ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Те самые уроки русского и истории

Настройки текста
Примечания:
История: — Капец, ребят, а кто-нибудь учил параграф? — спросила Белая Смерть, которая понимала, что находится вместе с Быстролапой в начале списка. Она боялась и за себя и за подругу. — Нет... А я почти в начале списка, — осознал Ветерок и стал со скоростью 10 км/ч читать параграф. — Сол, а ты? — спросил уже Крутобок, который сидел сзади Сола и Ветерка. — А я, если что, выкручусь, — ухмыльнулся прохвост. — Итак, к доске пойдёт... Сол Гаррисон! — сказала Белогривка. Солярка же поднялся со своего места и вышел в центр. Несколько минут для Сола происходили, как несколько минут в ЗП, а для остальных это было что-то. Все от шедевропересказа Сола просто тихо угарали, а Крутобок наконец-то понял, как Солярка собирался выкрутиться. Ведь в параграфе про дворцовые перевороты не было сражение единорогов с эльфами и там не говорилось, как личности по имени Бискас какой-то незнакомец с каких-то трущоб рассказывал о красном силуэте, который ходит через стены. И уж тем более там не было Наполеона и про то, как он назвал в честь себя, сделанный собственноручно торт, который потом продал за 1 млн подписчиков. Потом пошла история Никиты Берга и Роменского, которые со своими подругами изгоняли пожирателя душ. Короче, ну ваще. — Хорошо, садись Сол... За фантазию я ставлю тебе пять, а за правдоподобный пересказ по истории три с минусом до дома, — сказала Белогривка, офигевшая от рассказа. — Но, погодите! Роменский и Берг правда вместе с подругами изгоняли пожирателя душ! Я могу это доказать! — стал отстаивать правоту Сол. — Да, но про Наполеона и битву единорогов с эльфами там не упоминалось, — прокомментировала историчка. — Ясно, значит 5 и 3? — сдался трёхцветный. — 5 и 3, — ответила Белогривка, и Солярка сел на место. — Итак, записываем новую тему... — Ну ты даёшь, друг! — ошеломлëнно прошептал Ветерок. — Ух, я бы так не смогла, — повернувшись к друзьям, сказала Черепок. — Ты прямо так зашпарил! Будто к этому пересказу целый год готовился, — удивлённо воскликнула Быстролапая. — Так, кто там бубнит? — строго спросила Белогривка. Белая Смерть быстро развернулась, но случайно упала вместе со стулом. — Гладкая! Сколько раз я говорила, не качайся на стульях! А то скоро я тебя к мальчикам на труды запишу, будешь у отрабатывать физический ущерб, нанесённый школе! Напомни мне, сколько ты за прошлый месяц стульев сломала? — Мой рекорд: 58! — гордо произнесла Бела Смерть и снова грохнулась со стула. — А можно этот стул поменять? А то он какой-то сногсшибательный... Класс засмеялся. — Это ты скорее стулосшибательная! Нет уж, сиди на этом. — Да ну блин! — уже шёпотом выругалась Черепок и обиженно отвернулась. Русский язык: — Итак ребята, сегодня мы пишем сочинение на тему: "Мой лучший друг", да, что такое Сол? — спросила руссичка. — А если у меня много лучших друзей? — Тогда напиши про всех. — Это слишком много, у меня на целую книгу получится! — Ну значит на целую книгу пиши, мне какие проблемы?! У нас всё равно два урока подряд, на литературе допишите! — рявкнула Синька и принялась раздавать тетради. Как только Быстре раздали, так сразу же начала шпарить о компаньонах, что есть у неё дома, друзьях, которые у неё в ЧС, её шизе и много чëм ещё. Фантазия у неё была развита на ура, поэтому у Синей Звезды челюсть от виснет, когда та увидит её рассказ. — Пс... Ветерок... Ветерок, — звал кто-то шёпотом Ветерного. — Ветерок, твою мать! — Чë ты там про мой мать сказал? — прошипел Стоуну Ветер. — Про чë писать? — спросил Уголь. — Напиши про нашу компашку. — А, я понИл! — и Уголёк стал строчить со скоростью свободного падения. — Ребят, а что делать, если у меня написано на шпору, которая поместится только в жопе у жука? Я хезе, как ещё можно моих друзей описать! — проныл Ветерок, падая на парту. — Так ты почти ничего не написать 🗿 — сказал Сол и, отобрав его тетрадь, показал девочкам. _ Так потому что мои друзья — дебилы, — ответил Ветерок. — Так и напиши, в чём проблема? — посоветовала Крахмальная. — Окей, пасиба, — кот стал аккуратно выводить два слова. Тем временем, что писал Сол: "Меня Ветерок обозвал дебилом, мы больше с ним не друзья, хотя я его раньше считал самым лучшим другом на планете. Теперь моя лучшая подруга Тай, я её люблю, скоро ей сделаю предложение. Потом я потащу её в постель и мы сделаем кучу детей, потом умрём в один день и попадём в рай, хотя я и так уже в раю, потому что со мной такой Ангел как она, а я её ДогДей:>" — Я всё, кто со мной сдавать? — спросил Сол, закрывая тетрадь. — Я пойду, я уже успела дописать свою пятую страницу, — ответила Быстра. Короче, все, из команды пранкеров сдали тетради. Синька сразу же их проверила, и у неё от сочинения Уголька и Быстры отвисла челюсть. Быстре та поставила пять пятёрок, т.к. на пять страниц и без единой ошибки, а Угольку 5/2. У того в принципе было хорошее сочинение, но было так: "Маими лутчщими трузями щитаюца сол и витерак. Ми с неми пастаянна кюляли литам и крали вешню у сасидий. Атнажты нас састукал тëтя василий и нам пришлась пижать черис тисячю дваров". Поэтому у Уголька была вся страница красная, при этом у него буквы, как ладон Метелицы. Ну, Сол хорошо написал, ему 5/4, где-то он деепричастный оборот просрал. Ветерку 3/5, понятно, почему, а Белой Смерти поставили 2/3, т.к. у неё очень красноречиво передан заголовок и белое место с голубыми линиями, ничем не исписанное. Только Синьки не очень понравилось, что по середине тетради был плевок с надписью "Х¥й тебе >:)", поэтому и 2/3.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.