ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

МНЕ НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!

Настройки текста
Примечания:
30 марта, 17:20: Быстролапой было холодно, даже не смотря на то, что на улице было +20. Её тело ломило, а голова сильно кружилась. — Мне лень вставать, — протянула она, когда Метелица предложила ей поиграть в Майнкрафт. — Ты не заболела? Обычно всегда соглашаешься, — предположила беленькая. — Хз, ща пойду померю температуру, — кое-как встав, сказала кошка и поплелась на кухню. — Что случилось? — спросила Призрак, отрываясь от переписки с парнем. — Чувствую сильную усталость, хочу просто упасть на пол и лежать, мне оч холодно и сильно раскалывается голова, — протараторила Быстра и всунула себе градусник подмышку. Через несколько секунд градусник запиликал. Показывает 37 и 6. — Ëмаë, — ошарашено прошептала красноглазая. — Что там? — Призрак глянула через плечо кошки. — Так, а ну быстро в постель! Не хватало, чтобы ты всех тут заразила! А гулять не пойдёшь. — Неееееееееееет!!! — крикнула она, после чего её взяли за шкирку и кинули в кровать. — Лежи и не выпендривайся, — прошипела Призрак и ушла на кухню делать малиновый чай. — МНЕ НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!! МНЕ НАДО АРТЫ РИСОВАТЬ, С ДРУЗЬЯМИ ГУЛЯТЬ, ВИДЕО ДЕЛАТЬ!!! — орала красноглазая, одним залпом выпив чай. — А вот нехрен было без шапки ходить! — Так тогда же тепло было... — ТОГДА НЕХРЕН БЫЛО ГУЛЯТЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ПОКА ВСЁ ЗАКОЧЕНЕЕТ! — сказала старшая сестра и, развернувшись к выходу из комнаты рыжей, проговорила. — Я всё сказала! Так и пролежала Быстра в постели, ничего не делая. Кошка хотела посмотреть свой любимый комикс, но Призрак его потом отобрала. Со словами "Спрингтрап такой классный, я без него жить не могу" пыталась отобрать комикс. Красноглазая вставала только попить и сходить в туалет. Рыжей постоянно было то жарко, то холодно. Когда, следующей ночью в 4:30, Призрак зашла померить температуру, красноглазая сказала, что ей под толстым одеялом холодно. Потом она попросила воды. Спросила, сколько времени, а потом градусник показал 37 и 3. Чуть позже, когда кошка проснулась, она чувствовала себя более-менее бодрой, полной сил. Ей было вообще в кайф, она уселась с противоположной стороны от подушки кровати и стала листать свою большую тетрадь на 96 листов. Т.к. все спали, а ей было лень тихо и незаметно проходить мимо старшей сестры, кошка просто стала перечитывать эту тетрадь, которая и не наполовину была заполнена. В этой тетради были записаны любимые моменты прочитанных недавно и давно фанфиков. Рыжая однажды прочитала два фанфика с пейрингом ОЖП/Мордекай Хеллер и надо было переписать её любимые моменты в эту тетрадочку, т.к. удалять все скрины с фф надо, потому что именно из-за этих скринов у неё память телефона уже заполнена. Красноглазая конечно перенесла всё на SD-карту, но это освободило ей 4 гига. Минус только один: все скриншоты, фото и видео перемешались и теперь не понятно, в какой жопе продолжение того или иного фанфика. Когда хоть кто-то встал, а автор закончил описывать полную жопу, которую можно прокомментировать как "жизненно", Быстролапая пошла проверить температуру. 36 и 9. Кошка это констатировала как нормально", потому что чувствует себя лучше космонавта. Призрак настаивала поесть, потому что рыжая со вчерашнего вечера ничего не ела, но та отказалась и просто попросила воды. Весь день прошёл хорошо. Температура у рыжей стала просто топи топ, но есть по прежнему отказывалась. Ближе к ужину она прибежала со словами "ПРИЗРАК, Я ХОЧУ ЖРАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИГОТОВИШЬ МНЕ ХАВЧИК ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ, Я ТЕБЯ СОЖРУ!!!". Призрак обосралась скорее от её крика, чем от угрозы. Сама она заорала что-то по типу "НЕ ОРИ ДУРА, ВОЗЬМИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА И СОЖРИ!!!". В итоге рыжая похавала шоколад и конфеты "Дивная Птица", но всё равно была голоднее Крутобока и Рокки вместе взятых, поэтому Призраку вскоре пришлось готовить той омлет с колбасой и макаронами (т.к. макароны уже давно никто не ел, то они испортились, но рыжая так была голодна, что чуть ли не сожрала даже саму тарелку с вилкой). На следующий день, кошка решила сделать друзьям "сюрприз" и спраталась на заброшке за пуфиком. В итоге Ветерок и Мягколапка получили инфаркт жопы, Уголёк и Коршун материли её и читали нотации о том, что нельзя пугать ничего не подозревающих пранкеров, т.к. у тех якобы было оружие в виде пистолетов и холодного орудие и они могли её убить от страха. Быстра не увидела это оружие, но вспомнила тот день, когда они хотели пранкануть Крутобока и, для общей безопасности, запихнули всё необходимое для обороны себе в жопу. Вскоре, после того, как всех угомонил Коршун, команда пранкеров гуляла и веселилась. Они рассказали Быстре, что произошло за время её отсутствия и рады были, что она снова в строю. А рыжая же им стала жаловаться на жизнь и говорить, что хотела бы заболеть именно в школьные дни. Поэтому она поставила цель, что перед новой учебной четвертью так нагуляется, что не сможет встать с постели неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.