ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каникулы!!!

Настройки текста
Примечания:
22 марта. Алгебра: — Я отойду на пять минут. Если хоть шорох услышу, вам несдобровать. После урока тетради сдадите, — пригрозил Камень, выходя из класса. Белая Смерть сымитировала "рот на замке". Учитель вышел и сразу же начался галдëж. В принципе, ничего нового, это в любой школе традиция. — Так вот, ребят, я на днях открывал 100 стардропов, и, как на зло, мне из двух легендарок выпал, из первого — скин на Джесси, а из второго — монеты! — стал обсуждать закон подлости Сол. — Тоже самое, можешь не надеяться, что тебе выпадет новый боец. Но, лучше всего — мифические стардропы, — сказала Быстролапая. — Это ещё почему? — опешил Ветерок. — А вот потому что мне из одного такого выпала Виллоу, а у меня её не было! — объяснила рыжая. — Везунчик ты... — Да, только я на ней играть не умею :_) Крутобок уже устроил на своей парте и под ней шведский стол, Горелый аккуратно отодвигал кружку с чаем, которую принёс Крутик вместе с термосом, чтобы не залить тетрадь. К Львиносвету подсел Коумэ и пытался ввести свой айди, чтобы тот добавил в друзья. Найтмер, Даст и Киллер играли в Стенд Офф: Найт материл игроков за их тупость, Даст расстреливал противников, а Киллер проклинал тиммейтов, потому что посрался с друганами и играл с рандомами. Листопад, Горелый и Воробей усердно старались законспектировать тему и решить все примеры, Терри и Делия играли в морской бой, Уголёк записывал кружочки в общий тгк пранкеров. Крахмальная и Темнокрыл уже устроили рукопашный бой и кидались в друг дружку предметами. Дошло уже до такого, что Крахмальная дубасила Темнокрыла учебником алгебры поговаривая "умнее станешь". — Тихо! — воскликнул Крутобок и стал прислушиваться. В момент все сразу затихли и замерли в своих позах, будто поставленный фильм на паузу. — Учитель? — спросил Уголёк. За дверью слышны были шаги. — Да, — после этого слова все сразу стали быстро конспектировать тему, а Крутик — убирать еду. — Всем хаю хай, с вами Ивангай! — сказал Быстролап, пиная дверь с ноги. — Быстролап! Нахрена так пугать?! Мы подумали, что это Каменщик идёт! — прошипел Даст, а потом продолжил рубиться в телефон. Многие продолжили заниматься своим делом, попутно списывая материал с учебника. Многие, кто уже написал конспект, списывали номера с ГДЗ. Потом Быстролап врубил музыку, а Яролика стала снимать эту жопу на камеру. — Пипец, тут на целый клип хватит, столько просмотров будет, я буду знаменитой! — сказала Яролика. — А МОЖНО ПОТИШЕ?! — крикнул Горелый, пытаясь сосредоточиться. Сразу же все замерли и посмотрели на котика взглядом "самый смелый?". Вскоре Горелый не выдержал этих взглядов и, продолжая писать, сказал: — Продолжайте... И все конечно же продолжили дальше заниматься своими делами. Быстролап и Яролика теперь снимали тренды в Лайки, т.к. Тик Ток их послал на три весёлые буквы, Крутобок ел пончик, запивая чаем. Через несколько минут дверь резко открывается и в ней показывается учитель. Все сразу же замолкают и испуганно смотрят на учителя. — Вас слышно на первом этаже! — воскликнул Камень, сложивший лапы на груди. — Ой... Химия: — Так, всем здравствуйте ребята, а что вас так мало?! — возмутилась Пятнистая Звезда, которая преподавала химию. — Ну, так последний день, можно не ходить, — сказал Крутобок, который хомячил втихаря какую-то булочку. — Ага, последний день! Достаëм двойные листочки! — строго произнесла Пятнистая Звезда. — У нас контрольная?! — ошарашено воскликнул Львиносвет, падая со стула. — Да, я вам об этом говорила в прошлую пятницу! — У... После химии: — Ну, вот и исправила оценку по химии... — мрачно проговорила красноглазая, идя вместе с друзьями к кабинету классного руководителя, где будет проходить классный час. — Согласен, под конец четверти будут у нас двойки и тройки, — сказал Сол. — Ребята, заходите скорей, у меня для вас информация, далее подпишем кое-какие бланки и я вас отпущу, генеральную уборку мы всё равно делали в среду, — сказала Белогривка. Почти весь класс, Крутобок утащил Горелого в столовку, зашёл в кабинет и стал ждать этих "вечно голодного" и "всегда за компанию". После того, как эта парочка (дебилов) пришла, Белогривка сразу пустила бланк (домой) по рядам, а сама стала что-то напутствовать, чтобы все были осторожны, ведь весной сосульки на головы падают и лёд трескается. — Также, дети, предупредите своих родителей, что у нас в пятницу, сразу после каникул, будет родительское собрание. Если чей-то родитель не придёт, я лично приду к нему домой и буду вдалбливать в голову о поведении его ребёнка, — это предложение она проговорила с угрозой. — Всё понятно? — продолжила она так, будто ничего не было. — Да! — сразу же судорожно закивали все. На заброшке: — Включай! — сказала Мягколапка. — Ага! — проговорила Водичка и включила кнопку "Play" на плеере. — КАНИКУЛЫ!!! ЗАВТРА Я НА ВСЁ ЗАБЬЮ, НА УЧЁБУ НЕ ПОЙДУ!!! — орали во всё горло Мягколапка, Водичка, Метелица, Снегоухий, Райское Сияние и Рейч. — Так мы будем на каникулах гулять? А то всё время дома сидеть... — спросил Сол у Ветерка. — Конечно будем! — ответил Ветерок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.