жоского денса не отошла..." — думала Быстра, которая сейчас стояла в тесном трамвайчике. Рыжая носом упиралась какому-то пацану в рюкзак, а жопой чувствовала чей-то бок. А на её хвосте стоял 40-летний толстый мужик. — "А особенно, когда народу столько, что захочется на крыше трамвая поехать..."«Остановка "каток 'Зимний лес' ", следующая остановка "железнодорожный вокзал"» — послышался голос проводника из колонок. "Ну круть..." — Лисичка стала как-то проталкиваться через эту толпу и, даже не дойдя до выхода, открыла форточку и вылезла через неё. — Эпичное появление, рыжуль, — через смех, проговорил Ветерок. — Я не виновата, что в трамвае котов было столько, что меня там зажали как жопа трусы! — от такого сравнения друзья ещё больше покатились со смеху. — Ладно, посмеялись и хватит! Кого не хватает? — Сол оглядел друзей. — Да, вроде все... А, нет, — среди друганов не хватало Темножопа и Мягкой Сраки. — А кого не... Неважно, — уже хотела спросить Тай, но вспомнила, что никого не знает, и промолчала. — Ребята, сорь, мать и Райская Тьма не отпускали, поэтому пришлось через окно, — запыхавшись, объяснилась Мягкая. — А что "Райская Тьма"? Пусть уж тогда будет Сияние жопы! — ответила Быстра. — Тоже можно, — пожала плечами Мягкая. — Так-с, ладно, ты мне причину опоздания сказала, поэтому 250 тысяч тонн тротила я на тебя не скину, — сказал Ветерок. — Остался Тёмный. — Я его вижу! — воскликнул Стоун, указывая на горизонт, где уже виднелись уши. Вскоре, через тысячу лет, когда Тень прибежал, все отправились на каток. По времени коты успевали, даже рановато пришли. Шли, конечно же, не в тишине, Темнохвост рассказывал, как он к ним через реки, леса, моря, океаны, сезоны Ниндзяго, завод Плейтайма, город из Бессмертного Наследия, пиццерию Мишк Фреде, подземелье Андертейла, тот самый стол на всё государство из Трёх Богатырей, летние каникулы, весь учебный год добирался до друзей. А также этот котяра рассказывал, как он эпично сражался с Саней и Андайн. Не забудем упомянуть, что тот, при сражении с Андайн, тысячный раз упал в воду, а потом ему копьë в задницу прилетело. — Да-да, ещё скажи, что на птице летел, — закатив глаза, сказал Ветерок. — Так и есть! Правда, там ещё какие-то мальчики и девочка были, да не важно! — отмахнулся кот и продолжил свой мега-супер-пупер-дупер-ультра-кринж-рассказ. — Ага, бежал быстрее Соника, — с наигранным сочувствием проговорила Мягкая, а потом многие заржали. Не ржал Сол, который искал раздевалку. — Вы не подскажете, где находится раздевалка? — спросил Сол у одного прохожего. — Да, она...

***

Короче, коты пытались найти те самые заветные раздевалки, к которым им прокладывал путь какой-то старый кот. На Пурди был похож. Как оказалось, но у пацанов раздевалка находилась в самой жопе мира, а у девочек она была прямо через несколько шагов от регистратуры. Все уже сидели за ограждением и, пока ждали нужного времени, завязывали коньки. У некоторых были свои, некоторые на прокат взяли. — Ребят, поехали! — Мягколапка прямо со скамейки запрыгнула на лёд и, оттолкнувшись от бортика, поехала так быстро, что даже очертания её хвоста были размыты. — Вот так прям сразу? ( ☉д⊙) — офигел Темнохвост и тоже встал на лёд. — Сам в шоке. Ладно, поехали, что ли? — почесав затылок, спросил Сол. — Да, чего это мы сидим? Вперёд! — Ветерок, как истинный мастер по катанию на коньках, стал наворачивать круги и делать тройные прыжки. Второе у него не очень получалось, поэтому он иногда спиной, задницей и головой ударялся об бортики или лёд. "Ладно, Быстролапая, ты справишься!" — подумала рыжая, сглотнув и посмотрев на свои ноги. Она аккуратно встала и, придерживаясь за бортик, маленькими шажочками пошла по льду. — Хей, Быстр, ты кататься не умеешь? А... — подъехавшая Мягкая Срака ударила себя по лбу. — Го, научу? — Ну, го, — немного неловко ответила красноглазая. Мягколапка взяла её руки и, отъехав дальше от бортика, стала кружить Быстру. Вскоре, немного покружив и погоняв рыжую по кругу, кошка отпустила её руки. — Ааааааа, Мягкая! — прокричала Быстролапая, пытаясь затормозить, но было поздно. — Ой ей, — прошипела Мягкая, смотря, как Лисичка врезалась в бортик. — Мда, это будет труднее, чем я думала... Вскоре, после кучи падений и вставаний, а также стонов, криков и фраз "я не смогу", Быстролапая смогла нормально стоять на льду и медленно кататься. Гонять 10000 км/м и вытворять мёртвые петли она не может, но, хотя бы, тормозить научилась. — Что у вас тут происходит, девочки? — спросил Ветерок, смотря, как Быстролапая пытается устоять на ногах. — Да так, учу её кататься, — показав на рыжую, ответила Мягколапка. Сама кошка тоже не хило так пострадала, так как во время обучения рыжая от страха могла ударить Мягкую или врезаться. А иногда самой кИшке передавливали хвост. Когда Мягкая поливала мужиков, которые переезжали ей хвост, красноглазая цитировала это как "В моей шкуре побудешь". На вопросительный взгляд, та рассказала историю в трамвае + эпичное появление через окно. — Давай, я помогу? — спросил кот, объезжая кошек и кладя рыжей руки на плечи. — Как хочешь, а то она уже в меня 500 раз успела врезаться, — потирая свою спину, облегчённо выдохнула четырёх-цветная.

***

"Великий Сумрачный лес, я поняла план Мягкой..." — думала рыжая, краснея.— "Специально меня сбагрила на кота, который мне нравится... Какой же позор, как же я там падала, это же надо так!". Она позвонила набрала номер квартиры и позвонила в домофон. — “Да?„ — спросил голос младшей сестры. — Это я, — ответила красноглазая. Ей сразу же открыли. "Он, вроде, и не против был того, чтобы «доучить» меня. Боже, он так держал меня... А эта его мягкая улыбка, янтарные глаза... Чëрт, это уже молчаливое обожание," — продолжала думать об этом дне рыжая. На своих лапах она ещё чувствовала мягкую шерсть под его тёмно-зелёной футболкой. Вспоминала глаза, в которые смотрела, голос, который был успокаивающей колыбельной. — "Так, Быстролапая! Хватит об этому думать! Ты воительница Сумрачного леса, которая должна думать о битвах и сражениях! А не этих... Розовых соплей... Я не достойна его..." — Я дома! — крикнула Огонёк с прихожей, снимая обувь. — Ну что, как? Видела Сола и Тай? Как они смотрелись? — СРАЗУ ЖЕ засыпала Метелица бедную кошку вопросами. — А... Эм... Думаешь, что я разбираюсь в этой любви?! Я не шиппер, как ты! Тебе всё расскажет Снегоухий. — Эх, ладно... — грустным наигранным тоном сказала Метелица и стала набирать номер Снега. "Выкрутилась... Я же не буду ей говорить, что всё время смотрела в глаза Ветерка! А то ещё куча вопрос появится, потом шипперский взгляд, а потом... Лучше не буду об этом думать..." — разговаривала сама с собой в мыслях красноглазая. — Боже, — вместе с выдохом проговорила рыжая, падая на кровать, лицом в подушку. — Что же делать?.. Я не могу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.