ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

8:ну здравствуй.

Настройки текста
Все уставились на только что зашедшую девушку. Сера немного скривилась от ужаса. В глазах ангела смерти замерцало дьявольское огниво пламени готовые вырваться и сжечь всё на своем пути. Справившись с желанием наорать на Азроэль. Серафим вышла из-за Лют, стоявшей перед ней, и с менее раздроженным выражением лица, поздоровалась. -здравствуй. -ох какая честь, встретить вас всех вместе в этой комнатушке!-она еще не заметила, что в комнате по мимо них находится ещё кое-кто. -неужели вы разговаривали обо мне?-с поддельным интересом заговорила ангел. -естественно о тебе! -мы тут обдумываем какое же наказание тебе преподнести, за помощь этим тварям)- Лют не выдержав, начала сразу с формальностей. -твари тут только вы.-почти рыча от злости, Азроэль заглянула истребителю в глаза. Удостоверившись что та услышала её заявление, подошла и схватила ангела за выпирающею кость и потянула её на себя. Услышав крик, она расплылась в довольной улыбке и хихикнула от такого весёлого зрелища. -прости, прости не знала что ты можешь чуствовать боль.-потянув ещё сильнее она опять услышала визги. -Азроэль прекрати!-высший Сера подбежала и схватила её за запястье. -а что ты мне сделаешь за это? -убьёшь?-переведя взгляд на последнюю и наигранно пустила слезу. -силенок не хватит, да и уж тем более ты не осмелишься на такоой плахой поступок.-тут же изменившись в лице, Азроэль начала угрожающе подходить к Серафиму. -не забывай с кем ты разговариваешь. Отходив назад Сера, уперлась крыльями в стол стоявший сзади, не довавший уйти дальше. Ей оставалась только внимательно следить за каждым действием ангела смерти.

***

-ты не посмеешь навредить мне! -ох какая жалость... -ещё как посмею.-зловещая улыбка вновь озарила всех. -ты посмела навредить ему ,так что будет честно если я сделаю тоже самое с тобой. -один/один. Что то зашуршало. Тем самым привлекая внимание Азроэль. Повернув голову назад, перед ней была очень занимательная картина, которую ангел, с любопытством начала в деталях разглядывать. Сзади стояли до усрачки напуганные: маленькая девочка серафим и полу змей ангел, который ей кого-то напоминал. Они наблюдали за происходящим со страхом. Азроэль уже полность развернулась к ним, отходя от своей жертвы, которая к слову смогла свободно выдохнуть и отойти от напавшей, на приличное расстояние. Подойдя к этим двум Азроэль, мило улыбнулась и поклонилась девочке. Последняя, шокированная подобным изменением эмоций, чуть опешила, но все же поклонилась в ответ. -рада нашей долгожданной встречи Эмили. -премного извиняюсь, что тебе пришлось лицезреть не самую лучшую мою сторону.-отойдя назад и извинившись за этот инцидент, Азроэль также мило улыбнулась и змею, которого всё не могла вспомнить. -а вы.. -Сс.сер Пентиус.-заикаясь представился новоиспеченный ангел. Тут то она его и вспомнила. Это же он, пожертвовал собой, что бы защитить своих друзей от рук Адама. -ох это же ты! -я тебя знаю, это ты пожертвовал собой ради своих друзей и Чарли!. -я очень рада с тобой познакомиться, друзья Чарли и мои друзья тоже!-она протянула руку в знак приветствия. От услышанных слов, Сер Пентиус, засветился и расслабился, узнав что ему не навредят, так ещё и похвала в свою сторону, его порадовала.. Немного засмущавшись он пожал руку новой знакомой. -пастойка.так ты же..-призадумавшись, на неё наконец снизошло озарение. -у Чарли получилось!...-она была искренне рада такому исходу событий. -о боже, жду не дождусь рассказать об этом Шарлотте)-улыбнувшись так искренне как только могла, Азроэль обняла его за плечи. -Чарли? -сс ней все в порядке? -они живы?. -у них получилоссь?!-завалив её вопросами, он пристально и с надеждой посмотрел на Азроэль. -да, Адам мёртв -с твоими друзьями, все в порядке, я об этом уже позаботилась.-она пристально посмотрела через плечо, на красную от злости Лют. -фуух - ураа, неужели у них теперь все будет в порядке.- как камень с сердца, выдохнул змей. -ну а с этим, я надеюсь что разберусь в ближайшее время.- отстранившись сказала ангел и отошла в сторону. -в смысле?-не понимающе спросила Эмили. -да так, просто две сучки встали у меня на пути.-взглядом указав на  сзади стоявших, Азроэль пододвинула ближе к себе маленького серафима и присела чтобы быть с ней на одном уровне. -не волнуйся, всё будет хорошо я тебе обещаю. -и прости, что мы так долго не могли познакомится. -уверена, у тебя накопилось много вопросов - на которые я с радостью отвечу).-мягко погладив девочку по волосам и встав с короточек, Азроэль подошла к Сере. -но сейчас, у меня другая задача.. -добиться справедливости!.-отчеканила она каждое слово, взглядом прожигая дырки в стоявших перед ней тварях девушках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.