ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

На мастер-класс в Тодес 👍

Настройки текста
Примечания:
20-ое марта, 17:00: Чат "Уже 8-ой Д, а крутое название так и не придумали": Классуха <пересланное сообщение от +7**********>: уважаемые учителя! Передайте это своим классам. Завтра ровно в 5:00 по мск. во всём городе отключат воду. И горячую и холодную. Я решила, что каждый класс едет на какое-нибудь мероприятие. Мне потом отчёты прислать! <🔥: 10 👍: 5 💟: 4 💕: 1> Классуха: @Caume у тебя мама работает в танцевальной студии Тодес, может мы к вам в гости зайдëм? Коумэ: да, можно и так. Моя мама как раз не против. Ветерок: а мероприятие бесплатное? <🤔: 5> Коумэ: вам бесплатно <💕: 1> Ветерок: найс Сол: во сколько собираемся? Что брать? Где встречаемая? Классуха: в 12:00, на остановке около круглосуточного «Нет», @Caume Коумэ: берите с собой запасную одежду, одеваться в удобную форму (рекомендую в спортивную) Сол: оке-оке👌 Классуха: сразу отпишитесь, кто пойдёт

Я пойду —

Сол: и я Ветерок: иду Остролистая: пойду Листопад: иду Белая Смерть: я пойду Крахмальная <ответ на: "я пойду">: ++++ Темнокрыл: иду Крутобок: я тоже иду Горелый: и я Делия: мы своим ходом с @Terry_Snake Терри: да Классуха: хорошо Найтмер: я не смогу прийти, у меня соревнование по боксу Даст: я тоже не смогу, я в группе поддержки у Найта Киллер: я за компанию с Дастом Тай: я иду Кленовая Лапа: я заболела, не смогу прийти( Быстролап: у меня собака приболела, её надо в ветклинику к 11:50 Яролика: я в деревню уезжаю Воробей: я пойду Львиносвет: иду Лика: никак не смогу, семейные обстоятельства Фиалколап: я иду Затмение: мы с @Sunset заболели, нас не будет Дымок: пойду Уголëк: я заболел, не иду Сол: @Ashfur ты всё равно пойдёшь, тебе бы главное дома сидеть Уголёк: а если я реально заболел?! Ветерок: ничего, дадим тебе активированный уголь! Поправишься быстрее, чем я запущу Бравл Старс.

Ага, а ещё прививку от гриппа сделаем

Ветерок: во-во Уголёк: понял, я иду! Классуха: хорошо... 21-ое марта, 11:59: — Фух, успела! — довольно воскликнула красноглазая, чуть не врезавшись в Тай. — Молодец! У нас тут Угольный опаздывает, — ответил Сол, что стоял оперевшись об стенку остановки. — Я тут!!! — кричал Уголёк, несущийся, быстрее любого ученика после всех уроков домой, к одноклассникам. — Все здесь? Хорошо, тогда едем, — сказала Белогривка, посчитав всех по головам, подошла к автобусу. — У всех деньги есть? — Да! — воскликнули ученики и стали по-очереди входить в автобус. 13:50, Тодес, после нескольких повторений сложного танца: — Ух, ёмаё! — воскликнул Уголёк, падая на пол. — У меня все конечности будут болеть. — До свадьбы заживёт, — сказала Тай, будто даже не уставшая. — Смотря, про КАКУЮ свадьбу ты говоришь, — ехидно прокомментировал Коумэ. — Аааааааа! — коты повернулись на крик и увидели Ветерка, который дышал так, будто пробежал 1000 км за 1 минуту. Все коты после тренировок были вымотанные. После таких пыток члены команды пранкеров начали ценить уроки физкультуры, т.к. на танцах всё гораздо сложнее было для них. На протяжении одного из таких сложных танцев под музыку "Rise and Shine" Ветерок умудрился споткнуться об воздух и грохнуться мордой в пол. Рыжая была впереди своих друзей, поэтому видела, как Сол случайно прыгнул не в ту сторону и столкнул дебила Темнокрыла. Уголёк же вместо того, чтобы повторять, танцевал русского с водкой и медведем на заднем фоне. Тай же с Коумэ так отжигали, будто знали этот танец, как свои хвосты. Ну с Коумэ это понятно, но чтобы Тай... — Ветерок, не дохни, кто же будет 100 стардропов открывать? — теребил Сол друга. — Я не сплю, я живой! — как зомби, встал Ветер. — Отлично, всем спасибо, что посетили Тодес, можете идти домой, я больше никого не держу, — сказала Айвоглазка, которая сегодня мучила учила гостей. — Ура, победа!!! А то у меня вода в раздевалке осталась! — крикнул Крутобок и выбежал из комнаты, когда отодвинули зеркало. — Фух, наконец-то! — Горелый взял свой край футболки и вытер им свою вспотевшую мордочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.