ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

35. Ещё одна личность 32-ой

Настройки текста
Примечания:
— Так, окееей, как я понял, то тут идёт НАУЧНОЕ повествование о том, как создавалась №32... — выдал заключение Ветерок. Снегоухий вытащил свой телефон из карманов и стал что-то вводить в поисковик Пинтереста. — Чо ты делаешь? — Хочу сделать мем с Горькогривым... — никто не понял, какой именно и по какому поводу, поэтому котёнок пояснил: — Он когда лыбился в камеру, там раздался взрыв какого-то прибора, я хочу сделать что-то похожее, но только на фоне горящего дома. — Ааааа, ну делай... — ответил Ветерок, понимающе кивая головой. — Так, ребят, вы смогли разъединить Фармен от Кармен? — спросил Сумрачный Лес и с кайфующей моськой потянулся, прям чуть не заехав лапой в лицо, сидящему рядом, Темнохвосту. — Нет, всё безуспешно, — помотала головой Мягколапка. — Лады, давайте вместе попробуем, — направляясь к одной, из комнат, сказал СЛ. — А как разъединять-то будем? — спросила УЖЕ Фармен. — В смысле "как"? По обычному, — хитрожопо улыбнулся кот, высовываясь из-за косяка двери с огромными ножницами. — А можно не надо? — тут же вся насмешка и претензия у Фармен в голосе пропала. — Я пошутил, как-нибудь постараемся, — успокоил чëрную лисицу Сумрачный Лес.

***

— Вот! Это должно сработать! — воскликнул кот, показывая своё новое изобретение в виде колбы с зелёной жидкостью. — Я не буду это пить! Всё, что зелёного или кислотно-зелëного цвета — ядовито, опасно и может разъесть внутренности! — воскликнула Фармен. — Окей, — кот, чтобы убедиться, что это не разъедающее вещество, пролил немного на стол. — Не разъедает... Пей! — кот приказным тоном сунул эликсир той под нос. — Нет, — как маленькая, лисица стала отворачиваться и закрывать лапами рот. — Да! Иначе я тебя Горькогриву отдам! — после этих слов Фармен залпом всё выпила. — И что? — когда через пять минут не произошло никакого эффекта, Сол всë-таки решил поинтересоваться. — Это не срабо... — не успела лисица договорить, как её начало тело жутко штырить, трясти и менять объëм. Потом резко произошёл небольшой взрыв, а потом, когда дым рассеялся, перед котами стояли уже Кармен и Фармен. — Полу... Чилось? — осторожно спросил Бич. — В смысле? — одновременно спросили лисицы и посмотрели друг на друга. — Реально получилось, — Щербатая от шока аж упала в обморок, но её поймал Бич. — Эм.. Мистер... — кто-то постучал по бедру Коршуна, что стоял ближе всех к выходу. — Эм... Сумрачный Лес, а это... Тоже такой эффект? — спросил Коршун, указывая на лисичку, что была даже на несколько мышиных хвостиков ниже Метелицы (учитывая то, что она самая высокая среди ровесниковровесников-друзей). Окрас её шерсти был серый, на груди виднелся шрам, из жо...торчало уже три хвоста, а глаза были янтарными. — Нет, я такое не предусмотрел... Как тебя зовут малышка? — присаживаясь, чтобы сравняться с ростом девочки, поинтересовался СЛ. — Меня зовут Пармен... Я появилась сразу после того, как вы разъединили Кармен с её второй личностью... Я её третья личность, слияние сразу Кармен и Пармен, — объяснила Пармен. — Хм, странно, но тебя нет в нашей базе данных, — пробормотал под нос Сумрачный Лес, а потом поднялся во весь рост. — Я сейчас проведу опрос и небольшое тестирование. Идëм за мной, — кот повёл лисичку за собой, а Кармен и Фармен переглянулись друг с другом, обмениваясь афигевшими в перемешку с непониманием взглядами. — Ещё одна в команде? — задал риторический вопрос Рейч. — Походу, — прокомментировала Райс и мельком посмотрела на Мягколапку. — Кхм, ладно... Как думаете, мы скоро их одолеем? — спросила Молнехвостая, что снова заулыбалась, будто бы ничего не произошло. — Кого их? — скептически выгнув бровь, хмуро посмотрела на свою бывшую подругу Быстролапая. — Ой, его... Если он там один, — съëжившись под взглядом рыжей, выговорила Молня. — Ну, Краткий с Ëшкой знает, может он там не один, может там ещё несколько, — рассуждал Ветерок, пройдя вперёд. — Давайте, что ли, придумаем план действий? Что просто стоять и ждать, когда Горький придёт? — кот сел на диван, положив ногу на ногу и подперев голову рукой, что он поставил на подлокотник дивана. Походу, раньше это была комната отдыха. — Да, согласна, что медлить? — пожав плечами, быстро согласилась Фармен.

***

Коты во всю обсуждали план дальнейших действий и о том, как выманить Горькогрива, ведь вряд ли тот сможет уйти так далеко. — Ой, я вижу вы тут уже обсуждаете? — спросил подошедший Сумрачный Лес вместе с Пармен. — Да, уже половину плана придумали, — ответила обрадовавшаяся приходу этих двоих №81. — Ну... Хах, хорошо, обязательно послушаю, только за кофе схожу, — удивлённо пробормотал учëный. Он ушёл за чашкой кофе, но пришёл с чайником, коробкой кофейных зёрен и ложкой. Многие обратили внимание на его "схожу за кофе". — Думаю, мне предстоит долго слушать... — ответил на не понимающие взгляды кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.