ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блинчики с сюрпризом

Настройки текста
Примечания:
28 марта:“Алло, ребят, привет„ — послышался голос Коршуна. — “Привет, вызывали?„ — съехидничала Белая Смерть. — “Да„ — ответил Коршун, после чего послышалось чьë-то мычание. — “Кого там в заложниках держут?„ — насмешливо поинтересовался Уголёк. — Да, я тут сестре рот заткнула, чтобы она фразочку одну не сказала, — подала голос Быстролапая. — “Аааааа, понятно. Так, ладно, что хотел Коршун?„ — сразу перешёл к делу Уголëк. — “Короче, помните канал, который я создал, где мы выкладываем всякие блоги, пранки и тд? Так вот, на одно из видео по пранкам над Щербетом мне написали, чтобы я с вами пранканули кого-нибудь из одноклассников накормим блинчиками, в которых будет входить цемент„ — посмеялся Коршун. — “О, я даже знаю, кого можно подколоть блинами!„ — все сразу же замолчали, готовые услышать имя этого "кого". — “Крутобока! Он же у нас любит поесть!„ — Отличная идея, Мягколапка! Только вот... Нам потом от таксиста ОГНЕ не влетит? — вспомнив про супер-пупер-дупер ЭЛДЭ этой троицы, который может их на машине переехать, спросила Быстра. — “Ну нас же это всё равно не остановит, да?„ — игриво подвигала бровями Мягкая. — Логично... Тогда я в деле! — “И я„ — воскликнули абсолютно все, только Метелица промычала. — “Хорошо, тогда... ЗА ДЕЛО!„ — сказал Ветерок и принялся рассказывать план. Хотя, кого я обманываю, план тут не нужен, всё просто: 1. Попросят автора или соавтора наколдовать им блины с цементом 2. Пригласить Крутобока в гости к Быстролапой (т.к. у Ветерка батя строгий, а у остальных родаки такого не одобрят + у Быстры с Мет Призрак бухать с друзьями уехала) 3. Прикупить защиты от Огнезвëзда и ядерной бомбы (ну, а вдруг) 4. Прикупить беруши, если вдруг Крутобок заорёт от боли 5. Разместить блины на столе (один настоящий, чтобы Крутик ничего не заподозрил и потерял бдительность) И главное: РАЙСКОМУ СИЯНИЮ И РЕЙЧУ, ЧТО ТОЖЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ, НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО!!! (обсуждали в группе без них)

***

Всё готово. Блины стоят на столе; у всех на тарелках лежат по два-три блинчику, у Крутобока два настоящих; многие себе в жопу засунули защиту, свои ценные вещи (если говорить о Быстре и Мет) туда же; сковорода, чтобы защищаться, тоже есть. В дверь постучались. — О, Крутобок и Горелый! Привет, а Призрак как раз блинчики приготовила, присаживайтесь! — сладким приторным голосом сказала Метелица. — О, блинчики! Это мне надо, это другое дело! — воскликнул Крутобок и сел за свободное место. Повезло, что все успели сесть за места, где НЕТ блинчиков с цементом. Все о чём-то разговаривают, едят спокойно свои блины, Горелый вообще от третьего блина отказался, только чай пьёт, Крутобок тоже за третий не приступал. Удивительно... — Кстати, о еде, блинчики получились шикарными, спасибо Призраку за них, — Крутобок показал класс и уже хотел приступить за третий, как этот блинчик у него из лап выхватили. — Ух ты, что это у нас тут, блинчики? А меня чего не позвали? — спросил кот, похожий на Уголька, только с полосками по всему телу, длинным пушистым хвостом и бежевой мордочкой (вроде). — Слушай, а как ты вообще сюда попал, чукча? — офигевше спросила Быстролапая. — В смысле "как"? Учуял блины и прибежал со скоростью света, — сказал кот. — Мдааа, спорим, что это Вик и Морди постарались, — сказала Метелица. — Кто??? — не понял Темнохвост. — Ну... Я увидела такую пародию на Рика и Морти, там короче Вик и Морди, два другана, — Темнохвост всё равно ничего не понял. — Аргх, ну эти, ВИКТОР ВАСЬКО И МОРДЕКАЙ ХЕЛЛЕР! — проще объснила Быстра. — А-а-а-а-а... Я не знаю их... — Ой, блиен! — ударив себя по лицу, произнесла Быстра. — Рокки Рикаби, прошу покинуть помещение! — крикнул Ветерок и направил Рокки на выход, выхватив у того блинчик. — Ну дайте один съесть, ну пожалуйста! — просил Рикаби. — Ой, ну ладно, — сказал Ветерок. В уме он у себя отметил, что пранканули они другого. Через несколько секунд послышался душераздирающий визг и все пранкеры, кроме РаСи и Рейча заткнули уши берушами. У обоих, как мы знаем, не было берушей, поэтому они просто зажали уши лапами, но это мало как помогало. — Чего... Они из цемента?.. — спросил Горелый. Он, как детектив, облизнул, понюхал и разгладел блинчики. — Так вы меня пранкануть хотели?! Ах вы! — серый уже замахивался на рандомного кота, коим оказался Снегоухий, стулом. — Да-да, но, походу, Ветерок тебя пожалел и отдал блинчик Рокки Рикаби — любителю блинов с кленовым сиропом или без! — воскликнул Сол, заслоняя собою Снегоухого. — Да, походу у меня сегодня белая полоса! — воскликнул Крутобок. После его слов все засмеялись и попадали на спины со смеха. Рокки Рикаби успешно отправили домой с помощью пинка от автора через портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.