ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

36. "Идеальный план" и как Сумрачный Лес вызвал Райс на дуэль

Настройки текста
Примечания:
— Ну, всё достаточно просто, — почесав затылок ответил Ветерок. — Быстролапая, расскажи план. — Хорошо, если по-простому, то мы выставляем приманку где-то около фонтана в парке и дожидаемся Горькогрива... — начала Быстролапая. — Маловероятно, что он придёт, — перебила рыжую Молнехвостая. — Во-первых, Я НЕ ДОГОВОРИЛА!!! — как во многих комедийных мультиках прошипела Быстра. — А во-вторых, заткнись, тебя никто не спрашивал. И конечно же, здесь мы задействуем Хантера! Он и прицепил тому датчики слежения, — кошка обвела на карте фонтан с золотой рыбкой в центре парка и несколько раз постучала по этому месту карандашом. Карту города, а особенно парка, они взяли с собой. — Надо признаться, я боюсь, что Хантера сопрут раньше, чем он успеет Горькогриву датчик прицепить... — созналась Водичка. — Можно в кустах или за рандомной скамьëй поставить, ну... Например, Снегоухого... Хотя нет, этот имбицил быстрее ржать начнёт, — подал голос Коршун. — Эээ, — Снегоухий зыркнул недовольным взглядом на "Птицу из Вайлда". — Как правило, Хантера лучше не отпускать... — сказал Сумрачный лес, а маленькая Пармен закивала.

***

“Приëм, я на месте, Хантер специально творит хаос, прохожих попросили, чтобы полицию не вызывали„ — прошипела недовольная Молнехвостая, которого посадили в рандомный куст около фонтана. Как оказалось, но там была свежее собачье го... — Что подумали? — спросил в рацию Бич. — “Что я ненормальная + у виска покрутили, а кто-то средний палец показал и убежал„ — фыркнула Райс. Все, находившиеся в комнате, услышали это и заржали. — “Я вас убью, а особенно Сумрачного Леса!!!„ — шикнула Райс и отключилась. — Сумрачный Лес! — позвал того Сука. — А?! — с кухни крикнул СЛ. — Тебя убить хотят! — с насмешкой выкрикнул кот. После этого в проёме появилась недовольная рожа Сумрачного. — Это кто там такой смелый?! — Райс, — указывая на рацию, ответил мелкий. — Завтра, или послезавтра, в 17:00, за школой, дуэль! Нет, рукопашный бой! Пока один из нас не отключится! — проговорил учëный, сперва указывая на себя, а потом на рацию. Явно это была шутка, но он так злобно говорил, что внушало страх. — Минус Райс, — прокомментировала Белая Смерть.

***

Наступил вечер. Коты так и не смогли поймать. Уголька подменяли, то Ветерок, то Сол, то Коршун, то Бич. Безрезультатно... — Я же говорила, — зевну, прокомментировала Молнехвостая. — Надо придумать другой план. — Ладно, ребят, завтра рабочее время, вы отучиваетесь пять дней, а после уроков в пятницу возвращаетесь, — сказал Сумрачный Лес. — Добавьте меня в свою группу и эту четвëрку, — взглядом кот указал на бывшую шайку Щербатой. — Будем вам присылать варианты ловушек и дальнейший план действий. Пока вас не будет, я с экспериментами, кроме сами знаете кого, а также Пармен и бывшей шайкой Щербатой будем обсуждать план действий. Всех всё устраивает? — Да! — Вот и хорошо. Вы возобновляете учёбу и учитесь спокойно, а мы обсуждаем план, — в знак согласия два лидера команды пранкеров и Сумрачный лес — лидер экспериментов и временный лидер в компашке Щербабы, пожали лапы. — Значит, до пятницы? — вопросительно повернув голову набок, спросил Темнохвост. — Да, — ответил учёный. На следующий день: — А тут вообще русский присутствует? Я вижу только цифровой и... Английский, а, ну тут ещё переводы с латинского и греческого, — спросила Быстра, вертя учебник в разные стороны. — Ты тупая что ли? Вот же, русский! — ответила той Белая Смерть. — А, всё, вижу! — шёпотом воскликнула рыжая. — Ребят, а вы ещё в разводе? — пытаясь не заражать, спросил Сол. — Нет, Горелый мне бургер купил, — Крутобок положил голову на плечо соседу, а тот лишь пытался не обращать внимания на искрящийся от счастья взгляд Крутобока. Вдруг телефоны Быстролапой, Белой Смерти, Сола, Ветерка и Уголька одновременно включились и на них высветилось сообщение от Сумрачного Леса. "Хай, а мы у хозяина телефон спëрли! Ну, то есть я, Фармен и Хантер здесь не при чём". Гласило сообщение. Потом куча сообщений, стикеров и голосовых начало высвечиваться на телефонах у пятерых. Вскоре, среди этого водопада сообщений, появилось сообщение Ветерка. "УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!! МЫ НА УРОКЕ!!!" А потом и Темнохвоста. "Да! У меня щас тел отберут!" "Извините..." — гласило сообщение, как показалось Белой Смерти и Быстролапой, Кармен и этот "поток" прекратился. — Фуух, ещё бы чуть-чуть... — вытерев невидимы пот со лба, сказала БС. — Согласен/Согласна, — хором ответили трое, а Уголёк был глухим и сидел через парту от друзей, поэтому не услышал последние слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.