ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Бичевская младшая и её компашка школу подожгли

Настройки текста
Примечания:
— 13 апреля... Ага... И 26 апреля... — бормотала себе под нос Быстролапая, параллельно отмечая даты. — Что делаешь сестрёнка? — спросила Метелица, вбегая в комнату и садясь на стул рядом с рыжей. — Отмечаю дни? — вопросительно ответила красноглазая, не поняв вопрос. — Зач... Ааааааа, жду не дождусь того дня!!! Отметь ещё 10-ое. — Зачем? — лисичка реально недоумевала. — Брат 10-го приезжает! — чуть ли не пища, отвечает фиолетовоглазка. — Да ладно?! — у Быстролапой сразу поднимается настроение. — Да! И он будет учиться в нашей школе! Сказали, что вроде в твоём классе... — ЭТО ЖЕ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! — рыжая стала прыгать на месте. — Ага, только он приедет именно тогда, когда ты уже будешь в школе, но и перейдёт тогда же. Будем чаще видеться, чем по вебке! 10-ое апреля: — Извините, что прерываю ваш урок алгебры, Камень Жëлудев, но я хочу представить вам новенького, — сказала вошедшая в класс Белогривка. — Новенький? Тогда я с радостью подожду, — сказал Камень, опираясь на стол. — Вьюн, проходи, — сказала Белогривка и в класс вошёл парень ростом 170 см. Он был чёрно-белого цвета, правый глаз был у него слепой, а левый — жëлтым. Уши были тоже чёрно-белыми, но на кончиках виднелись рыжие пучки. Мордочка у него была белая с рыжими полосками и коричневым пятном по середине. Нижняя челюсть была чёрной. — Всем хай, — сказал кот и кратко махнул лапой. — Приятно познакомиться, Вьюн, я Камень Жëлудев, учитель алгебры и геометрии в вашем классе, присаживайся на любое свободное место, — сказал учитель, пожимая лапу новенькому. — Ага, — сказал он и сел за парту рядом с Угольком. Пока он проходил мимо второй парты, пожал лапу Быстре. — Вы знакомы? — спросила БС, прикрываясь учебником алгебры, чтобы её не услышали. — Да, он мой брат-ровестник, — сказала Быстролапая. — Везёт тебе, — сказала Белая Смерть. Технология: После алгебры сразу шла техноша, но у девочек Златошейка заболела, и поэтому были два совместных урока техны со злым учителем у мальчиков — Звездоцапом. Сегодня мальчики должны были записывать теорию по каким-то там инструментам. Т.к. столов (на которых обычно пацаны что-то стругают и тд.) не хватало, пришлось сесть по два, а то и по три. Так сделали наши герои. За столом сидели Вьюн, Быстролапая и Белая Смерть. В притык к из столу стоял ещё один, поэтому рядом с троицей села ещё одна святая троица, которая состояла из фанатов Бравла. Как оказалось, но Вьюн тоже вошёл в их состав, потому что Уголёк обсудил с ним всех бойцов, проматерил версию с кредитами и хромокредитами из-за того, что убрали ящики, а для него это было имбой. Оба просрали 1000 кубков в катке и выкрикивали слово "жопа". Самым бессмертным оказался Вьюн, тот крикнул так громко, что даже Львиносвет проснулся. Вот сидят наши мученики, что-то пишут, потом как заорёт пожарная тревога. Крутобок от страха аж взвизгунл. — О нет, мы все умрём!!! — наигранно обосранно крикнул Даст. — Ура, мы все умрём! — скрестив лапы на груди, сказала рыжая, которая откинулась на спинку стула и прищуренным хитрым взглядом смотрела на Даста, который показал ей средний палец. В итоге Найт ему чуть не оторвал тому этот палец. — Так, спокойно, это всего лишь пожарная тревога! — рявкнул Цап и продолжил писать что-то милипиздрическим почерком на доске. — Ага, опять котлета в столовке сгорела, ничего нового, — сказал Дым, после чего ему в лоб прилетел кусочек мела. — Заткнулись все! — прикрикнул Звездоцап. — Ребят, а что-то реально горелым запахло... — после этого Крутобок стукнул по столу и грозным взглядом посмотрел на Крахмальную, которая это сказала. — Да я не про твоего дружка! — Реально... А... Там уже дым пошёл, — сказала Быстра и указала в сторону выхода из кабинета. — Ой, реально горим, все на выход! — после этих слов все стали быстро собираться. — Берём всё самое необходимое! — БС стала перечитывать всё, что у неё лежит в рюкзаке. — Вьюн! Отдай ручку, — потом ей в лицо прилетела ручка. — Спасибо. Вскоре Звездоцап всех вынул на улицу, кого-то через дверь, кто стоял в коридоре, а кого-то через окно, кто не хотел уходить, а хотел сдохнуть. Или, как например Горелый, хотел дописать пример, который был размером с самого Цапа. — Водичка, Снегоухий, Мет, дароу! Ну как вы? — спросила Быстра, подходя к сестре с её мини-командой. — Да норм... Наклонись пожалуйста, — после того, как рыжая наклонилась, Мет продолжила: — Мы отсиживали урок в туалете, а потом Водичке пришла идея поджечь школу, так что не благодарите. — Офигеть... Сейчас прямо так и напишу в нашу группу без классухи и пранкерам перешлю, — красноглазая достала телефон и стала быстро набирать сообщение в группу. — Хорошо, а я тогда пойду блог про горящую школу снимать, — белая достала камеру и пошла ближе к своему классу и зданию школы. В итоге все одноклассники поблагодарили младшую Бичевскую за проделанную работу, в тгк Бичевских красовался пост с горевшей школой, а Призрак забрала всех троих домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.