ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

12: Азроэль?.

Настройки текста
Примечания:
Сидя у себя в комнате Люцифер, разлёгся на кровати в форме звёздочки. После перестройки отеля он, очень устал и не выходил из своей башенки, только один раз за эти три дня, его величество удосужился спуститься к остальным на ужин. И то чтобы не расстраивать Чарли, которая часто заходила в комнату отца. Она проверяла, все ли в порядке с Люцифером и не умер ли он, от голода за эти дни, сидя в одиночестве. Но каждый раз когда Шарлота заходила к нему, он натягивал улыбку и отнекивался что с ним всё в порядке. Хотя на душе у него скреблись кошки с очень острыми коготками, они раздирали ему сознание от переживаний за Азроэль, которая покинула Ад чтобы разобраться с проблемами, за которые, ей точно прилетело по шапке. Вот и в ещё из таких дней его не отпускали мысли о его милой Азроэль. Он разлёгся на кровати и пытался заглушить нагнетающие мысли, незамысловатой мелодией, которая в итоге переросла в песню.. —Сильно болит голова, но сколько еще так?-ложась на бок и прижав колени к груди, Люцифер начал шепотом напевать песню. —Я потерял, наверное, все слова И не вижу смысла попадать в такт-начав напевать текст во весь голос он поднялся с кровати. —Ты снова не со мной Ты снова у кого то на руках.-страх начал потихоньку рассеиваться и переходить в ревность.. —Изменяешь мне с другим или с другой —Или как дитя летаешь в облаках... - но всеже благоразумие взяло своё. —Где же ты делась, когда ты мне так нужна?-облокотившись о стену, падший с силой ударил по ней. —Что же мне делать? В кого ты опять влюблена?-и опять ревность. —Ази, ты слышишь, вернись, я тебя прошуу —Я выучу пару новых аккордов -Ммм, что за чушь?-уже обращаясь к себе, он осел на пол и обнял себя за плечи.

***

Просидев так ещё десять минут, до его ушей донёсся звук падающей двери с первого этажа. Быстро поднявшись Люцифер подошёл к окну чтобы посмотреть кого же принесло. Но нечего не увидев на улице, он сообразил что нужно, поскорее спуститься и проверить что же случилось. Схватив со стула мирно весящий пиджак и быстро надев его падший распахнул двери своей комнаты.

***

Уже спускаясь по лестнице на первый этаж, услышал  приглушённый голос. И не абы кого, а голос Азроэль. Быстро проскочив  пролет, Люцифер прислушивался к разговору доносящемуся с низу. Спускавшийся по последним ступеням, он увидел как на диванчике сидит и смотрят прямо на него черные с золотистыми линиями, заинтересованные глаза. Довольная улыбка не сползала с лица Азроэль. Она подорвалась с насиженного места и подошла к Люциферу. -Азроэль?.-задал риторический вопрос владыка, уставился вверх на эту особу. -ну здравствуйте, ваше величество!) -рада вас снова видеть.-склонившись в шуточном поклоне, она подняла на него хитрый взгляд, полный радости. -Азроэль!.-убедившись её присутствием он, кинулся к ней в объятия снося с ног. -я так рад.. -ты жива!-бормотал Люцифер, подняв голову и смотря на лежащую под ним девушку. -я тоже рада, хотя этого бы и так не случилось.-прижимая талию парня к себе, она поднялась. Поднимая за собой и его. На шум с первого этажа, спустились и остальные жители отеля. Чарли, первая завидев высокую фигуру Азроэль, тоже набросилась на неё, опять снося с ног) -ааааа Ази, ты вернулась!?!-нежась в объятиях старшей, Шарлота будто светилась от счастья. -да вернулась, не брошу же я вас одних в этом отеле.)-мельком намекая на то что она остаётся с ними, Азроэль смотрела на визжащую от счастья Чарли с умилением. -что?! -ты остаёшься с нами?-сразу поняв посыл слов, принцесса ещё сильнее зажала Азроэль в объятиях. - да, если конечно его величество, будет рад этой затеи)-вопросительно посмотрев на стоявшего рядом Люцифера, сказала ангел-смерти. -ну конечно я буду рад этому! -не вздумай думать иначе!! -нет, я буду на седьмом небе от счастья!)-вскрикнул парень и заулыбался пуще прежнего. -УРАААА -Ази, я так радаа!- закричала Чарли. -ой извини, я же могу тебя называть Ази?- спросила светловолосая, и получив одобрительный кивок, улыбнулась. -конечно можешь! -давно меня так не называли, но мне даже приятно вспомнить старое прозвище;)-подтверждая свой жест одобрения, Азроэль перевела свой взгляд на смутившегося Люцифера.

***

Ребята стоявшие рядом и наблюдавшие за этим, тоже заулыбались и захихикали. Вегги, до этого смеясь в кулак, приняла правильное решение и подошла поближе, поднимая свою девушку, а то ещё задушит в объятиях нового постояльца. -хей Чарли, поднимайся -а то еще задушишь её от радости!)-озвучив свои мысли Вегги, протянула руку принцессе. -ох, извини, извини. -что то я и правда заигралась от радости!-принимая руку помощи Чарли, встав протянула свою руку Азроэль, чтобы помочь встать. -спасибо. -ничего страшного, я уже как то привыкла к таким обнимашки на полу)- встав, девушка поправила одежду и подошла к радостным ребятам. -ну чтож, рада с вами познакомиться, мои дорогие!-поприветствовав каждого рукопожатием, на неё взобралась маленькая девочка с одним большим глазом. -привет! -меня зовут Ниффти! -я тебя знаю) -ты тот высокий, плохой парень, который защитил нас от ангела!-пролетала Ниффти и радостно обняла за шею Азроэль. -приветик Ниффти!- посмеиваясь от описания себя, Азроэль тоже приобняла девочку. Опустив ту на землю, Ниффти убежала куда-то с криками: "-стой проклятый жучара, я тебя убью!" -не обращай на это внимания. -просто у Ниффти, фетиш на "плохих" парней) -к Ази, подошёл высокий, паука-подобный демон и подмигнул, расплываясь в похотливой улыбке. - спасибо что предупредил Энджел) -я это учту. -у меня в какойто степени тоже фетиш на плохих парней)-подмигнув в ответ, Азроэль улыбнулась ему в пошлой улыбке. -аах, детка да мы просто обязаны с тобой подружиться!)- Энджел растаял от такого заявления, со стороны его новой лучшей подруги. -полностью с тобой согласна)-девушка обняла паучка одной рукой за плечи -оой бляя, ещё одна нашлась..-протянул кот с красно- оранжевыми крылышками, закрывая рукой лицо. -не волнуйся котёнок, я тебя трогать не буду, пока-что)-пропела девушка и почесала того по макушке, от чего Хакс ракнул и отошёл подальше от этих двоих.

***

Энджел, залился звонким смехом и похлопал Азроэль по плечу в знак одобрение. Остальные тоже подхватив смешинки начали угорать, даже сам кот залился смехом. \\ Они и вправду очень хорошие, к такому обществу можно быстро привязаться)\\

***

Закончив заливаться смехом Чарли подошла к ним поближе и предложила просто великолепную идею. -ребят, как на счёт праздничного дня, в честь возвращения Ази? Предложение и вправду было замечательным, все сразу согласились и улюлюкали от  радости. -думаю, это превосходная идея! -можно даже самим накрыть стол.-сказал недавно подошедший Аластор. -точно! -это будет как урок совместной работы в команде. -и ещё один повод провести время вместе)-выполила Шарлота, улыбнувшись до ушей. -это да, но думаю нашей гостье надо отдохнуть. -так как уже вечер и все устали предлагаю, пойти поспать.-предложил Ал, и все согласились. Пожелав друг другу доброй ночи, все разошлись по своим номерам и мирно уснули в предвкушении следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.