ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

11:ох чёрт..

Настройки текста
Примечания:
После перестройки отеля все осматревали или приводили в порядок пустые комнаты. Некоторые из них были просто завалены мебелью. А некоторые уже обустроены в особых тематиках.

***

Например в нескольких комнатах было светло и уютно как будто ты уже находишься в Раю, стены были в разных незамысловатых узорах, на потолке висели шикарные люстра с которох капельками свисали стёклышки. В –173 комнате, везде были абстрактные картины в красных рамках, кровать в темно бордовых тонах, тумбочка на которой стояло радио и ваза с засохшими розами. Она была разделена на две части, во второй -была болотистая местность в которой часто трапезничал радио-демон. В –169 комнате Энджела, под потолком, была ярко-розовая подсветка. Возле окон, больших размеров кровать на которой часто нежился его милый питомиц -Нагец. Стены были в его же пикантных фотографиях. На против них, возле столика стояло мягкое кресло с мини подушечкой и теплым поедом. А в совместном номере Чарли и Вегги, была двухспальная постель с красно-синем узором, на ней были разбросаны подушки и плюшевые игрушки. Около двери был письменный стол с канцелярии и блокнотом, в котором были записаны идеи уроков, для грешников которые хотят искупиться. Со 382 по 395 номерах всё было увешано лианами, а на некоторых участках пола рос декоративный мох, спальня была в оттенках цвета хаки и болотно-желтком отливе. Но это, лишь пару комнат которые успели более менее обустроить для постояльцев.

***

Сидя в холее отеля в полном одиночестве Аластор, напевал себе под нос какую то джазовую мелодию. - Вот дьявол… Он зло дёрнул за нитку, которой зашивал одну из куколок. Послышался жалобный писк. - Ох, крошка, извини… Он аккуратно поправил стежок и продолжил зашивать дальше. Когда все куклы были в порядке, Аластор снова хотел выйти на охоту за душами чтобы накормить свою тень, но у него не вышло. За входной дверью что то зашуршало и поднявшийся из неоткуда ветер почти снёс её. Подойдя к двери, он с осторожностью её открыл, что бы посмотреть что же, произошло за пределами отеля. - приветик! Аластор с силой захлопнул дверь, мечтая о том, чтобы та прилетела по лицу этому парню? Радео-демон сегодня был не в духе. С грохотом дверь слетела с петель. - Не вежливо закрывать дверь, перед гостями.. -Ты не гость.-он за километр чуял сильную энергию. Понимая что это точно, не кто нибуть из друзей Чарли. Хотя в этом он сильно  ошибался -Не будь таким грубым, Бемби. Незваный гость хитро улыбнувшись, бесцеремонно прошёл в отель и ушёл куда-то вглубь. Радио-демон, вновь издавая помехи, гневно последовал следом. - Ммм, смотрю, ты оленину любишь? Каннибал, что ли?- С искренним любопытством спросил он. -Именно. И сожрать демона тоже не откажусь. - Ох, боюсь боюсь! Она провела по туше пальцами, пачкая их в крови мёртвого оленя, и облизала их. -Нет, я всё-таки яблоки предпочитаю. -с этими ироничными словами она достала из кармана алое яблоко и откусила. -Не составишь компанию за чашкой чая? - Спасибо, откажусь. -Тебе не кажется, что пора бы убраться?-уже выпустив щупальца, он направил их на гостя. - Ах, да! — вскрикнула она и хлопнула себя по лбу. -прости, прости, забыла представиться. -Азроэль, приятно познакомиться).-она протянула ему руку в знак знакомства. Ожидая хоть какой-то реакции со стороны её старого знакомого. Она чуть нагнувшись загленула ему в глаза. Они почти закрывались от усталасти. Он явно очень вымотался за последние несколько дней. -да?. -ах да, где же мои манеры.-вспохватившись и чуть вздрогнув от пристольного взгляда, он со своей дежурной улыбкой, пожал руку девушки которая смахивала на парня -Аластор, очень не приятно познакомиться. -и правда где же твои манеры, раз ты даже не удосужился вспомнить свою давнюю подругу.- она шире улыбнулась и продолжила пилить его взглядом. -простите эм..мисс, но я вас не знаю. -а уж поверьте на слово, я прекрасно помню своих друзей.-выделяя последние слова, он ещё пару раз моргнул пытаясь понять кто перед ним. В его голове с бешеной скоростью прокручивались мысли, где же он мог встретить эту особу. -мда Ал, я думала что ты встретишь меня с более радостным видом. -но видимо после нашей последней встречи в 1933, ты сильно изменилась.-произнося год его смерти, она лукаво улыбнулась. -стал непоколебимым. -как ты там говорил?-делая вид что задумалась, поднесла руку к подбородку и почесала его. -ах да точно! -Никогда ни знаешь что скрывается под улыбкой, это ценная -правда. -думаю, твоя цитата мне очень пригодилась в будущем. Радио-демо, наконец начал воспринимать всё происходящее. Ему хватило этой крылатой фразы, чтобы вспомнить их разговор из далёкого прошлого.

***

-Азраил. -ох черт..я вспомнил тебя!-подойдя к довившей лыбу старой подруге с которой он познакомился сразу после своей смерти. Это она в тот момент забрала его грешную душу на тот свет. Но перед отправкой в Ад, у них сложилось приятное знакомство за чашкой крепкого кофе для неё и кружкой свежей крови для него. -ну наконец-токи! -я тоже рада тебя видеть, живым в Аду.-почесав Аластора за пушистым ушком, которое сразу прижались к голове, она хихикнула от этого милого зрелища. -без прикосновений пожалуйста, моя дорогая.-отойдя на безопасное для него расстояние, он щёлкнул пальцами и кукла Вуду лежащая на столике пропала также как и нитки с иголкой. -и я тоже рад тебя видеть, но что ты здесь делаешь.? -разве ты не должна сейчас быть в Раю с этими ангелочками.- он действительно не понимал её присутствия тут. -нет. -я здесь что бы помочь вам с отелем и навестить своего утёнка. -думаю он будет рад видеть меня живой.-пролепетала Азроэль. -живой? -а разве ты можешь умереть?-не обратив на новое прозвище Люцифера внимания, он присел на диван, похлопав своей когтистой рукой по месту рядом, предлагая присесть. Но его волновал другой нюанс. Почему она сейчас не в раю и почему она "по предположению" владыки, должна была умереть. -я тебя внимательно слушаю. Присев рядом, она откинулась на спинку и скрестила руки за головой. -ну если вкратце, то после того как тебя ранил Адам и ты куда-то уплыл.-получив в свою сторону не одобрение, ей пришлось поправить себя, немного хихикая. -ладно, ладно исчез.уплыл -ну так вот, когда ты исчез появился Люцифер. -это я уже знаю, так что ближе к сути. -окей нетерпеливый ты мой.) -Адам хотел перебивать всех своими перьями. Встретившись с немым вопросом в глазах Аластора, ей пришлось объяснять что это значит. -ну типа.. - некоторые ангела, а в том числе Адам, могут делать свои перья оружием, острыми как кинжалы и стрелять ими в противника. -ну вот он это и собирался сделать. -но когда я увидела это через портал, решила что это уже перебор и вмешалась. -и что же ты сделала?-расплываясь ещё в более довольной улыбке, Аластор, предвкушал исход событий. -ну я решила защитить эту группу друзей вместе с Чарли и Люцифером. -просто прикрыла их своими огроомными крыльями. -ну и в конечном итоге убила Адама своей косой.-как будто это сущий пустяк, она пожала плечами. Посмотрев на ржущего в кулак демона, ей тоже захотелось смеяться. -ха.пха.ха., жалко что я пропустил такое зрелище!-улыбка не сползала с лица Ала, ни на секунду. -это даа -но мне потом пришлось распинаться в Раю на суде.. - и именно из за этого, все так и переживали, в том числе и Люцифер.. -кстати где он?-спросила Азроэль и как раз токи, заметила спускающуюся фигуру Люци на лестнице. Который скорее всего услышал шум внизу и решил проверить всё ли в порядке. Как говорится—«вспомнишь лучик-вот и солнце»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.