ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тамара:>

Настройки текста
Примечания:
Физкультура: — Ой, всё, бегите без меня, — воскликнул Уголёк, со всего маху падая на твëрдую поверхность беговой дорожки. — Ты хотя бы на траву ляг, а то тебя так на смерть затопчут, — посмеялся Ветерок, садясь рядом с другом. Кот заметил мимо пробегающего Рейча, класс которого занимался сейчас с ними. Он состроил хитрую мордашку, а потом резко подставил лапу. — АЙ, СУКА, ААААААААА!!! — орал Рейч, который споткнулся об лапу Ветерка и, прокатившись ещё несколько метров, упал и содрал спину. — Уффф, — произнесла Терри, но помогать не стала. Делия же просто сфоткала того на камеру со словами "на память". — Ребзя, а у нас же ещё после этого русский и геометрия! — воскликнула Быстролапая. — А ведь точно, — привстал на локтях Уголёк. — Нет, вы как хотите, а я уйду после этого! Скажу, что разбил нос. — Ты в курсе, что Листопад в любом случае скажет, что ты просто сбежал? — задал риторический вопрос Сол, который бежал рядом с рыжей, объясняя той тактику и правила на моменте игры, где у каких-то гоблинов надо было леденец забрать. — Да ёмаё! Можно, пожалуйста, сделать следующий мир без таких котов? — ныл Уголь. — Да перестань ты! Попросим открыть окно! Синька же добрая, — прикрикнул на друга Ветерок. — Ага, пока её не выбесишь... Русский язык: — Фух, а можно окно открыть?! Душно очень! — спросил Уголёк, который сидел и размахивал тетрадью, специально ударяя Крутобока. Всё-таки здоровяк не выдержал и отобрал у того тетрадь. — Открывай, — проговорила Синька и кинула тому в морду ручку от окна. — От души, ой, спасибо, — сказал Уголь, который забил на боль в районе лба, и открыл на распашку окно. — Так! Достаëм двойные листочки и подписываем: "Контрольная работа по теме...", — дальше мало кто слушал учительницу. Некоторые завозмущались, кто-то спрашивал "а можно не надо? ", кто-то просто лбом об парту ударился, но наша легендарная первая парта, на которой сидели одни гении, могла всё. Её гении — это тот самый тип люде...котов, который может спрятать телефон не только под жопой, но и во рту, это те самые коты, которые могут играть в Бравл Старс ногами, выбить из легендарных старов хроматического бойца...то есть бывшего... Короче, эти два гения могут всё, даже контрошу написать на четыре, а пересдать на два! Вторая же парта — мисс "задротила во ВКУЕ до 7:00" и госпожа "где мои очки?". Те самые девчонки, которые нихрена не поймут, но напишут хорошо, сумеют подсказать даже тем, кто сидит в конце третьего ряда, не поймут, что им сказали, но растолкуют по своему, поржут с любой ситуации, обольют друг друга бульоном от дошика, но смогут согреться. Третья парта — два фаната в Бравл Старс. Именно они не упустят ни единой секунды запустить Бравлик, именно они врубят во всю динамик при входе в БС, именно они ярые фанаты Бравла. Для них Бравл Старс — это жизнь. Они за Бравл Старс всеми частями тела и души. Четвёртая парта — те самые "вечно жрущий" и "тот, кто знает все науки мира". Раньше Горелый и Крутобок ещё с Огнезвëздом дружили, но тот решил работать в такси, понимая это, как под предлогом "найду и перееду, если не понравится моя работа". Плюсы их дружбы: Горелый поможет с кр, даст списать дз, а Крутобок с тем поделится едой. Пятую парту можно даже и не описывать, за ней сидят Терри и Делия, самые весёлые девочки после Белой Смерти и Быстры. Последнюю парту также нечем описать, за ней сидит Уголёк. Для него только плюсы там сидеть — не спалят за списывание, можно просто чилить, жрать сколько влезет и задротить в Майнкрафт. А нах я стала описывать парты и кто где сидит?😑 Ладно, продолжим... Вдруг по кабинету раздалось жужжание. — АОАОАОАООАОАОАОАОАО!!! ЭТО ЧТО, ОСА?!?!! — заорала Делия и спряталась под парту. — Где?! — спросил Уголёк. Кот уже давно хотел себе какое-нибудь насекомое для опытов. — Гоните на меня, я её выгоню! — крикнул Найтмер, открывая дверь. — Ну не ко мне же! — крикнул Коумэ, от страха падая со стула. — Ну оса и оса, что вы как маленькие то?! — пытался выглядеть крутым Даст, но когда оса полетела на него, он взвизгнул, как девочка и запрыгнул в лапы к Остролистой. Та же смотрела на него, как на идиота. — Так, у нас контрольная!!! — крикнула Синька, но её никто не услышал. — Как назовём? — спросила Быстра, вспоминая Тик Токи от Вьюгина. — Ей... Думаю ей подойдёт имя Тамара, — сказала Белая Смерть. — А она ничего так, миленькая, — продолжила разговор о ТаМаРе Быстра. — Согласна, просто пупсик. — ‘Иногда, Ветерку казалось, что вокруг него, происходит ну просто феерический пипец‚ — пытался спародировать легендарный звук из РегДейса Ветерок. — Согласен, это просто капец, — проговорил Сол. — АААА, СОЛ, У ТЕБЯ НА ПЛЕЧЕ ОСА!!! — проорал Ветерок, подпрыгивая от страха к самому потолку. — ГД... А, УЙДИ ОТ МЕНЯ! — крикнул Сол и стал брыкаться. Вскоре послышался удар учебником об парту, потом жужжание прекратилось, а потом уже и смех Дыма. — Тамара?!. — испуганно позвала осу Быстра. — Помянем, — сказала Белая Смерть, но потом коты услышали жужжание снаружи. — Фуууух, — выдохнули обе, поняв, что Тамара на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.