ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обосрение? (Или как Рейч искупался в реке)

Настройки текста
Примечания:
10 апреля. Геометрия: — Всё! С этого дня я начинаю выполнять все задания, хорошо учиться... — Вьюн Бичевский, два! — сказал Камень Жëлудев. — За что?! — возмутился Вьюн. — За контрольную в прошлой школе просили выставить, — ответил математик. — Нет, ну нормально?! — офигел Вьюн. Кот кинул тетрадь с учебником за спину и попал в Остру, которая пересела ближе к окну под предлогом "Подышать". За такой жест та ему со всей силы зарядила его же учебником по голове. — Женщина, успокойся! — пытаясь отбиться от Остролистой, прошипел Вьюн. — Бичевский и Ежевичнозвëдая! Оба прекратили! — осадил обоих мучитель. История: — Ой, как же тут душно! Листопад, ты надушнил?! — произнесла Белая Смерть. — ДА ЧТО СРАЗУ Я ТО?! — обиженно воскликнул Листопад, а после уткнулся в учебник и кричал в него. Вскоре кот перестал и, скомкав бумажку, кинул его в голову розовой. — А у меня весеннее обострение! — воскликнула Терри, плюхнувшись за парту. Она немного промахнулась, т.к уселась на самый край стула и свалилась на бок. — ДА ËПТ ТВОЮ!!! После её слов повисла минутная гробовая тишина. Даже в коридоре будто перестали кричать и носиться. Или это класс был со звукоизоляцией? — Обосрение? — переспросил Уголёк, после чего многие заржали. — Что это?! — со страхом спросила Яролика, прячась за Львиносвета, который сидел с ней по соседству. — Ну, это когда ты сильно устаёшь, у тебя резкие перепады настроения... — Пхахах, и ещё, когда ты можешь стать шизоидом и тебя отправляют а психушку из-за того, что ты постоянно издаëшь какую-то белиберду, ты можешь начать ползать на коленках и издавать звуки по типу животных, — заржал Сол, перебивая Терри. — Завались, пока я тебя лично в животное превратила, — процедила сквозь зубы Терри, хищно глянув на Сола. Тому было насрать. — Слушай, бести, а от чего ты вообще устала то? — спросила Делия, садясь рядом. — Пхпхпх, вот именно, — с первой парты второго ряда крикнула Санрайз. — Ну... Терри переворачивается то на один бок, то на другой, параллельно сидя в телефоне. Всё же кошка перевернулась на бок к спинке дивана, но просчиталась и свалилась с дивана. — Устала лежать... — выдаёт из себя Терри и садится: — Устала сидеть... Устала что-то делать — выдаёт она, заваливаясь на подушку, что лежала в углу дивана. Всё таки кошка встала и пошла на кухню со словами "хочу печеньку". Терри открыла пачку и, крутя печеньку, осмотрела её, выдав следующее: — Не хочу печеньку, — с этими словами кошка высыпала всё печенье и ушла обратно в комнату , но через несколько секунд пришла, засунула в рот печеньку, взяла тарелку с оставшимися и ушла в комнату, пробубнив "хочу печеньку". — Устала от таких, как вы, — вырываясь из своих воспоминаний, отвтеила кошка, а потом добавила: — Кроме тебя, моя бести. — Слушайте, ребят, а го на Квань после уроков пойдём? Я такое место нашёл, закачаетесь! — предложил Уголёк, обращаясь к двум партам, где сидели четыре участника его команды. — Пошли, а то дома всё равно скучно сидеть, дз мало задают, — согласилась Быстра. — Я тоже иду, — ответила БС. — И я пойду, — сказал Ветерок. — Ща, напишу нашим в группе, может тоже пойдут, а так я за, — Сол достал телефон и стал быстро печатать сообщение. После уроков на Квани: — Реально, пипец какой красивый вид! — воскликнула рыжая, забираясь на какую-то деревянную постройку и всматриваясь в даль. — Где, покажи! — подбежала Черепок и стала фоткать этот вид. — На фон для видео :> Вдруг коты услышали крик Рейча, который решил пойти с ними. Быстролапая и Белая Смерть заметили, как белый кот споткнулся об какой-то трос и, не удержав равновесие, покатился по склону прямо в реку. — Ну ëмаë, ну Рейч! — воскликнула Райское Сияние и пошла помогать тому выплыть. — Ой, блин пойду помогу этим двоим, и как из только в шайку взяли? — ударив себя по лицу, сказал Коршун и, аккуратно спускаясь, побежала на помощь. Склон был крутой, подниматься по не у было сложно, а спускаться опасно, ведь можно запнуться обо что-то или просто набрать скорость и улететь в реку. Остановиться вряд ли можно, никто из котов не хотел пробовать это, особенно Рейч, который вымок до нитки (хотя, возможно, что он собран из какого-нибудь говна и палок).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.