ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

7:Сера..?

Настройки текста

***

Рай

***

В комната, в которой сейчас сидели и о чем то мило болтали два Серафима, повисла гробовая тишина. Сера с охуевшим лицом, и Эмили, с детскими визгами и радостной улыбкой. Они обе смотрели на откуда-то появившегося полу змея, в цилиндре на котором виднелся напуганный глаз. -что? -что случилось? -где я очутился..? Наконец закончив с пристальным рассмотрением комнаты. Он уставился на Серафимов. -оуу -привеет.-Змей, поздоровался и легонько помахал ладонью, в знак приветствия.

***

Не успев всё с у него расспросить, Эмили, перебил звук распахнутой двери.как будто её ногой выбили. Уже с испугом посмотрев на вошедшего, они с Серой, переглянулись и уставились на запыхавшуюся Лют. Она стояла в дверном проёме, облокотившись о косяк и сжимала кровоточащее плече без руки. Посмотрев на ангелов она, наконец отдышалась и начала орать на старшего Серафима. -Сера блять! -какого мать его чёрта?! -Лют? Что случилось в аду?!-непонимание овладело каждым. -да так блять! Ничего!! -просто, АЗРОЭЛЬ ЗАЩИЩАЛА ЭТО ОТРОДЬЕ, БЛЯТЬ! -откуда блять, она там взялась?!-Наоравшись в край Лют переводила дух и старалась держаться на ногах.

***

-Азроэль..?-Эмили с шоком перевела взгляд на Серу. Она о ней слышала, но ей никогда ещё не удосуживалось увидеть или пообщаться с ангелом смерти. Хотя она спрашивала много раз у Серы, где её можно найти, но та строго наказала, чтобы Эмили не общалась с ней и уж тем более не искала.

***

-как Азроэль?! -что..как она вообще туда попала?! -она должна была сидеть в своей комнате...-Вспомнив их недавний разговор с ангелом смерти, Сера напряглась, поняв что пробудила зло наружу. Серафим знала что Азроэль, пойдет на что угодно, только бы защетить своего Люцифера и его семейку. -видимо насиделась! -Сераа!! Она убила Адама!!! -очнись ты наконец и пойми что она так просто не отступит блять.!-проарала Лют. -ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ?!- в этот раз уже Сера, начала кричать на вошедшую. Сер Пентиус «стоявший» рядом с Эмили. Спрятался за её спиной и аккуратно выглядывал из за её плеч. Он не мог поверить своим ушам. \\Адам мертв!!!\\ Все внутри него плясало от радости и счастья. Его смерть была не напрасна! И это радовало, так ещё и в Раю оказался.. \\Всё-токи Чарли была прова-грешники могут измениться..\\ Его радость прервал ор друг на друга ангелов. -ты хоть представляешь что теперь будет?!-Сера кричала как будто, это у нее оторвали руку. -да блять! Представляю!!! -в отличии от некоторых, я блять,  даже не подумав о последствиях.. -НЕ ПОШЛА БЫ, ПРЯМ ПЕРЕД ИСТРЕБЛЕНИЕМ И НЕ УГРОЖАЛА БЫ АНГЕЛУ СМЕРТИ - смертью её грёбаного брата, за которого она может прибить кого угодно!!!-срываясь на крик Лют, не ожидала что в комнате будет кто то ещё по мимо них. -что..? -Сера, ты угрожала… Азроэль?- Эмили, уже сама испугалась и немного вжалась в Сера Пентиуса, который время от времени подрагивал. Наконец осознав что они не одни в этой комнате, обе вздрогнули и одновременно перевели встревоженный взгляд на младшего Серафима. -что ты Эмили.. -ты не так все поняла.-Серафим пыталась сделать голос как можно спокойнее и мягче, но нечего не выходило. Её лживые оправдания прервал стук. Все замерли и посмотрели в сторону открывшейся, с мерским скрипом двери. Перед ними, во всей своей красе возвышалась она...

***

Стоя перед вратами в Рай. Её уже встречал Пётор и ещё несколько архангелов. -ох какие ангелы. -ну здравствуй Пётор...-с оскалом на лице Азроэль, подошла ближе к направляющему. Тот задрожал от страха, хотел уже спрятаться в деревянный столик за которым он стоял. -з.здравствуй А.Азроэль -что.о ты здесь делаешь.?-он прекрасно знал, о случившемся в аду, но всё ровно пытался скрыть ложь и отвлечь её. Но видимо даже толпа архангелов Азроэль, не остановит. Ведь как только они направились в её сторону, то тут же оказались в ловушке. Всех связала золотая цепь. Пытаясь выбраться они только усугубляли ситуацию, цепи ещё туже сжали их тела, заставляя кричать от боли и ломающихся костей. -Пётор. -пропусти меня немедленно..-Азриэль, говорила спокойно, но довольно серьезно и грубо. -н.но я не могу..-он содрогался от каждого её шага в его сторону. -я. сказала. пропусти..- Цепи стали сжимать тела, ещё сильнее, заставляя кричать на взвод и молить, о помощи и пощаде. -пропусти.. -ПРОПУСТИ ЕЁ, ПЁТОР.. -ИЛИ ОНА УБЬЁТ НАС.. Они вопили как резанные. Хотя в какойто степени это было на то похоже. -х.хорошо, но мне н.надо оповестить Серу, о твоём... -п.прибытии.. -говори кому хочешь.! -но открой эти чертовы ворота!!-ангел смерти, уже была в бешенстве. Этот святой наконец удосужился открыть ворота и пропустить её туда. -ну наконец то!. -и столетия не прошло. Заходя за врата Рая, Азроэль оглянулась назад, на напуганного направляющего и оскалившись ему в улыбке и быстрыми шагами направилась к главному "замку" прямиком к Сере. Встретили её, мягко говоря не сладко. Острия ангельского оружия, были направлены только на неё-безоружную. Но и это, оказалось не преградой. Быстро связав всех охранников золотыми цепями и приковав их к полу, она ниспеша шагала в комнату переговоров. Ведь именно там сейчас должны были, находиться Серафим и ноющая Лют. Наконец дойдя до огромной белой двери. Она постучала. \\Ну а что? Манеры всегда должны быть. Конечно не на первом месте, но хотя бы на втором.\\ Раскрыв почему-то скрипучую дверь на распашку, Азроэль открыла всем присутствующим вид на себя, стоявшую во всей красе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.