ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

10: где мои яйца?!

Настройки текста
FleshBek- из Рая. Сер Пентиус сидел в своей новой комнате, где-то в недрах главного замка Рая и что то рисовал цветными милками на листочках бумаги, которые ему принесла Эмили, что бы тот не заскучал на время её отсутствия. На рисунке были его друзья которые остались в Аду. \\интересно как они.?А Черри, что она сейчас делает?.\\ -таксс долой плохие мысли! -Френк, подай мне зелёный мелок.-попросил змей своего яичного друга. Но ответа не последовало... -Френк?.-начав оглядывать комнату ища вокруг своих приспешников. До него дошло, что он появился здесь один. Никого из его детей здесь не очутилось вмести с ним. *** Эмили уже ушла из зала суда и направлялась в комнату её нового друга. Спокойно идя по бесконечным коридорам дворца, она услышала вопли Сера Пентиуса, звавшие её. Его голос был слышен на всех этажах здания. Ускорив шаг она почти влетела к нему. Увидев разбросанные вещи она начала искать <нового ангела глазами по всей комнате. Но увидев его макушку в цилиндре, выдохнула с облегчением что с ним все в порядке. Вроде.

***

Высунувшись из за спинки дивана Пентиус, быстро подполз к ней хватая за плечи. -где мои яйца? -что.?-Эмили не сразу поняла о чем он, её спрашивает. -где мои дети?!- змей уже хотел зарыдать от досады. -а где яйца... -О ком ты говоришь?-серафим была обеспокоена его попытками найти какие-то яйца. -Эмили, где мои яйца. -где мои яйца? -я здесь.. -но где мои яйца?! -это твои дети? -да, это мои помощники во всем! -они были мне как дети!-слезы уже скатывались с его щек и капали уже на немного мокрый пиджак. -подожди, а они были с тобой когда ты, нуу.. -умер.-девочка пыталась разъяснить ситуацию. -да! -они все были ссо мной на нашем дирижабле, когда насс лучом ссвета убил Адам.!-уткнувшись лбом в плечо Эмили он плакал на взвод. -но..я не знаю.. -наверное они...-её перебили, не довая договорить горькой правды. -неет -где мои яйца!?- отползая от девочки он присел на диванчик, закрывая ладонями лицо. Эмили хотела его хоть как-то поддержать, но не могла придумать слов. Просто села рядом с ним и приобняла, заставляя его прилечь к ней на плечо. -еей тише, все будет в порядке. -неет, у меня теперь нету моих верных друзей. -да даже, Френка зздесь тоже, неету!..-обняв младшего Серафима в ответ, он посмотрел заплаканными глазами на неё. -что мне теперь делать без них?. Немного подумав что можно сделать, ей в голову прилетела хорошая мысль. Возможно не рабочая но попытаться нужно.. -кажется у меня есть идея. -к.какая.?-надежда на это милое создание, вдруг вспыхнула в нутри него. -не обещаю что получится, но возможно...-Эмили мысленно начала призывать Азроэль, которая– единственная кто сможет помочь им.

***

Идя уже по улочкам Ада. Азроэль спокойно обдумывала что же первым рассказать Чарли. То что её идея с искуплением работает или то что она теперь будет жить у них и помогать с отелем. Не прошло и пол часа с её ухода из Рая, как в её сознании появился образ Эмили, просящий ей помочь с каким-то важным делом. \\ вдох-выдох, у неё все сейчас должно быть в порядке и она просто попросила о помощи в каком-то деле.\\ Немедленно открыв портал и шагнув в него, она оказалась в комнате Серафима.

***

Попросив о помощи ангела смерти, им оставалось только ждать её появления. И ровно через минуту, в помещении открылся портал и от туда вышла высокая фигура. -оо Азроэль, спасибо тебе что так быстро пришла! -тут у нас появилась маленькая загвоздочка.. -МОИ ЯЙЦА!!! -они, они все умерлии.- рыдал змей. -фуух, я думала что с тобой что то случилось.-выдохнув сказала их "спасительница" Подходя ближе к дивану она присела на корточки перед Сером Пентиусом. -так что случилось?-смотря на рядом сидевшую и увидев лишь переведенный взгляд на плачущего, тоже перевела на него заинтересованный взгляд. -мои яйчишкии, их больше нетуу.- взвыл тот и снова уткнулся в свои ладошки. -а они были с тобой когда вас прибил Адам?-очень даже важный вопрос задала ангел смерти. -угу..-пробормотал "пострадавший." -хмм, ну думаю я смогу тебе с этим помочь).-вставая с места и скрестив указательный и средний палец Азроэль отошла в сторону. Подняв заинтересованный взгляд, Пентиус заметил мерцающие золотые песчинки которые образовывали круго-подобный обект. -что происходит.? -тшшш Не получив ответа он продолжил наблюдать как песчинки складываются в одно целое и приобретают белёсый оттенок. А через пару секунд и вовсе засветились белым светом. -всегда пожалуйста).-гордясь проделанной работой Азроэль, подошла к ребятам чтобы посмотреть на своё творение. Перед ними стояло яйцо в маленьком цилиндре. Имеющее маленькие, черного цвета конечности. Похожий на раскол рот и желтые глазки которые быстро изучали комнату. Как и его босс, он был одет в голубую рубашку и бежевый пиджак покрытый вертикальными жёлтыми полосками. Также у него был чёрный мини галстук. -босс?- новоиспечённое яичко запрыгнуло на хвост Пентиуса и повисло у него на шее. Ещё больше заплакав, но в этот раз от радости, последний тоже сжал своего приспешника в объятиях. -Френк??? -спассибо, спассибо тебе Азроэль! -я перед тобой в долгу.-сказал змей и склонил перед ней голову в знак уважения. -как я уже сказала, всегда пожалуйста).-пролепетала ангел смерти и похлопала его по плечу.

***

-Азроэль, извини что вытянула тебя из Ада, но без твоей помощи мы бы не справились.-извиняясь Эмили встала с нагретого места и подошла к "спасительнице" крепко обняв её. -тебе не за что извиняться, ты хотела помочь своему другу. -и ты справилась на ура!-мягко улыбнувшись девочке Азроэль, погладила её по волосам. -спасибо-прошептала Эмили и отстранилась от неё тоже расплываясь в улыбке. -пожалуйста, но мне пора возродятся. -а то Люцифер, подумает что меня и вправду снова заперли в темнице;)-хихикнув она открыла портал и шагнула в него одной ногой, но обернулась и попрощалась с ангелочками. -до свидания, мои дорогие! -ещё увидимся.-почти пропела Азроэль и скрылась в закрывшемся портале. Конец FleshBek.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.